ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Учитель сказал, что я могу сесть на любое свободное место. Я подошла к парте, на которой спал парень. Хм, урок только начался, а он уже спит. Я увидела только его чёрную макушку. Только, когда села, услышала, как одноклассники стали хихикать. Что тут такого смешного? Тут и парень проснулся. Странно посмотрел на меня. А, он красивый. Большие глаза, пухлые губы. Миленько выглядел. — Я Чимин.—тихо сказал он и снова лёг на парту. — Сон… —но, не думаю, что он меня услышал. Парень проспал весь урок. После звонка, я стала собирать учебники в портфель и ко мне подошла девушка. Она выглядела дешёвкой. — Зря ты села с ним.—сказала она. К ней подошли ещё несколько девушек. Они выглядели также стрёмно, кажется, они тут главные. — Моё имя Исыль.—сказала она. — Приятно познакомиться.—я протянула руку и улыбнулась. Исыль скривилась и ушла, а за ней и её шайка. Думаю, что только они думают, что выглядят круто. На самом деле, это не так. Я только хотела подружиться, но сразу передумала, когда увидела её кривое лицо. Я пошла осмотреть школу. Она была довольно большой. Закончила я свою экскурсию в столовой. Сразу есть захотелось, но пришлось вернуться в класс. Я снова села к Чимину. Он молчал и я молчала. Странный парень. Это даже привлекало меня. В середине урока, в дверях появилась очень интересная личность. Высокий, красивый парень улыбался, показывая белоснежные зубы. Я даже рот открыла. — Чонгук?—удивилась учительница.— Рада тебя видеть. Проходи. Он прошёл к парте, что была за моей. Исыль улыбалась ему и махала рукой. Как же жалко она выглядела. Я больше не обращала внимания на Чонгука. После урока отправилась в столовую. Я сидела одна. Это одиночество, немного сводило с ума. Я смотрела на людей, что сидели по разным группам. Им было весело. Но всё внимание народ переключил на пятерых парней, что остановились у входа в столовую. У меня у самой, еда начала вываливаться изо рта, когда я их увидела. Но сразу признала своих одноклассников -Чимина и Чонгука, что стояли по краям. В центре был очень высокий парень. Он, кажется, старше меня. Возле него был блондин с большими глазами. Меня, он сразу привлёк. И пятый паренёк с чёрными волосами. Он был очень худым.

***

Я закончила приём пищи и взяла поднос, чтобы отнести его. Не заметила, как Исыль поставила мне подножку и я свалилась вместе с подносом. Точнее, лицом в поднос. И вся еда, что осталась в нём, была на моём фейсе. Я так разозлилась. Быстро встала и посмотрела на неё. — Смотри под ноги.—сказала Исыль. — Зачем ты так?—спросила я. Она усмехнулась и села на место. Я отнесла поднос и пошла в туалет, чтобы умыться. Когда закончила с лицом, то села под окном заплакала. Папа всегда говорил, чтобы никто не видел мои слёзы. Я думала о нём и вытирала лицо. Успокоилась быстро и вышла с туалета. Возле класса столкнулась с блондином из столовой. — Ударилась?—спросил он. — Всё нормально. — Ты новенькая, да? Я Тэхён. — Меня зовут Сон. — Приятно познакомиться, Сон.—он протянул мне свою руку. Такой добрый парень. Не то, что Исыль...Я зашла в класс. Поймала взгляд этой девушки. Она увидела меня с Тэхёном. Теперь будет злиться из -за этого? Странно, но только она хотела открыть рот, её позвал Чонгук. Она подбежала к нему и строила из себя милашку. Противно. Я села к Чимину. Он посмотрел на меня. — Она ёбнутая,—указал на Исыль.— Не обращай внимания. — Что?—я удивилась от его слов. — Проблемы со слухом? — Нет, я просто… — Просто, потерпи немного её. Она скоро заткнётся.—он лёг на парту и закрыл глаза. То есть, она ещё будет доставать меня? Не очень то, хочется терпеть издевательства. Тогда, почему Исыль должна заткнуться? Тут все такие странные, да?

***

Я зашла в библиотеку, чтобы взять что нибудь почитать. Набрала книжек пять, а у выхода споткнулась и шлёпнулась на ровном месте. Книги разлетелись в разные стороны. Я увидел чьи-то ноги перед собой и подняла голову. — Ноги не держат?—спросил парень. — Я… —только рот открыла, а он уже собрал мои книги. — Мин Юнги.—говорит парень и даёт книжки. — Ага. -он уже ушёл. Грубиян какой -то. Уже не удивляюсь тому, что тут творится. Я зашла в класс, а на моей парте сидел Чонгук. — Прости, ты можешь слезть?—спросила я. Он повернулся ко мне и ехидно улыбнулся. Я поплыла. Такой красавчик! Ноги затряслись. Сильнее сжимаю книги в руках и смотрю на него. — Ну, привет. Не успели познакомиться.—говорит он. — Я Чонгук.—и снова улыбается. У него щёки не болят, так много улыбаться? Я даже сама немного улыбнулась. — Я знаю, кто ты.—сказала я. — Прекрасно.—говорит он, и слышу, как Чимин усмехнулся. — Так, ты уйдёшь? Он встал с парты. Я положила книги на стол и села. Чонгук подошёл ближе и облокотился на парту. Он взял мою косичку и два раза вздёрнул. Я вопросительно посмотрела на него. — Милаха ты.—говорит он. — Что?—я офигела. — Оставайся такой всегда.—улыбается он и садиться сзади.

***

Я пришла домой, и сразу села за уроки, чтобы потом, отец не заставлял делать. Он пришёл ближе к вечеру и сразу принялся за ужин. Позвал меня, только, когда всё было готово. — Тебе понравилось в моей школе?—спросил отец. — Ну, сложно сказать. Тут, как всегда не вовремя, появился Ен. — Как ей может понравиться, если её уже ненавидят?—спросил брат отца. — О чём ты? -папа был озадачен. — Сон,—он посмотрел на меня, — Или ты думаешь, что тебя будет защищать эта пятёрка? —он усмехнулся. — Ен,—начала я,—Ты же говорил, что очень крут в школе, почему, тогда ты не с теми парнями? Братец заткнулся и молча сел есть.

***

Следующий день, ничем не отличался от предыдущего. Исыль всячески пыталась оскорблять меня, а никто и не думал заступаться. На переменах, я пряталась в туалетах или в библиотеке. Но один раз, она чем -то подпёрла дверь кабинки и я не могла выйти. Пришлось лезть по полу. Хорошо, что я худая. Быстренько пролезла и направилась в класс. В коридоре встретила пятого красавчика. Я так засмотрелась на него, что забыла куда шла. Он усмехнулся и прошёл дальше. Ох...Мне нравится эта школа, только из -за этих пятерых. Я вошла в класс, но учитель меня уже не пустил. Опоздала слишком. Я села на окно в коридоре и читала учебник. Снова прошёл этот парень. — Почему ты гуляешь?—спросила я. Он подошёл ко мне и улыбнулся. — А, почему ты сидишь здесь?—спросил он. — Да так… — Понятно. Я Джин. Наслышан о тебе. Новая игрушка Исыль?—спросил парень. — Никакая я не игрушка.—он усмехнулся и ушёл.

***

Когда прозвенел звонок, я зашла в класс, оставила свои вещи и вышла на улицу. Сидела на ступеньках, поглядывая на дорогу. Почувствовала, как сзади кто -то толкнул меня ногой и я полетела вниз. Разодрала руки и прилично приложилась на колено. Увидела Исыль и её подружек, что спускались ко мне. Я встала и заметила тех пятерых, что выходили из школы. Исыль начала тыкать своим кривым пальцем мне в лоб. Раз двадцать, пока я не упала. Снова встаю. Увидела полицейскую машину, что остановилась у школы. Из неё выходит девушка. На вид, лет восемнадцать. Из школьной формы, на ней была только коротенькая юбка. Остальное же...колготки в сетку, огромные ботинки, непонятный топик, полурванный как будто. Хорошо, что на ней была куртка, что прикрывала весь этот срам. А курточка прикольная, она была ей великовата, и обклеена всякими картинками и надписями. Я даже заметила, что её пупок был проколот. Это было уже слишком. Волосы у девушки длинные чёрные, но некоторые пряди разных цветов, словно радуга. И кудри у неё были прикольные. В целом, девушка была красивой, но её вид, просто меня убил. С ней вместе, вышел полицейский. Красивый парень. Он обнял девушку и уехал. А она, расставила руки в разные стороны, словно ждала объятий. И она их получила. К ней подбежали Чонгук, Чимин, Джин, Юнги и Тэхён. Они обнимались так, словно полжизни не виделись. Неужели, такая особа учится в этой школе? Это будет открытием для меня, но, что скажет на её вид Исыль? Девушка отдала свой кожаный портфель Чимину и вышла вперёд, пока парни шли за ней. Так, она с ними что ли? Ничего не понимаю. Пока я стою в прострации, меня снова толкают ногой и я падаю, уже прямо у ног это девушки. Медленно поднимаю голову, она смотрит на меня. Заметила, что она жевала жвачку. — Ну, и кто тут и нас?—спросила она. Я сразу встала и начала оттряхиваться. Девушка вопросительно посмотрела на меня. — Я Чхве Сон.—тихо сказала я. — Ясно всё. Исыль тебя достаёт?—спросила она. Я не знала, что делать в такой ситуации, поэтому просто кивнула. А эта дама, без разговоров схватила Исыль за волосы и ударила её головой о ступеньки. Я закрыла рот руками от шока. Исыль стали поднимать её подружки. А раньше заступиться, вы не могли? — Эй,—начал Джин, — Опять хочешь отдохнуть в участке?—он обращался к незнакомке. — Прекрати, это же Исыль.—сказала она и улыбнулась. Я вообще не понимала, что тут происходит. Глаза мои расширились, как и рот. Девушка подошла ко мне и погладила по голове. — Испугалась?—спросила она. — Зачем ты так?—мне было жалко Исыль. — Ой, а ты такая правильная?—она улыбнулась.— Меня зовут Арана и это моя школа. Тут я решаю, кого бить, над кем издеваться, а кого по головке гладить. Если, эта сучка подойдёт к тебе, то скажи мне. Окей? Я снова кивнула головой. Её школа? Вот, о чём мне говорил Чимин. Арана всех строит, а не Исыль и её шайка. Я даже орнула над словами Ена, когда говорил, что школу «держит». — Пойдёмте, мальчики.—сказала девушка и парни пошли за ней. Она ещё и ими командует? Господи, да она мой кумир! Я снова открыла рот и смотрела, как шестёрка входила в школу. А Исыль сидела на ступеньках и вытирала кровь, что шла с носа. Не думаю, что Арана сильно её стукнула, но было эффектно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.