ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На следующий день, всё стало, как обычно. Люди орали на школьном дворе. Чон и Юнги курили на крыльце. Коридоры были заполнены детьми. Я зашла в класс, где сидел Чиминка. Только он не менялся никогда. Как был странным, так и остался. То он спал, то смотрел в одну точку. Знаю, что если подойду, то он может наорать или что-то ещё, но я рискнула. Тихо подошла к нему. — Привет,Чимин.— сказала я, он поднял грустные глаза на меня. — Что? — Ты как? — Почему ты спрашиваешь? У меня вроде ничего не случилось. — Ты грустный. Я подумала... — Виен, тут всем на меня наплевать. Тебе нет что ли? — Прости.-села на место. — Ты прости.—тихо сказал он, но я уже не обратила внимания на него. Начался урок. Чимин уснул. Лучше бы Чонгук спал и не доёбывал меня. Тыкал в спину ручкой. На этот раз развернулась. Он улыбался, закусывая губу. — Ты идиот?—спросила я. Он только улыбался. Точно, идиот. Как бы мне ещё свалить после урока, чтобы с ним не пересечься. Но увы... — Стой!—крикнул Гук, я остановилась. — Что? Ты надоел уже.—сказала я. — Я такой ужасный или что? — Ты бабник, Чонгук. Отвали. — Нет, давай хотя бы будем друзьями? — Хорошо. А теперь, дорогой друг, дай пройти.—я ушла. Поднялась на крышу. Думала, может там Чим, но его не было. Я подошла к краю, смотря на людей, что там были. Голова заболела, чуть не грохнулась. Отошла подальше. — Чимин.—голос Сон. Поднимаю голову и вижу её с Чимкой. Знаю, что это не по-настоящему, поэтому просто наблюдаю. — Что?—парень улыбается. — Как ты думаешь, куда мне сходить с Юнги на выходные?—он меняется в лице. — Откуда мне знать? Это твой парень, а не мой. — Ты же мой друг, Чимин.—обнимает его. — Друг?—усмехается. Исчезли. Одно знаю точно, что они были здесь. Значит, друзья. Что-то мне подсказывает, что для Чимина они были не просто друзья. Хотя, все же любили её. Я спускаюсь вниз. Зашла в класс и посмотрела на спящего Чима. Такой милый. Села за ним. Одиночеству пришёл конец, когда Гук припёрся. Уселся рядом со мной. — Не смотри на меня так.—сказал он. — Я и не смотрю. — Мы друзья.—я лишь цокнула. На уроке перестала писать ручка. Не стала просить у Чонгука. Ткнула пальцем в Чимина. — Дай ручку.—сказала я и протянула руку. Он лениво посмотрел на меня, а потом резко схватил мою ладонь. — Что это?—спросил он о родимом пятнышке. — Чимин, отпусти. Мне больно.—все посмотрели на меня.

***

— Знаешь, что Чонгук мне сегодня сказал?—спросила я у Аины. Я решила, что пускай попробует стать моей подругой. Может, поможет разобраться со всем бредом, который я вижу. — И что?—спросила она, жуя. — Говорит, что мы теперь друзья. Как от него избавиться? — Никак. Это же Чонгук. — Эй, он каждое утро курит с Юнги. Почему не вижу, чтобы все они вчетвером ходили? — Ну, они просто общаются и всё. — Цари, я же говорила.—Аина засмеялась. После школы пришла домой, чтобы переодеться и покормить маму. Потом пошла в зал. Всё-таки конкурс на носу. Надо придумать танец. Ох, чувствую, как все будут пялиться на меня. Вошла в зал. Было страшновато, вдруг опять цветы подкинут. А время уже позднее. Включила музыку на кирпиче и стала придумывать движения. Минут пятнадцать потратила, но в голову ничего не лезло. Села на пол и пялилась в зеркало. Чёрт! Снова вижу её. -Повторяй за мной!-говорит Сон, рядом с ней стоит Тэ. — Я не танцор, как видишь.—сказал парень, пытаясь повторить движения. — У тебя получится. Я встала, и смотрела на неё в зеркале. Стала повторять танец девушки. Всё получилось. Я быстро запомнила. Думаю, этот танец можно станцевать на конкурсе. Но, что Тэхён делал здесь с ней? Тоже был влюблён что ли? Ладно, нужно идти домой. Выключила свет и закрыла дверь. Никаких цветов не было, как и людей. Быстро пошагала домой. Так, а если Тэхён был здесь с Сон, тогда он мог оставить цветы? А я на Джина грешила. Голова лопнет скоро от этих видений и убийств. Спокойно дошла до дома, без приключений. Разулась и пошла к маме. Она спала. Я убрала чёлку с её волос и поцеловала. Надо уроки ещё делать, лягу поздно.

***

Проспала. Не удивление уже. Быстро собираюсь и выбегаю. Все те же товарищи на крыльце. Им походу пофиг на уроки. Я лечу в класс. Минута до звонка. Быстро упала рядом с Чимином. Фух. Успела. — Ребята,—начал учитель,— Хочу сказать вам кое-что. — Извиняюсь, учитель Ким.—Чонгук, молодец, почти успел. — Садись.—Гук сел на место и учитель продолжил.— Все уже знаю, что в городе орудует серийный убийца. Вчера ночью, его жертвой стал...—он делает паузу.— Ен, сын директора Чхве.—опустил глаза. Я выпала. Опять? Почему Хоби мне не позвонил? Чёрт, возьми! Одноклассники начинают перешептываться. Учитель выходит из класса. Отхожу к окну и начинаю звонить Хосоку. — Доброе утро, Виен.—говорит он. — Не такое уж и доброе. Что с Еном? Нам только что сказали, что он мёртв.—тихо говорила я. — Виен, это не телефонный разговор. Заехать после школы? — Жду тебя на обеде, Хоби.—убрала телефон и села на место. Чонгук дёрнул меня за плечо. Я развернулась. — Парню звонила?—спросил он. — Да, Гуки.

***

Нашла Аину на перемене, у витрины с наградами. Она рассматривала фотографии и медали. — Привет. Слышал про Ена?—спросила я. — Да, нам сказали. Ужасно, да? Интересно, как он умер. — Мне больше интересно, почему убийца убил парня. — Он псих. Ему не принципиально. Были девушки, а теперь парень. Все начнут бояться. — Ну да. Теперь и на улицу страшно вечером выйти. К нам подошёл Чимин. Увёл меня подальше от Аины и взял за руку, где было пятнышко. — Чим, что ты хочешь?—спросила я. — У Сон было такое родимое пятно на этом же месте.—выдаёт он, я чуть не упала. — Ты уверен? Ну, было и что? — Странно просто.—отпустил мою руку и ушёл. Капец. Ещё и одинаковые родимые пятна. Я же никак не связала с ней? Пожалуйста, пускай это будет не так.

***

На обеде приехал Хоби. Естественно, все, кто был на улице, смотрели на нас. Я обняла его и спросила про Ена. Он повёл меня к машине. — В общем,—начал Хоби, когда мы сели внутрь,— Нашли вчера ночью. Был в темном переулке, рядом с клубом. Люди говорят, что он там выпивал. С ним был его друг Мингли. Он нашёл его и вызвал скорую. — Как его убили, Хосок?—дрожащим голосом спросила я? Хоби так на меня посмотрел, я уже ждала жести. — Нож в сердце. — И всё? А цветок? — Это не всё. Ен лежал полуголый, в одной толстовке. Его половой орган был под корень отрезан и лежал рядом. Незабудка лежала у него между ног. Её сначала не заметили, она утонула в крови. — Что за ужас? Убийца теперь будет отрезать пенисы, блин? — Виен, я не знаю, чего хочет убийца. Может, у него свои мотивы. — Найдите его, Хоби. Найдите!

***

— Чонгук,—подошла я к нему на перемене.— Сделай доброе дело. — Хм, теперь тебе нужна моя помощь?—спросил он. — Что вечером делаешь? — Свидание решила мне устроить? — Ой, да иди ты.—ушла, но он подбежал и развернул к себе. — Что нужно?—уже без пафоса спрашивал он. — Вечером, я пойду в танцевальный зал, чтобы готовиться к конкурсу. Ты сможешь меня проводить? — Хорошо. Мне было некого просить. Аина-девочка, её легко завалить. Чимин-ну, тут итак всё понятно. А к царям даже подходить не хочется. Попросила Гука, он крепкий с виду. Так что, пойду с ним. Опасно нынче на улицах. Написала ему адрес на листочке и сказала зайти в семь. — Мам, я уйду сегодня опять в зал.—сказала я ей, когда принесла еды. — Хорошо. Только, Виен, там же убийца разгуливает. — Мам, я с другом пойду. Не переживай.—звонок в дверь.— А вот и он.—я пошла открывать дверь. Впустила Гука и отвела в комнату. — Я хочу переодеться, ты не отвернёшься?—спросила я. — Ой, что я там не видел.—сказал он и отвернулся. Я быстро одела спортивный костюм. — Всё, пойдём.—вышли в коридор.— Стой.—пошла к маме.— Я ушла, мам.—вышли из квартиры. — Ты с мамой живёшь?—спросил Гук. — Да, и что? — Ничего. Просто спросил. Чего сразу налетаешь на меня?—я цокнула. Мы дошли до зала. Чонгук решил остаться. Сел на пол в углу и смотрел на меня. Я включила мелодию, что выбрала для танца и стала танцевать. Одноклассник не сводил с меня глаз. — Где-то я уже видел этот танец.—сказал Чонгук. — Может быть.—лишь ответила я и стала продолжать. В десять мы вышли. Я закрыла дверь, но, как только развернулась к дороге увидела Сон. Она стояла с Чонгуком. — Что ты готов сделать ради меня?—спрашивала его девушка. — Звезду с неба достать.—ответил Гук. — Звезду мне и Юнги сможет достать. Ну, или Чимин.—она смеялась. Чонгук подхватил её на руки и поцеловал. — Ты чего?—голос одноклассника заставил пробудиться. Я посмотрела на него, потом на место, где видела Сон. Там была пустота. Значит, Гук с ней в тайне встречался? Или что там было? — Пойдём уже.—взяла его за руку. Зачем я это сделала? Сама удивилась. — На чай пригласишь?—ага, щас. — В другой раз, Чонгук. — Эй, я помог тебе. Где мой чай? — Ты такой бескорыстный, Чон.—иронизировала я. Но всё-таки, он мне помог, так что я снова впустила его в дом. Мама спала. Я принесла с её комнаты пустую тарелку и стала мыть. Чонгук сидел за столом, в ожидании напитка. — Знаешь, обычно меня сразу знакомят с родителями.—сказал парень. — Знаешь, моя мама болеет и не встаёт с постели.—он изменился в лице. — Прости, я не знал. — На будущее, Чонгук, не будь таким наглым. Налила нам чай и поставила на стол. Села напротив одноклассника. Он изучал меня. Не понимаю, зачем так смотреть. — Гук, ты друг Юнги?—спросила я. — А что? Он тебе понравился? Без шансов, малыш.—выдаёт он. — Нет, я не об этом. Вижу вас вместе только утром. — Я общался с Юнги, Джином и Тэхёном. Когда Сон умерла, мы отдалились. — Вы отдалились, но другие то нет. — Так просто получилось. Виен, тебе правда, всё это интересно? — Да, мне интересно. Мне много чего интересно, но я же не всё сразу спрашиваю. Я встала из-за стола и вылила оставшуюся половину чая в раковину. Голова заболела. Услышала детский смех. Взялась за голову. Чонгук поднял меня на руки и отнёс в комнату. — Что с тобой? Воды?—сколько заботы, аж плохо. — Нет. Всё в порядке.—не было ничего в порядке. — Я могу остаться? — Что?—это уже наглость. — Тебе же плохо. Мало ли, что случиться? Не буду я к тебе приставать, обещаю.-я закрыла глаза. — У меня идеальный слух, Гук. Если я услышу, что ты приблизился на метр, я встану и тебе будет плохо. — Я понял.

***

Утром проснулась от того, что Чонгук играл на моей гитаре. — Что ты творишь? Я же сплю!—кинула в него подушку. — Вставай, в школу пора. — Эй, тебе тоже пора! Домой не собираешься? — Я уже пошёл. Рядом тут живу. Так что, встретимся.—запустила в него вторую подушку. Он ушёл. Я пошла приготовить маме поесть. — Кто-то у нас ночевал?—спросила мама. — Это мой друг. Не переживай.—сказала я и улыбнулась. — Хорошо. Собирайся в школу. Я ушла в душ. Быстро с ним покончив, надела школьную форму. Убрала гитару, которую достал тот придурок и вышла. Чёрт бы его побрал. И правда, рядом живёт. Подбежал ко мне и вместе пошли. На крыльце курил Юнги. Странно он на нас посмотрел, однако. — Ты иди, я покурю.—сказал Чонгук. Я бросила на него злобный взгляд. Зашла в класс. Исыль трепалась о новом парне. Говорить тише нельзя? Она хочет, чтобы весь класс знал, как он ебал её сзади? Бедные мои ушки. Заткнула их пальцами и уставилась в книгу. Чонгук сел сзади, как обычно. На моё удивление, он не доставал меня. Это было счастьем. После урока тоже не подходил. Я вышла в коридор и пялилась в окно. Увидел Исыль, которая вешалась на какого-то старшеклассника. Вот, шлюха. Совсем себя не уважает. А самое смешное то, что, как только она ушла, к этому парню подошла другая девушка. Она также вешалась на него. — Хьюн, погуляем сегодня?—спрашивала дама. — Я буду играть в приставку с Треем.—сказал тот самый Хьюн.Девушка обиженно посмотрела на него. Я решила, что оно мне нахрен не надо и ушла в класс. Села за парту, что была сзади. Чонгук сидел впереди. Он, кажется, в телефоне играл. Главное, что меня не трогал. Тут зашёл Тэхён. — Виен, пойдём со мной.—сказал мне Тэ. Все, кто были в классе смотрели на меня. — Зачем ещё?—оно мне надо? — Виен, не выводи меня.—он начинал злиться. Подошёл ко мне и взял на руки. Вынес из класса. Конечно, все кто был в коридоре, тоже пялились. Тэхён отнёс меня в пустой класс и посадил на стол. — Ты чего вытворяешь?—кричала я. — Мне нужна твоя помощь.—ему?— Не хочешь стать моим репетитором? — С дуба рухнул? — Слушай, ты самая умная в школе. А у меня с английским завал. Как думаешь, меня к экзаменам допустят? — Ну, я сочувствую тебе. — Виен, я заплачу.—это, конечно, хорошо. — Мне не нужны твои деньги. — Виен, пожалуйста.—блин, он так мило просил. Не смогла устоять перед его красивыми глазками. — Ладно.—фыркнула я и слезла с парты. — Сегодня в шесть. Я заеду.—знает, где я живу? Чонгук, наверное уже растрепал.Стрёмно то, что все думают, что Хоби мой парень. А теперь я прихожу в школу с Чонгуком. И ещё Тэхён таскает меня по коридору. Капец...

***

Тэ и правда приехал. Я уже ждала его, поэтому сразу вышла и села в машину. Мы ехали минут тридцать. Позже я увидела большой дом. Юнги в таком же живёт. Тэхён открыл мне дверь и я вошла в его "дворец". — Пойдём. Я познакомлю тебя с отцом.—сказал Тэ. Пошла за ним. Парень отвёл меня на кухню. Его отец мужчина средних лет. Выглядит неплохо. На кухонном столе лежало много разных трав. Странно было. — Папа,—начал Тэ,— Ты опять готовишь настойки? — Это для ритуала.—ответил мужчина. Тэхён посмотрел на меня. — Мой отец, маг.—нихуя себе. Мне нечего было сказать.— Ты никому не должна говорить.—кому мне рассказывать и зачем? — О, здравствуйте.—мужчина подошёл ко мне и взял руку.— Зови меня просто дядюшка Ким.—забавно.— Ты похожа на русалку.-я улыбнулась. — Спасибо. Я Виен.—отпустил руку. Тэхён повёл меня в свою комнату на втором этаже. — Он странный. Не обращай внимания.—сказал парень. — Да, ладно.—Тэхён закинул жвачку в рот. Целоваться что ли собрался? Я протянула руку, чтобы и мне дал.— Надо делиться, Тэхён. Он проглотил жвачку. Я не знаю, почему. Глаза его округлились и он взял мою ладонь. — Это родимое пятно?—спросил он, глядя на мою ладонь. — Да и что? Я знаю, что у Сон было такое.—сказала я. Тэхён показывает свою ладонь. Там было это сердечко. — Не странно ли всё это?—уже, да.

***

На конкурсе было не так много людей. В зале заметила Чимина. Они сидел рядом с Чонгуком. А с Гуком уже остальные трое. Аина была в первых рядах. Всё ждала моего выступления. И, когда меня объявили я вышла. Знакомая музыка заиграла и я стала танцевать. У всех людей в зале глаза стали круглыми. Странно...но я продолжала. Во время прыжка, в коленке что-то хрустнуло и я грохнулась. Блять, ну и позорище. Чонгук отнёс меня в медпункт. Медсестра долго осматривала ногу, но потом сказала, что всё в порядке. Гук всё это время сидел со мной. Тут пришёл Чимин и Тэхён. Чим сразу налетел на меня. — Хватит!—кричал он.— Хватит говорить о ней и копировать её! Хватит!—он заплакал и выбежал. — Что происходит?—спросила я. Тэхён сел на больничную койку, рядом со мной. — Год назад, я должен был выступать с Сон. Мы учили этот танец вместе. Но я потом отказался, а она сама танцевала. Её коленка...она упала.—говорит Тэ. — Стоп. Это просто танец. А моя коленка случайность. Я вообще не знала обо всём этом.—чёрт, и правда, Сон учила этот танец с Тэхёном. — Странно, не так ли?—я промолчала и посмотрела на Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.