ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Я всей душой не хотела идти в другую школу. Мой отец был директором в ней, а это меня очень смущало. Я сразу сказала ему, чтобы никто не узнал, что я его дочь. В старой школе мне нравилось. У меня были друзья и там было весело. А папа, всегда хотел, чтобы я училась в его школе. Я не очень хорошо закончила год, поэтому он решил перевести меня в свою школу. — Чхве Сон, если ты сейчас не встанешь, я скажу Ену, чтобы он тебя разбудил!—кричал отец. Я никогда не любила своего брата. Он был мне даже не родной. Его мать проститутка, а моя умерла при родах. Отец любит меня больше брата, я это знаю. Он всегда заботится обо мне. А вот Ен, он не самый лучший сын. Хулиган и придурок. Он постоянно говорил, что «держит» школу. Ага, в свои 15 то. Думаю, что он просто выделывается. Сегодня, я посмотрю, какой он там крутой. Я медленно встала с кровати и пошла в ванную. После водных процедур надела новую школьную форму. Она была мне великовата, я очень худая. Папа говорит, что до анорексии не далеко. Причём, я хорошо питаюсь, но всё равно дрищ. Я взяла расчёску и пошла к папе. Он любил заплетать мне косички. Пока отец наливал мне чай, я уже села на стул и приготовилась. Папа взял расчёску с моих рук и стал расчёсывать длинные чёрные волосы. — Готова к первому дню?—спросил отец. — Да. Только, ты помнишь, о чём мы договорились? — Конечно. Думаю, что ты сразу найдёшь себе друзей. Тут на кухню зашёл брат. Он нагло стал пить мой чай. Я сжала коротенькую юбку в руках от злости. Хотя, это было ожидаемо. Ен с грохотом поставил чашку назад и сел возле меня. — Пап, ты правда думаешь, что она найдёт друзей?—спросил отца Ен. — Рот закрой и быстро в школу!—крикнул отец. Ен сразу ушёл. Вот, бесстрашный. Даже отца не боится. Даже я, немного побаиваюсь, хоть и люблю его. Папа закончил с моими косичками и я направилась в школу. Он мог бы меня подвезти, но я отказалась. На улице была прекрасная погода, поэтому я шла пешком. Тут школа то, в двух шагах была. С виду, она мне понравилась, так что я быстро пошла ко входу. Когда я входила в свой класс, прозвенел звонок. Старый учитель сразу позвал меня к себе. Я быстро подошла к нему и осмотрела людей. — Ребята, у нас новенькая. —сказал мужчина. —Представься, пожалуйста. — Здравствуйте, меня зовут Чхве Сон. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.—сказала я и поклонилась. Именно, с этого момента пошёл обратный отсчёт. Механизм заработал. Осталось 749 дней до моей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.