ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Дядюшка Ким оплатил похороны, за что, ему огромное спасибо. Теперь, мне и правда придётся жить с ним и с Тэхёном. Я не знаю, зачем они приняли такое решение. Но я уже переехала в отдельную комнату, что была через стенку с комнатой Тэ. Неделю не ходила в школу. Это по понятным причинам. Завтра, точно пойду. Уже устала сидеть дома. Я много думаю о плохом, а в школе времени на это не будет. Как же это хреново, что у меня с Тэхёном одна ванная комната. Ладно ещё, когда мы просто встречались утром и чистили зубы вместе. Но сегодня произошло то самое. Я ещё не проснулась особо. Пошла в туалет. На время даже не посмотрела. Открыла дверь и увидела голого Тэ. Мгновенно проснулась. Стояла в шоке, хотя ничего удивительного. Это была просто случайность, но Тэхён выгнал меня. Я села на кровать и думала о том, что произошло. Братец вышел через полчаса, и зашёл ко мне. На нём было только одно полотенце, что висело на бёдрах. — Стучаться не учили?—спросил Тэ. — Извини...я просто... — Просто, вдруг в следующий раз, ты залезешь ко мне в ванную.—а мне хотелось. О чём я вообще думаю? Виен, перестань! Он твой сводный брат. Чёрт бы меня побрал. После потери невинности, я не могу нормально смотреть на парней. Я секса что ли хочу? Оу, нет, нет и нет. Буду держать себя в руках. — Собираешься весь день так сидеть?—спросил полуголый Тэ. — А ты, так и собираешься тут стоять в таком виде?—мне нравился вид такого Тэ, но ему пора было валить. Он усмехнулся и ушёл. Я по быстрому тоже сгоняла в душ. На кухне дядюшка Ким приготовил вкусный супчик. Он говорил, что это особенное блюдо, которое может выгнать дурных духов из людей. Я просто улыбалась на весь этот бред. Села за стол и Тэ пришёл. Хоть, он был и не в полотенце, а уже в футболке и спортивных штанах, моя фантазия всё равно играла со мной. Мы начали есть. — Завтра идёшь в школу?—спросил Тэ. — Да, мне уже пора. — Знаешь, в школе новые окна. — Класс. Так, почему они повылетали? — Молния наверное. Я съела пол тарелки, а потом почувствовала жжение в животе. Побежала в туалет и стала выблёвывать всё это дело. Супец выходил вместе с кровью. Я умылась и вернулась. Странный супчик... — Что с тобой?—спросил брат. — Нормально всё. Пойду полежу. Я ушла в комнату. Уже почти уснула, как Тэ припёрся. Он лёг на мою кровать вместе с ноутбуком. Предложил посмотреть ужастик. Я любила этот жанр, и не было фильма, что мог меня напугать. Но братец сказал, что от этого я точно обоссусь. Я приподнялась, а он приобнял меня. Чего творишь, ирод? Мне нравится, но я весь фильм думала не о том, о чём нужно. Я даже потеряла суть сюжета. Посматривала на Тэхёна, что уже уснул. Такой лапочка. Мой мозг не работал совсем. Я хотела поцеловать его. Блять...я просто хотела. Приблизилась к его лицу и тут в фильме кто-то заорал и брат подорвался. Как же я была зла...А он даже ничего не понял.

***

Приехала в школу вместе с Тэхёном. Также с ним шла в школу. Все пялились. Я забила хуец, потому что Тэ сказал, что защитит, если что. Гук улыбался, увидев меня на крыльце. Я поздоровалась с ним и зашла в школу. Юнги бросил недовольный взгляд. — Если что, звони.—сказал Тэ. — Окей.—ушла в свой класс. Разместила свой зад на стуле. Чимин подошёл ко мне. — Мне жаль твою маму.—сказал он. — Ага.—лишь сказала я, не обращая на него внимания. Хорошо, что Чонгук пришёл. Он весь урок рассказывал мне о том, что в школе было. Я слушала его, но смотрела совсем не туда, куда надо. Глаза подали на орган Гуки. Постоянно смотрела туда. Что со мной происходит? Я хочу Гуки? Ну, нет. А он заметил это. Блять, я попала. Быстро роняю ручку и лезу под парту, типо не при делах. Не далеко закатилась, но я сидела около минуты, чтобы привести себя в чувства. Чёрт, почему я смотрю "туда"? Именно на Гуки...именно туда. Нужно подниматься. Спокойно сажусь на место. В руке держу ручку, и она ломается на пополам. Я не могу держать себя. Что за нимфомания? Как на иголках просидела весь урок. Да, что же это такое? Быстро свалила из класса в туалет. Плеснула водой в лицо. Вроде, пришла в себя. Вышла и наткнулась на Джина. Опять чувствую, как в животе, меня словно щекотят. — Привет, Виен.—сказал он. Кусаю губы в кровь. — Привет.—еле произнесла я. — У тебя всё нормально? — Да, да. Я пойду.—хорошо, что я успела уйти. Ещё два урока сидела в таком же состоянии. Причём, с каждой минутой, я всё больше чувствовала, что изнасилую кого-то в классе. А сейчас мы пойдём в столовую...Там меня надо просто держать. И держал меня Чонгук. Вёл под ручку и сел со мной за один столик. Как же я хотела его. — Гук,—он посмотрел на меня,— Сон, не страдала нимфоманией случайно?—спросила я. — Ну.—улыбнулся.— Если посмотреть на то, что она спала со всеми, то можно сказать, что да. А что? Я теперь буду чувствовать её чувства? Этого мне ещё не хватало. Хватит уже с меня! — Ничего.—типо улыбаюсь и ухожу. Дышу тяжело. Смотрю на парней в школе. Я должна терпеть. Всё будет в порядке. Виен, ты сильная. Не нужно раздвигать ноги перед каждый встречным-поперечным. Захожу в туалет. Голова болит. Разворачиваюсь. Вижу Сон, она с Гуком. Лучше бы, я этого не видела. Они переспали в этом туалете. Чёрт. Я выхожу. Села за парту и смотрела в книгу, чтобы отвлечься, но не особо то и помогало.

***

Это был для меня самый тяжёлый день. Думала, что смогу отвлечься от всего, а я наоборот зациклена на том, что хочу трахнуть кого-нибудь. Я точно сделаю это. Просто вопрос времени. Самой уже интересно, перед кем я не смогу устоять. Одно дело-это видеть жизнь Сон. А совсем другое-чувствовать её эмоции. Не могу уже держаться. Сжимаю сидение в машине Тэхёна. Эх, знал бы он, что со мной творится. Я быстро свалила в свою комнату. Слышала, как брат принимал душ. Готова была душу продать, чтобы зайти к нему и наброситься. Ох...как же я хотела его. Ну, Сон, ну и шлюшка же ты была. Когда же я перестану чувствовать всё это? Раньше же такого не было... — Поможешь с английским?—эта падла, снова вышла в одном полотенце на бёдрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.