***
Вечеринка должна была скоро начаться, но Санем всё еще была на работе. Джан попросил её уйти пораньше, но она не послушала его. И сейчас девушка спешила закончить все дела до того, как вернется домой. Она совсем не знала, что ей надеть, у неё даже не было времени подумать об этом. Единственным вариантом являлось то идеальное розовое платье, которое Джан выбрал для неё еще летом. Санем не была тусовщицей и не любила вечеринки. Ей нравились барбекю, семейные ужины, прогулки вокруг озера или ужин под небом, усыпанным звездами. Она понятия не имела, о чём говорить со всеми теми важными гостями. Девушка согласилась пойти лишь потому, что все работники тоже будут там. Ладно, ну, ещё из-за Джана. Она обещала ему один танец, но не более того. Ей не хотелось, чтобы все начали обсуждать их, ибо Санем прекрасно знала, как Гюлиз может сотворить драму из любой крохотной детали.***
Когда Санем вошла в зал, ей показалось, будто все смотрят только на неё. Но лишь один человек был значимым. Она увидела его. В одной руке он держал бокал шампанского, а в другой — пиджак. Её сердце забилось ещё чаще. Она надела платье, купленное Джаном. Когда девушка обнаружила его на своей кровати, то едва не заплакала. Джан был таким шикарным… И она не могла представить, как такой мужчина мог влюбиться в неё. Платье идеально подошло по размеру. Оно было пошито из нежной красной органзы. Джан помнил ту бабочку, сделанную Санем, поэтому попросил дизайнера украсить длинную и струящеюся юбку небольшими бабочками из кристалов Сваровски. Они были не слишком заметными, но оказались идеальным способом заявить всем: «Она — моя». Её плечи покрывала прекрасная прозрачная ткань, а линия шеи вела взгляд ниже к оголенным ключицам. Волосы Санем были заплетены в высокий хвост, чтобы можно было надеть мамины золотые сережки. — Ты потрясающе выглядишь, — прошептал Джан. Три простых слова заставили её вздрогнуть. — Не забывай о нашем танце, — сказал он, оставляя её, всё еще завороженную его голосом. По правде говоря, ей хотелось остаться рядом с ним на всю ночь. Как же сильно она желала поцеловать его перед всеми и взять за руку, чтобы почувствовать тепло его кожи. Всё шло хорошо. Всё шло идеально, пока она не заметила какую-то девушку рядом со своим парнем. Кто она такая? Эта высокая блондинка точно была моделью. Но что на ней надето? Это юбка или пояс? Чёрт, что она делает? Она только что притронулась к левой руке Джана? Кто ей позволил это делать? И почему… почему Джан никак не отреагировал на подобное действие? «Успокойся, — внутренний голос Санем дал о себе знать, — она, вероятно, одна из его друзей, он ведь со многими знаком». «Ох, Санем, она выглядит, как одна из тех девочек-моделей из журнала «Vogue»… и посмотрите на неё! Она не собирается отпускать руку Джана! Сделай что-то, иначе потом пожалеешь о своём бездействии!». У Санем все мысли в голове начали путаться. Она же так старалась скрывать эти отношения, поэтому ничего не могла предпринять в данную минуту. «Окей, значит ты ничего не будешь делать и позволишь этой девке флиртовать с мужчиной, которого любишь. Ты — заноза в заднице, Санем». Она, наконец-то, поняла, что подойдя к Джану сейчас, не раскроет их связь. Всем будет казаться, словно работник просто захотел поговорить с боссом. «С очень сексуальным боссом… Ах, стоп, Санем!». Она подошла к ним с невинным взглядом в глазах и с желанием убивать в душе. — Добрый вечер, г-н Джан, — произнесла она, ни разу не посмотрев в сторону модели. — Добрый вечер, Санем. — Я подумала, вы бы хотели потанцевать… — Я был бы очень рад, Санем, но, к сожалению, у меня здесь важный разговор с… Как вас зовут? — Ольга. — Правильно, Ольга. Она из России. — Здравствуйте, Ольга из России, — ответила Санем, не способная скрыть злость, растущую внутри неё. — Что ж, г-н Джан, никаких танцев? — Не сейчас, может, позже. Как он может так поступать? И что было ещё хуже, так это то, что на его лице засияла победная улыбка, когда он отказал ей потанцевать. Санем могла бы беспокоиться меньше об этой войне сейчас. Мужчина, которой любит её, купил ей потрясающее платье, и она видела, как он смотрел на неё весь вечер. Она принадлежала ему, а он — ей. Исключая то, что девушка вновь бежала от всего. Снова. И всё из-за боязни быть на публике. «СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!», — кричал её внутренний голос. — «Веди себя, как взрослый человек!». Она вернулась к Джану и к той Ольге. Санем шла быстрее, чем когда-либо. Не думая ни о чём, она схватила мужчину за воротник и со всей страстью впилась в его губы. Девушка не знала, как долго длился поцелуй, но могла точно сказать, что это был один из самых сексуальных моментов в её жизни. Через несколько секунд руки Джана оказались на её лице, на щеках, а затем опустились на талию. Он всё еще целовал её. У них сбилось дыхание, их губы, наконец, отстранились друг от друга, но не их взгляды, между которыми будто происходил секретный разговор: «Я люблю тебя. Ты принадлежишь мне». — Думаю, нам больше не стоит прятаться, — промолвил Джан, взяв девушку за руку. — Говорил ли я тебе, что ревнивая Санем — моё слабое место? — продолжил он, весьма довольный всей этой ситуацией. — Я знала это, ты всё подстроил! — Санем пробила дрожь. Она со стопроцентной уверенностью могла сказать, что совсем не так представляла раскрытие их отношений перед всеми. Ах, Санем… ах. — Помнишь, ты едва не убила девушку клубникой… — проговорил Джан, улыбаясь, как ребенок. — Санем, разве сейчас не подходящее время для танца?