ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утром увидела, как Исыль сасалась с Хьюном. Бека...Одни бабники кругом. Потом он пойдёт к другой девочке и тоже будет с ней так же. К ним подошёл парень. Из разговора поняла, что это Трей-друг этого парня. Исыль свалила в класс и я вошла за ней. — Завидуешь?—спрашивает она меня. — Чего? Исыль, ты в курсе, что у этого парня, баб, хоть отбавляй. — Эй, он только мой. Не неси бред.—возмущалась дурочка. — Пф. Ну, удачи тебе.—села к Чимину. Он явно был недоволен тем, что я сидела рядом. Окей, если ему не приятна моя компания, то я могу уйти. Место рядом с Гуком было свободно и я села к нему. — Какие люди.—сделал вид, что удивился. — Тебе тоже привет.—сказала я. — Ну, давай рассказывай. Как провела выходные?—ему это правда интересно? — Сидела дома и училась.—закинул на меня руку и прижал к себе. — Так скучно? Сегодня, что будешь делать?—убираю его руку. — Попытаюсь не вспоминать тебя. — Ты часто меня вспоминаешь, это приятно, Виен.—цокнула. На уроке смотрела в спину Чимина. Такой он жалкий с виду. Всё думает о Сон? Бедный...Пока Чимин там страдал, Исыль, например, пялилась в телефон и хихикала пол урока. Ммм, переписочки. Я усмехнулась. — Ты чего?—спросил меня Чонгук. — Исыль, она выглядит глупо.—шёпотом сказала я. — Она всегда так выглядит. Бывшая моя.—я и заткнулась. Посмотрела удивлёнными глазами на Гука. — Что? — Встречались в прошлом году, пока один придурок её не увёл. — Это Хьюн? — Если бы...Хьюн просто бабник, а увёл её Лонгвей. Друг, блять. — Классные у тебя друзья. Этот Лонгвей учился в нашем классе. С виду обычный паренёк. Но, всё-таки, ебала я таких друзей.

***

— Нет, ну вы только посмотрите на это.—возмущалась Аина в столовой. — Что? — Шин опять людей разводит. Какой же он алчный всё-таки.—я посмотрела на парня, который играл в карты с кем-то. — Они просто играют. — Они на деньги играют. Знаешь, как Шин их любит? Но, если сейчас Чан проиграет, то будет капец.—Чан, так звали парня, что играл с Шином. — И что же будет?—меня уже заинтриговало всё это. — Он человек, который быстро злится. Нам лучше свалить. Мы покинули столовую и вышли на улицу. Сели на ступеньки. Долго же я сегодня ждала своих ведений. И вот одно из них. Джин идёт к школе, а за ним бежит Куй. Она спрашивает его о чём-то, но я не слышу. Странно, что я не увидела Сон. — Ты чего залипла?—спросила Аина. — Да, так. Я задумалась просто. А где Юнги? — Я не знаю.—она тяжело вздохнула. — У вас всё нормально? — Всё нормально.—голос Юнги сзади. Мы встали. Чонгук и Юнги подкуривали сигареты. Я сразу отошла. — О нас говорили?—Гук был навеселе. — Кому ты нужен!—сказала я. — Ой, ну не начинай, а то, как...—он заткнулся. Наверное, его напугал мой взгляд. — Что?—а Юнги было интересно. — Ничего.—Чонгук выкинул сигарету и зашёл в школу. Я пошла за ним. Знаю, о чём подумали, те двое. Догнала его у мужского туалета. Он видел меня, но всё равно зашёл. Я без комплексов дама. Тоже зашла в туалет. — Чонгук.—он подошёл к окну и обернулся.— Почему не продолжил?—спросила я. — Не хочу выставлять тебя той, кем ты не являешься.—улыбки на его лице не было, наоборот, парень был очень серьёзным. — Почему, Чонгук?—я сказала это тоненьким голоском, и он вздрогнул. На мгновение, я ослепла. Уже не видела перед собой Чонгука, который стоял у окна. Я видела Сон. Она смотрела на меня. Такое чувство, что мы были здесь одни. — Ты спишь со мной постоянно.—начала Сон. Я обернулась. За моей спиной был Чонгук.— Почему никому не рассказал, какая я шлюха?—спросила Сон у Гука. Я отошла, точнее отпрыгнула к кабинке. Парень подошёл к девушке. — Потому что, я не хочу выставлять тебя той, кем ты не являешься.—говорит он Сон, но понимаю, что только что сказал мне тоже самое. — Почему, Чонгук?—спрашивает она. Он держит некую паузу. — Потому что, это ты.—говорит он ей. Я проморгалась. Увидела всё того же Чонгука, что стоял у окна. Он был один. Смотрел на меня. — Что с тобой?—спросил Чон. — Ничего. Так, ты не ответил. Почему, Чонгук?—спросила я, подойдя ближе. — Потому что, это ты.—мы сказали эту фразу вместе. Он вопросительно смотрел на меня. Я выбежала из туалета. Врезалась в Джина. — Что с тобой?—спросил Джин. Я тяжело дышала. Он завёл меня в свой класс и посадил за парту. Класс был пуст. Джин дал мне бутылку воды. Я отпила немного. — Что ты делала в мужском туалете? — Перепутала двери.—сказала я. — Перепутала, говоришь? А я слышал голос Чонгука там. — Всё нормально. Я просто...устала немного. Спасибо.—встала со стула. Джин отвёл меня в мой класс и ушёл. Исыль кидала в мою сторону недовольные взгляды. Заебала уже. За своей пиздой бы следила. А вот, и Чон зашёл. Молча сел со мной. Я всё думала о том, что словно проживаю жизнь Сон. Почему, всё, что было с ней, происходит со мной? Мне это совсем не нравится.

***

Разбитая ходила весь оставшийся день. То услышу что-то, то померещится. Надоедает это. Вечером за мной заехал Тэхён. Мне даже нравится с ним заниматься. Он не такой уж и плохой ученик. — Сделай вот это задание.—ткнула ему пальцем в книгу, немного коснувшись его руки. Что со мной было дальше, я не знаю. Это было не такое 3D видение, что я видела раньше. Теперь, я словно увидела картинку перед глазами. Я видела Тэхёна. Он делал уроки. Сон сидела с ним рядом, на моём месте. — Кароче, я не знаю.—говорит Тэ и кидает карандаш. — Эй, хватит ворчать. Делай быстрее и пойдём гулять.—сказала Сон. — Ты пришла, чтобы поторапливать меня? — Я пришла, потому что ты обещал, что мы выйдем в пять, а уже восемь. Я очнулась. Посмотрела на Тэхёна. Он нахмурил брови. — Ты чего?—спросил он. — Ничего. Пойду воды попью.—спустилась вниз. Отец Тэ всё также кашеварил на кухне. Я попросила у него воды, и он любезно подал мне стакан. Сердце моё бешенно колотилось. Выпила всю воду и поставила стакан на стол. — У тебя всё в порядке?—спросил дядюшка Ким. — Да, да.—попыталась улыбнуться. Вернулась к Тэхёну. Он сделал задание, которое я ему давала. Причём, он сказал, что давно сделал его. Пока я сидела, в каком-то трансе, он сделал его. Говорит, я так минут на двадцать залипла.

***

Хоби приехал ко мне вечером вместе с Намджуном. Я была рада их видеть. Может, я хоть отвлекусь от своих видений? Налила парням чай и села напротив. — Как расследование?—спросила я. — Как обычно.—ответил Джун. — Связь есть? — Кроме той, что все учатся в одной школе-нет. — Значит, это кто-то из школы. Тот, кто знает всех убитых.—парни лишь тяжело вздохнули. Я понимаю их. Сложно найти этого убийцу. В народе прозвали "Незабудкин". На их месте, я бы тоже себе голову ломала. Я итак ломаю. В школе проблем хватает, ещё и убийства. — Ты что знаешь о них?—спросил Джун. — Я? Ничего особенного. Куй бегала за Джином, поэтому, я думала, что он мог грохнуть её. А Нунг бегала за Юнги, хоть у него и девушка. А вот Ен, он сын директора и брат Сон. Это всё, что я знаю.-сказала я. — Такое чувство, что мы никогда его не найдём.—говорил Хоби. Парни были грустными. Я решила их немного подбодрить и принесла гитару. — Так, убрать грустные мины с лиц! Время веселиться. Минут пятнадцать пела весёлые матерные песни. Парни смеялись. Всё затыкала их, чтобы маму не разбудили. Они вроде отвлеклись.

***

— Это тебе, это тебе.—говорила Исыль, пихая всем какие-то листовки. Я прошла мимо неё.— А это тебе, Виен.-даёт мне листовку. — Что это?—на распечатанном листе было написано о вечеринке. — У меня вечеринка вечером. Приходи, может на тебя кто-то обратит внимание.—сказала она, а я смяла лист и выкинула. Пф...Вечеринка. Исыль ненавидит меня, но зовёт? Больно надо. И я бы точно не пошла, если бы не щенячьи глазки Аины. Всё-таки заставила меня. — Идёшь на вечеринку?—спросил Гук на уроке. — Да, меня Аина заставила.—тихо говорила я. — Круто. Повеселимся.—ехидно улыбнулся. — А он пойдёт?—спросила я про Чимина. — Не думаю... Было ожидаемо, но я всё хочу поговорить с ним. Ему пора прекратить вести себя, как придурок. — Что ты наденешь?—спросила Аина на перемене. — Не знаю. Джинсы и футболку, наверное.—сказала я. — Так не пойдёт. Я принесу тебе платье. — Как хочешь. Ради вечеринки, мне нужно надеть платье? В нём же неудобно. Ещё, я не люблю, когда мои худые ноги открыты. Я даже в школу надеваю гольфы. Знаю, что Аина заставит. Но, не думаю, что мне пойдёт её платье. Вышла на улицу подышать свежим воздухом, а в нос ударил запах шоколадных сигарет. Но крыльцо было пустым. Не понимаю ничего. Даже, если парни тут курили, то всё уже выветрилось. А запах становился всё сильнее и сильнее. Я зашла в школу. Запах исчез. Села за парту. В классе никого не было. — Держи.—снова эти галюны. Вижу Чонгука, который даёт Сон пачку сигарет. — Спасибо, Гуки.—она кладёт её в карман и улыбается. — Ты куришь больше меня.—усмехнулся. — Не забывай, что это ты меня научил.—растворились. Значит, Сон ещё и курила? Что мне там говорили, она была идеальной? Ангел? Я так не думаю. А блядский Чон ещё и научил её курить. От него одни проблемы. Вот и виновник торжества. Заходит в класс, за ним и Чимин. Встала и подошла к однокласснику. — Чимин.—он посмотрел на меня. — Что?—недовольно спросил он. — Когда ты прекратишь? Ведёшь себя, как придурок. — Я? Это ты копируешь Сон. — Пора забыть её. Прошёл год. Хватит убиваться уже. Я знаю, что вы были близки, но ты теряешь себя. Она не была ангелом, и ты это знаешь. Почему всё думаешь о ней? Сон играла с тобой, пойми ты это уже. — Я знаю.—сказал он сквозь зубы и встал напротив меня. Чонгук наблюдал за нами.— Я знаю какой она была. Знаю все её секреты и знаю, кто убил её. Не нужно каждый день напоминать мне о Сон. Не видишь, что я на грани? Перестань лезть мне в душу, потому что я уверен, если залезу в твою, то тебе не будет приятно. А мне больно. Мне больно, Виен.—с глаз капали слёзы.— Каждый день моё сердце разрывается, а утром срастается. Каждый день, я хожу к ней на могилу и всматриваюсь в её лицо. Не нужно говорить мне, что делать. Я устал. Я хочу сдохнуть! Как ты думаешь, почему я хожу на крышу? Я хочу скинуться оттуда нахуй и быть с ней. Потому что, я знаю, что никогда не смогу полюбить кого-то так сильно, как я любил её. — Чимин, она покончила с собой.—тихо сказала я. — Нет. Её довели. Её довели до смерти. Я знаю кто это. Но все на меня думают, говорят, что я такой плохой. Думаешь, почему все шарахаются меня? Не разговаривают со мной? Думают, что я и их смогу довести.—выбежал из класса. Как робот прошла к парте. Села. Чонгук обнял меня и я заплакала.

***

Аина пришла ко мне вечером и принесла целый пакет с платьями. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Девушка вывалила всё на мою кровать. — Я не знаю, что тебе подойдёт. Так что надевай всё.—сказала она. Перемерив все платья, мы поняли, что они тупо висят на мне. Я худая, как скелет. Это было ожидаемо. — Я знала, что не зря взяла его.—сказала Аина и пошла в коридор. Из сумки она достала ещё небольшой пакетик. В нём был нежно-розовый костюм. Это была юбка-карандаш до колен и кроп-топ. Костюмчик был весь в кружевах. — Тебе не кажется, что я буду слишком ванилькой в нём?—спросила я. Аина просто пихнула мне его и заставила надеть. Костюмчик сидел, как влитой. Красиво, что уж тут скрывать. — Я брала его у Сон.—сказала Аина. — Так, это её?—спросила я. — Ага. Я тогда была худее. Всё никак не могла ей отдать. — Ты уверена, что я должна идти в нём? — Да. Ты красивая в нём. Аина также заставила снять очки и надеть линзы. Она собрала мои волосы в высокий хвост и дала свои белые кроссовки. — Аина, я думала, ты дашь мне туфли.—сказала я. — Эй, кто их сейчас носит? Мы будем танцевать. Так удобнее. Подруга переоделась в голубое платьице и тоже обула светлые кроссовки. Я сказала маме, что ушла и мы вышли. Аина вызвала такси, мы поехали к Исыль. Народу-не пройти. Исыль уже бухая лежит в кресле. Люди танцуют. Кто-то в её бассейне купается. Красивый у неё дом. Тоже неплохо живёт, как и цари наши. Аина протаскивает меня через толпу. Девушка выпила что-то, но я отказалась. Мне ещё домой ехать. Тут и Юнги нарисовался. Он, явно выпивший. Грязно поцеловал Аину и увёл танцевать. Зачем я тогда пришла, если меня тупо кинули? Села на диван, рядом с креслом, где уже спала Исыль. Она хрюкала во сне. Смешно было. — Привет.—это же Хьюн? Парень Исыль. Хотя, он парень многих дам в школе. — Привет. — Ты с Гуком учишься?—присел рядом. — Да. — Видел тебя пару раз. Потанцуем?—быстрый же он, однако. — У меня парень мент, отвали.—он буквально, убежал. Всё-таки, не плохо, что Хоби "мой парень". Я вышла на улицу к бассейну. Смотрела на людей, что веселились в воде. Ко мне подошёл Джин. В руках его был стакан с чем-то. Он улыбнулся и сделал глоток. — Весело?—спросил он. — Ну, как тебе сказать... — Расслабься.—приобнял меня и в этот же миг люди из воды исчезли. Я увидела Сон, что была в бассейне с Джином. Они плескались в воде. Кажется, это было на очередной вечеринке Исыль. — Джин, расслабься, нас никто не увидит.—говорила девушка, ложа руки на плечи парня. — Тут народу видела, сколько? — Тогда сделаем так.—она тянет его под воду и там целует. — Виен.—Джин стоял рядом. Я посмотрела на воду. Всё те же люди, играли в воде. — Я пойду. — Расслабься и повеселись!—крикнул он мне в след. Она со всеми, что ли мутила сразу? Да, кем же ты была Чхве Сон? Мотаю головой. Захожу к дом. Снова села на диван. Чонгук танцевал. Я только смотрела на него, пока он не заметил меня. С улыбкой подошёл и сел рядом. — Классно выглядишь.—сказал Чонгук. — Ты тоже.—был в рубашке, как я и люблю — Выпьем? — Я не хочу. — Потанцуем? — Тоже нет. — Что, тогда собираешься делать? — Если честно, я хочу уйти. — Тогда пошли.—берёт меня за руку и встаёт. — Ты чего? Мы не можем просто уйти. — Ещё как можем. Вставай.—я встала. — Я должна сказать Аине, что ушла. — Хрен ей.—закидывает меня на плечо и выносит из дома. Я стала бить его руками по спине. А ему, хоть бы что. Свинья перекаченная. Замечаю Тэхёна, что разговаривал с какой-то девушкой. Он в ахуе смотрел на нас. — Пусти уже.—снова сказала я, он отпустил. — Ты же хотела уйти. — Я хочу идти своими ногами, Чонгук.—закатил глаза. — Твои ножки такие тоненькие. Мне кажется, что ты их сломаешь.—подхватывает за зад и несёт. Блять, моя грудь на уровне его бошки. Не очень приятный момент, если честно. Смотрю на Тэхёна, через голову Чонгука. Тот всё также смотрит на нас. Чон посадил меня в машину и пристегнул. — Куда хочешь?—спросил он. — Я не знаю. Просто хотела уехать оттуда. — Не любишь шумные компании? — Типо того. — Хочешь, посидеть с моими знакомыми? — А они такие же придурки, как и ты? — Смешно, Виен. Мы приехали домой к Чонгуку. Он жил один в большой квартире. Уже думала, что будет приставать и я поколочу его, но нет. К нему стали приходить люди. Когда все собрались, мы сели в большой кухне, а Гук достал бутылку вина. — Давайте знакомиться,—сказал Гук.— Это, Виен.—положил руки на мои плечи. Я еле улыбнулась.— А это Янг.—парень с какой-то злой улыбкой.— Это Зиан.—этот парень был более милым, с прикольным хохолком.— Это Юнксу.—странный типчик.— Это Чан.—его помню.— Дальше девочки. Это Мунёль.—выглядела, как будто с леса сбежала.— Это Туан. Я Чонгук, приятно познакомится.—все посмеялись. Всё-таки, Гук заставил выпить вина. Когда мы опустошили несколько бутылочек, то пошли танцевать. Тут было лучше, чем на вечеринке Исыль. Эти ребята тоже не пошли, потому что у Исыль ничего не меняется. Все бухают и ебутся. Мы успели потанцевать, поиграть в карты и поржать от души. Я смеялась, даже не стесняюсь своих брекетов, точнее...я прикрывала рот рукой, но Чонгук стал убирать мою руку. Это было мило, и он не казался придурком, как раньше.

***

После вчерашнего, неплохо сдружилась с Гуком. Даже, несмотря на вонючий дым сигарет, я стояла с ним и разговаривала утром. Юнги только успевал слушать, как мы вспоминали вчерашнее. — Я так и не понял, кто сломал мой стул?—спросил меня Чонгук. — Это же был Янг. Ты сказал ему, чтобы он кинул его в стену. Вот, он и сломался. — Я так сильно напился? — Прилично. Ты быстро пьянеешь, знаешь ли.—улыбнулась. — А кто тебя домой отвёз? — Я на такси уехала. Ещё минут десять вспоминали вечерок. Тут заметили Чимина. Ну, как сказать...Это был Чимин, но не наш Чимин. Он шёл другой походкой. На глазах тёмные очки. Рубашка расстегнута на несколько пуговиц, что видно часть прекрасного тела. Рукава были подвёрнуты до локтей. В руках пиджак. Чимин жевал жвачку. Мамочки, да он выглядел на миллион! Ещё так медленно провёл рукой по волосам... Прошёл молча мимо нас и зашёл в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.