ID работы: 7725977

Бриллиантовая туфелька

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья?

Настройки текста
Она наша кровь, мы должны это понимать" "В нашей гостиной лежит магла, а ты говоришь про кровь. ! " " Как она попала в дом, небось про зашиту ты не забыл? Возможно это наша Лея, ты понимаешь? На древе она не мертва." "Мы искали её самыми разными способами, самой тёмной магией крови , результата ноль. Где Рудольфус и Рабстан? " "В своих комнатах, у них занятия с учителями" Эти те люди, которые меня украли. Нужно бежать. Аккуратно приоткрыла глаза и пока мужской и женский голос спорили стала искать выход. "Мисс вы далеко собрались? "-спросил ледяным тоном женский голос " Это вы меня украли? Пожалуйста верните меня обратно. Я вернусь в этот приют Марго очень вес прошу. " " Раздевайся" Слёзы текли с моих глаз. Почему, ну почему это все со мной? Зачем? Сняв полушубок, и тонкие сапожки встала перед хозяевами. Только тонкий браслет из - за чего то нагрелся, и вскрикнув упала на пол. Браслет жгло. Хозяева смотрели в глаза друг друга на секунду мне даже показалось, что они обмениваются мыслями. Оба повернули взгляд сначала на меня, потом на браслет. У женщины потекли слезы, красивое лицо враз стало счастливым. -"Лея,девочка моя, но где же, где же ты была? "-спросила Бастида. Мы просто рыдала. Мужчина пристроился сзади и обнял нас. Только в этот момент чувство любви заполнило моё сердце. Вот моя семья, вот. Только в этот момент почувствовала то чувство, что всего заставляло не сдаваться. -"Мисс Лестрейндж, мы закончили "-сказал мужчина с акцентом -" Конечно, спасибо за урок, до свидания "-приняла маску льда Багира и смахнула слезы. К нам вышел мальчик лет восьми, он долго смотрел то на меня, то на родителей. Защебитал на французском. Французский был моей отдушенной другое время. Языки шли легко, таким образом выучила Французский и немного такой странный Русский. "Мама, кто это? Если очередная девушка для моей помолвки я отказываюсь "-сказал мальчик. "Милый, позволь предоставить тебе твою родную сестру двойняшку, Лея Лестрейндж" Подхватила браслет и полушубок постаралась, как в тот раз испариться. Не получилось. К этому времени выбежал в комнату ещё один мальчик помладше. Боже чёрт, почему это все со мной. По щекам текли соленые слезы, оставалась смотреть вниз -“Я не девушка для помолвки”-осевшим голосом прохрипела я на французском. На меня посмотрела странно все семейство. -“Нам нужно поговорить ”-озвучил свою мысль мужчина и взмахнув, деревцем выслал белое облачко. Через несколько минут из камина выпрыгнула женщина лет 40. -“Что на этот раз, о у нас пополнение. Здравствуй Лея". - добро улыбнулась она и махнула палочкой, сажа исчезла. -“Ступефай‘’-прозвучало сзади. Единственное, могу моргать и шевелить глазами. Меня взял на руки мужчина, кинул в камин порох и прозвучало "Гринготтс - А. 185". Ощущение были не их приятных, и мне удалось оказаться в каком - то кабинете . Посадили на стульчик около большого чёрного разного стола. И началось. В комнату зашла вся семья. Они все приходили, и приходили из-под языков пламени. Делегация свободно разместилась на диванчике. Шелкунув в ладоши, я смогла расслабить свое тело. “Кхем, Кхем. ”-Услышала я необычный голос и повернула голову. "Аааа"-протяжно завизжала я. "Хочешь узнать, кто твои родители "-спросили зелёное существо с длинным носом, -“Д-даа”-недоверчиво согласилась я. Он резко потянул мою руку, кинжалом поранил мой мизинец, окунул его в котёл с водой , вода стала алой, а палец быстро зажил. Существо шептало над водой строчки на незнакомом языке…кидало странные ингредиенты. Спустя час варево было готово. Имело оно не однозначный цвет, то синее, то зелёное, то красное. Мне передали пергамент и позволили окунуть его в чан. . Отпустив пергамент в воду, варево начало пузыриться. На мой немой вопрос о том, как это достать мне отдали щипцы. Вытащив пергамент, на нем стали появляться строчки. -“Читай в слух ”-сказала та женщина лет 20 *** Лея Багира Лейстрендж. 8 лет отроду. Мать :Багира Сеяла Розье -35 лет Отец :Мартин Джел Лейстрендж-41 лет Брат :Рудольфус Мартин Лейстрендж-8 лет Брат :Рабстан Мартин Лейстрендж-7 лет Тётя :Сольян Аля Лейстрендж - 40 лет Дары Лиггеминация Трансфигурация Боевая магия *** Смотреть на лица моих новых и единственных родственников было смешно. Мало того, что я являюсь родственницей, да и имею целых три Дара. Как мне рассказали потом это очень редкий случай. У моих братьев было по 2. Домой мы вернулись под вечер. Как приятно, что у тебя есть дом. -“Завтра с тобой поговорим ”-сказал Мартин. Осталось только кивнуть головой. Передо мой появилось маленькое существо. Под конец дня мне так надоело удивляться, что я просто хмыкнула. Привели меня в комнату в серых тонах. Все было золотое, шито - крыто. Осмотреться не было сил. Переделать в ночную сорочку, которая лежала на кровати. Заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.