ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Намджуна всё нет и нет. Уже девять утра. Он, как уехал в три, так его и нету. Мне нужно домой. Как там мама без меня? Думала ему позвонить, но вдруг занят. Слышу, как дверь открылась. Он пришёл. Выглядел ужасно. Сел на диван и посмотрел на меня. — Знаешь Хьюна?— спросил он. — Это его убили?—мой голос дрожал. — Да.—тяжело вздохнул. Я опустила глаза в пол. Мы просидели в тишине несколько минут. Потом парень поставил чайник и сел за стол. — Джун, что произошло?—наконец, решилась спросить. — Сядь.—села напротив него. — Глаза и рот зашиты, пять ножевых ранений в грудь. — Что?—я смотрела на него не моргая. — Глаза зашиты, понимаешь? Рот зашит чёрными нитками. — Что это за ужас? Зачем так уродовать человека? — Хотел бы я знать.—чайник засвистел и он встал. — А незабудка? — Рядом лежала.—поставил кружку передо мной.— Опять, никто ничего не видел и не слышал. Хьюн шёл домой пьяный. Нашёл алкаш местный. Паренёк под фонарём лежал. Теперь и Хьюна убили. Что же будет с Исыль? Я даже немного переживаю за неё. Школу, точно должны закрыть. О чём только директор думает?

***

— Спасибо за всё, Джун.—сказала я. Он привёз меня домой. — Да, ладно тебе. Иди быстрей. Я ничего не скажу Хосоку.—я приобняла его и вышла. Мама на моё удивление спала. Я приготовила ей супчик и легла в свою кровать. Думала уже не о убийствах. Мысли поглотил проклятый Юнги. Что мне теперь делать? Я не могу, как Сон простить его. Я не такая. Хочу знать, как она смогла справиться с этим. Она же не любила Юнги. Она, вообще, кого- нибудь любила? Правда, сумасшедшая была. Почему-то именно сейчас мне захотелось всё узнать о ней. Хочу знать о чём она думала, с кем дружила, о чём говорила. И я узнаю всё. — Виен!—мама тихо позвала меня. Я зашла к ней. — Я тут.—улыбнулась, но хотела заплакать. — Ты ночевала дома? — Нет, я была у друга. Точнее, он друг Хоби. Тоже полицейский. — Всё нормально? — Да. Хочешь есть?

***

Я хочу начать видеть всё. Если, могу слышать мысли и видеть прошлое и будущее, то смогу контролировать это. А может, я просто сумасшедшая? Это тоже вариант. Но сейчас уже десять вечера и я пойду в школу. Может, на меня нахлынет что-нибудь? Убедилась, что мама спит и тихо вышла. До школы близко, так что быстро пришла. Охранник спит. Не удивление. Я тихо вхожу в школу. Так, будем как в сериалах делать. Выставляю руки вперёд. Ничего не происходит. Чёрт. Слышу звуки в классе. Тихо подхожу. Там темно. Я открыла дверь и заглянула в щелку. На парте, на животе лежала Сон, со спущенными штанами. Двое парней ходили рядом голые, а третий пристроился сзади. — Вы меня обманули!—кричит Сон. Парни только смеются. Я закрываю дверь. Чёрт...Её ещё и эти трое насиловали? Что же всех на неё так тянуло? Говорили, что ангелом была. Кажется, ангела подпортили. Иду дальше по коридору. Тишина. Пытаюсь вслушаться в неё. В голове, словно тысячи голосов. Ничего не разобрать. — Сон... —шепчу я и слышу только её. —Тэхён-и.—кажется, она зовёт его. — Отстань.—он зол. — Ты такой недоступный.—смеётся. Я собираюсь с мыслями и покидаю школу. Хватило мне сегодня, спасибо.

***

Два дня, что я тупо провалялась в постельке-были прекрасными. Но я не хочу видеть Юнги. Он же будет на крыльце, я знаю. Мама всё равно в школу отправит, поэтому лениво собираюсь. Выхожу на улицу, наслаждаясь последними минутами покоя. А Юнги нету. Чонгук стоит один. Подхожу к нему. — Привет.—тихо сказал он, затягиваясь. — Привет. Где твой дружок? — А что? — Да плевать.—беру у него сигарету и затягиваюсь. Что же я творю? — Ты чего? Что-то произошло в пятницу? Я не стал звонить, думал, что пошлёшь меня. — Правильно думал.—всё ещё курю. — Не расскажешь ничего? — Обойдёшься.—кидаю бычок и наступаю. Зашла в школу. Юнги вроде не видно. Спокойно зашла в класс. Исыль была прежней. Им не сказали? Странно. А может, они просто притворяются? Это было бы вполне нормально. Сажусь за парту. Чимин повернулся ко мне. — Понравилось?—спросил он. — Ты о чём? — Секс с Юнги? Тебе понравилось? — Что?—я в ауте. — Знаю, что понравилось.—улыбнулся и отвернулся. Откуда он знает? Или уже все знают? Нет, если бы все знали, то уже сказали бы мне об этом. Может, он слышал? Рядом же был. Почему тогда не помог? Чимин, ты ещё хуже Юнги.

***

— Привет! Классная была вечеринка, да?—Аина, ты даже не представляешь насколько. — Ага.—без эмоций ответила я и продолжала идти. — Я только напилась быстро.—она смеялась. Я закатила глаза и смотрела себе под ноги. Врезалась в кого-то и быстро голову подняла. Юнги. Ты всегда появляешься вовремя. Он смотрит на меня сверху вниз. Глаза его бегают, смотря на меня. Думаю, Аина не понимала ничего. — Дай пройти.—сказала я. — Что ещё?—нагло спрашивал блондин. Я дала ему пощёчину и быстро убежала в туалет. Закрылась в кабинке и тихо плакала. Не хотела же его видеть. Ублюдок. Хочу сбежать со школы. Точно, я просто уйду. Дождалась, пока начнётся урок и вышла с туалета. В коридоре слышны голоса учителей. Огляделась по сторонам. Вроде чисто. Пошла на выход. Увидела Джина, что садился в машину. Как-то пофиг было на него. Я просто пошла домой. — Виен!—крикнул он. Теперь не отвертеться. — Что? — Подвезти?—обана. — А ты куда? — Думал, в баре посидеть. — В час дня? — Похуй как-то. — Можно с тобой?—он кивает и сажусь к нему и машину. Бар был близко. Мы закали по соджу и разговорились. — Джин.—он внимательно посмотрел на меня.— Почему ты не встречался с Куй? — Она была сумасшедшей. Мне говорили, что её комната обклеена моими фотографиями. Я её кумир.—улыбнулся.— Почему спросила? — Много думаю о ребятах, которых убили. Слышал о Хьюне? — Все уже знают. Но по людям и не скажешь, что они сожалеют. Он был похотливой скотиной. Всем плевать. — Почему-то, когда умерла Сон, всем было не плевать.—сказала я и попросила бармена повторить. — Сон была не просто девушкой. — Знаю я, какой она была. — Ты не знаешь. Чимин, может и кричал тебе о том, что знал её лучше всех, но это не так. Она была ещё той шлюшкой.—смеялся. — А Юнги? — Они встречались пару лет, пока не умерла. Спала она со всеми. Он терпел. — Юнги всегда был козлом? — О чём ты? — Забей.—выпила.

***

У мамы был дневной сон. Я тихо разделась и ушла в душ. Неплохо я провела время с Джином. Он клёвый. Юнги был бы таким, а не козлом. Только вот, я одного не понимаю...Он изнасиловал Сон, потому что любил её, а она не давала. А меня тогда зачем? Это потому что я нравлюсь ему, или просто так? Чёрт. — Курить будешь?—смеялся Гук утром. — Давай.—нервы мои не в порядке. Подкурила сигарету и села на ступеньки. Гук сел рядом. Пускал колечки, а я начала смеяться. Это было само собой. Я не хотела смеяться. Снова головная боль. На ступеньках уже сижу не я, а Сон. Она курит с Гуком, а он пускает колечки. Девушка смеётся. — Виен.—Чонгук коснулся руки.— Ты чего залипаешь? — Я в порядке.—улыбнулась. — Пошли в класс?—подал руку. — Пошли.—взяла тёплую ладонь и мы вошли в школу, не расцепляя пальцы. Я хотела его касаться. Это было новое чувство. Странное какое-то...словно я-не я. Неужели, я теряю себя? Или я просто живу жизнью Сон? А Чонгук улыбается, как будто, так и должно быть. Возле класса, я отпустила его руку. Мы сели за нашу парту.

***

— Виен, куда ты ушла вчера?—спросила Аина в столовой. — В бар. — Что? Ты пошутила? — Нет.—спокойно отвечала я. — У тебя что-то случилось? — Всё круто. Я быстро ушла оттуда, чтобы не расплакаться. Но гребаный Мин встал передо мной в коридоре. Одарила его злобным взглядом. И не уходил же, сука. — Ты злишься?—спросил он. — Я? Нет.—по злому улыбалась. — Тогда, повторим?—подошёл ближе. — Повтори со своей рукой, Юнги.—прохожу дальше, хватает за руку. Дёргаю ею и он отпускает. Быстро выхожу на улицу. Тучи собираются. Ну, щас, как польёт. И телефон не вовремя зазвонил. Хм...неизвестный. Я беру трубку. — Это кто?—уже пошёл дождь. — Здравствуйте, я доктор Ли. Вы Виен?—грубый мужской голос. — Это я. — Ваша мать позвонила в скорую, когда почувствовала себя плохо, но её не успели спасти. Она умерла, соболезную. Убираю телефон. Смотрю вдаль и вижу Сон. Она идёт под этим дождём, словно живая. Ей холодно, я чувствую это. Она останавливается и кричит. Я закричала вместе с ней. Так громко и протяжно. Сон упала на асфальт и растворилась, а школьные окна начали вылетать. Блять, что за хрень? От девчачьих криков, уже и стёкла трескаются? Но мне было так плохо, что я даже не думала об этом. Моя мама умерла...Твою ж мать, она не могла. Мамочка...Слёзы текут по щекам. Кто-то тащит в школу за руку. Глаза застилают слёзы и дождевая вода, я ничего не вижу. Чувствую горячую грудь парня, что обнимает меня. Не хочу, чтобы отпускал. Мне так тепло рядом с ним. Он минут пять успокаивает меня и отпускает. Это был Тэхён. Он не спрашивает, что случилось. Если спросит, я снова зареву. Тэ отводит меня в раздевалку. Мы сели у шкафчиков. Парень снова обнимает. — Тэхён... —тихо сказала я, плача.— Моя мама умерла. Он резко отпускает меня и смотрит в глаза. Я вижу, как и его глаза заблестели. Он собирается плакать? — Я буду с тобой, только не плачь.—говорит он и из глаз падают слёзы.

***

Сегодня, я буду одна ночевать в квартире. Не знаю, что будет дальше. Меня, наверное отправят в детский дом. Я не увижу ребят и не буду ходить в ту школу. Может, это и хорошо? Но сейчас, я чувствую одиночество. Мне так плохо, что я готова рвать волосы на голове. Отвратительное чувство внутри съедает меня. Я лежу на кровати мамы, глажу её подушку, а слёзы не останавливаются. Я теперь одна. Буду навсегда одна со своими тараканами в голове. Хочу умереть прямо сейчас, чтобы не чувствовать эту боль. Хочу к маме. Встаю с кровати и иду в свою комнату. Нашла свой старый ремень. Думаю, выдержит. Поставила стул перед люстрой, на которой закрепила ремень. Встала на стульчик. Просунула голову в петлю. Хотя, лучше бы нашла верёвку. Смотрю в пустоту. Слёзы не останавливаются. Я досчитала до трёх, но потом увидела Сон. Она смотрел на меня снизу вверх. Это не могло быть видением, потому что она никогда не была здесь, тем более девушка была одета в школьную форму. Я мысленно попрощалась с ней и закрыла глаза. Тут резкий толчок в грудь и я свалилась со стула. Говорила же, что лучше взять верёвку. Я убедилась, что была одна в квартире. На люстре, всё также болтался ремень. Стоял стул. Это, Сон меня толкнула назад? Не дала мне умереть?

***

Я даже не думала о школе. Плевать уже на всё. Буду жить одним днём. Сегодня снова хотела попытаться покончить с собой, но Тэхён приехал. Впустила его в дом. — Выглядишь замученно.—сказал парень. — А, как я должна выглядеть? — Это нормально, Виен. Я пришёл не просто так.—он сел на кухне. — Пришёл проведать меня или что? — Пришёл сказать, что мой отец тебя удочерил. Мы будем жить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.