ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— Сон,—звал меня Чим на уроке.— Арана просила тебя зайти. Пойдёшь? — Да. Думаю, что она уже знает о Юнги. После урока, я послушно пошла к ней. Уже не было этого страха внутри меня. Мне, как-то было пофиг на то, что она скажет. Я начала открывать скрипучую дверь. Арана, как обычно сидела на своём месте, покуривая сигарету. Я взяла стул и поставила рядом с ней. Она безразлично глянула на меня и я села. — Я знаю, о чём ты хочешь поговорить.—сказала я. — Правда? И, о чём же? — Юнги…—я опустила голову. — Ты права. Он изнасиловал тебя, да? Что ты чувствуешь теперь? — Я...ничего не чувствую. — Мне это знакомо. Ты говоришь, что ничего не чувствуешь, но это не так. У тебя душа болит, я знаю. Я даже и не думала, что ты понравишься Юнги. Не думаешь быть с ним? — Но...он твой. Я не хочу. Он мне противен. — А, кто сказал о том, что он должен нравиться тебе? — Не понимаю тебя.—я готова была заплакать, но сдерживала себя. — Хочешь отомстить этому придурку?—спросила она, а я удивилась. — Что?—я не мстительный человек, и никогда такой не была. —Хотя, сейчас всё изменилось и я была готова к мести. — Он влюблен в тебя. Знаешь, что может причинить ему боль?—её глаза забегали, как сумасшедшие. -И что же? Его тоже должны изнасиловать? -я улыбнулась. — Нет, хотя, я бы посмотрела на это. Я говорю о том, что он любит тебя. Представь, что вы вместе. Он станет сдувать с тебя пылинки, а ты будешь изменять ему. Как думаешь, ему будет приятно? Особенно, если с его лучшими друзьями. — Ты говорила, что не веришь в любовь… — И что? Я могу менять своё мнение сто раз на дню. — Всё равно, я не собираюсь спать с его друзьями, а уж тем более с ним...снова. — Моё дело предложить, а твоё отказать. Я знаю, что эта идея, уже засела в твоей голове.

***

Пока шла по коридору, услышала про себя столько интересного. Даже сама об этом не знала. Да...сплетни в нашей школе разлетаются быстро. На своём пути, я заметила Юнги. Он стоял неподвижно, я тоже остановилась. И, как только хотела рвануть в класс, он перехватил меня у двери. Чимин всё видел. Он уже хотел подойти ко мне, но не успел. Юнги схватил моё запястье и потащил куда-то. Привёл он меня в мужской туалет. Лучше места, видимо, не было. Я встала у окна, пытаясь выглядеть равнодушно, а Юнги был расстроен. — Почему ты достаёшь меня?—спросила я. — Ты ещё не поняла, что нравишься мне?—я готова была заплакать. — Ты серьёзно? Этого не может быть. Такие, как ты, не влюбляются в таких, как я. — И какая же ты? — Я плохая. -благодаря ему и стала. Чувствую себя грязной. — Ну и пускай. Я знаю, что ты добрая, невинная,—тут я усмехнулась,— и просто классная. Пускай, слухи дальше ходят.—он обнял меня. Резким движением, оттолкнула парня от себя. — Не приближайся ко мне. Ты мне противен. Ты монстр, чудовище. Я тебя ненавижу. Да, будь ты проклят.—сказала я и выбежала из туалета. Всей душой хотелось разреветься, но я должна была держать себя в руках. Залетев в класс, я увидела, что Чимин сидел на нашей парте. Кажется, он ждал меня. Я подбежала к нему и крепко обняла. — Шшш… —говорил он мне на ухо.— Он здесь.— сказала Чим. Юнги стоял в дверях, не решаясь зайти. Он видел меня в объятиях Чимина и ушёл. Одноклассник отпустил меня, только, когда тот ушёл. Он аккуратно вытер слёзы с глаз и посадил за парту.

***

— Ты точно не хочешь поучаствовать?—спросила я. — Эти конкурсы не для меня.—ответил Чим. — Я хочу станцевать что нибудь. Одной, как -то не очень.—я надула губки. — Вон, возьми Тэхёна.—Чимин указал на Тэ, который выходил из школы. Парень подошёл к нам, окинув непонимающим взглядом. — Что?—спросил Тэхён. — Хочешь поучаствовать со мной на конкурсе?—спросила я. — Ну… —протянул он. — Давай, если не понравится, то я буду одна. — Что нужно делать? — Танцевать. — О, Боже. Я только попробую, окей? — Хорошо. Я позвоню тебе и всё расскажу. Бывало, что я ходила на танцы. Их преподавала очень хорошая женщина. Мне нравилась её дочь. Она ходила редко, да и не видела меня, наверное. Я всегда стояла в сторонке, боясь подойти и познакомиться. Девушку звали Виен. Такая красивая она...Я часто видела, как она шла со школы, когда я тоже возвращалась домой. В школе она выглядела примерной девочкой. Гулька на голове, очки и форма. Но, что она творила в танцевальном зале...Пай девочкой уже там и не пахло. Я хотела быть похожей на неё, больше тренировалась. Её мать уже знала меня в лицо. Когда, я представилась ей, она как -то странно посмотрела на меня. Даже спрашивала о моих родителях. Мама Виен, доверяла мне ключи, когда я хотела побыть в зале одна. Поэтому, сегодня, я тоже взяла их и хотела потренироваться там с Тэхёном. — Долго ходишь.—сказала я ему, когда он вошёл в зал. — Я и не торопился.—я цокнула. Поставив парня рядом с собой, я показала ему пару движений. — Я не танцор, как видишь.—у него ничего не получалось. — У тебя получится.—сказала я. В итоге, ничего не вышло. Тэхён начал уже просто прикалываться и всё. Я решила, что буду танцевать одна. Часа через три, мы начали собираться. Я надела на себя чёрную маску, чтобы лицо не мёрзло. Накинула пальто и нацепила шапку. — Ты собираешься?—спросила я парня. — Да.—он быстро встал и начал одеваться. Мы вышли на улицу. Тэхён побежал в туалет, что был за углом. Точнее, его там не было. Для него, каждый угол, это уже туалет. Я увидела Виен, что приближалась ко мне. — Привет. Я за ключами.—сказала она, стуча зубами от холода. — Держи.—я протянула ей их и она ушла. Тут и Тэ вернулся. Он решил проводить меня до дома.

***

Я выступала последней. Уже раз сто, пожалела о том, что согласилась танцевать. Я же никогда не любила конкурсы, чего щас то попёрлась. И всё бы хорошо, если бы я не грохнулась. В коленке что -то щелкнуло и всё. Это наверное, ещё после падения с лестницы. Что ж, спасибо тебе, Исыль. Чимин быстро поднял меня и потащил к медсестре. Она ничего особенно не сказала. Мол, было и было. Класс. Я ещё прихрамывая, вышла в коридор. Тут Тэхён подошёл к нам. — Всё в порядке?—спросил парень и начал осматривать мою ногу. — Да.—я уже отпинывала его. — Проводить тебя домой?—спросил Чим. Я, конечно, согласилась. Но, он не провожал, а тащил меня на руках. Чим, все уже поняли, что ты халк. Отпустил, только, когда я попросила посадить меня у фонтана. Одноклассник стал плескать в меня водой. Я резко толкнула его в воду. Уже подумала, что мне капец. Собственно, так и произошло. Чимин притянул меня к себе и я упала в воду к нему. —Чимин!—кричала я. А он брызгал в меня водой.

***

Я не знаю, каким боком так случилось, что Исыль стала проявлять ко мне дружелюбие. Был, какой -то подвох во всём этом. Но я же глупая и ничего не понимала до последнего. В глубине души, я верила ей и её подружками, что мы, правда друзья. За месяц общения с ними, мне было хорошо. Я, словно вернулась в своё русло. Хоть, меня и доставал Юнги, с девочками, я забывалась. Мы устраивали пижамные вечеринки и много гуляли. Исыль уже не была стервозной сучкой. Она много говорила о моде, хоть мне это и не интересно, я слушала её. Они доверяли мне свои секреты, чтобы я рассказала о своих. Но у меня их не было. Я узнала, что Куй нравится Джин. Без шансов, конечно. Но она так им увлечена, что было её жаль. Нунг нравился Юнги, хоть она этого и не говорила, по её взгляду, я всё понимала, когда он проходил мимо. Я рада, что проводя время с девочками, я могла видеться с Юонг. Всё -таки, она была мне ближе всех. Арана постоянно говорила мне о том, что я ещё пожалею, если буду общаться с этими девочками. Я доверяла им, поэтому, как -то не думала о плохом. Но проблема в том, что сильные люди всегда издеваются над слабыми. Я повелась на идею Исыль, посетить школу ночью. Когда отец и брат уснули, я убежала. Такой экстрим поймала, что впервые сбежала. Меня всю переполняло. Я чувствовала, будто нарушила закон. Девочки ждали меня недалеко от школы. Мы зашли через чёрный вход. Исыль сказала, что украла ключ у охранника. Мы зашли в школу. Немного побегав и поиграв в прятки, Исыль привела нас в какой-то класс. Это, почему-то был не ближайший, а наоборот, самый дальний. Я села на крайнюю парту, свесив ноги вниз. Девочки стали смеяться. — В чём дело?—спросила я. — Пора отвечать за свои поступки.—сказала Юонг. Девочки медленно вышли из тёмного класса. Я слышала, как они ещё хихикали за дверью. За спиной, я услышала шаги и обернулась. Трое парней вылезли из темноты и стали приближаться ко мне. Без каких либо разговоров, один из них нагнул меня прямо на столе и спустил штаны. — Вы меня обманули!—кричала я девочками, что ещё смеялись там.

***

Эти трое парней ушли. Я лежала бревном на парте. Это ещё хуже того, что сделал со мной Юнги. В тысячи и миллионы раз хуже. Через минут семь, я снова услышала, как дверь открывается. Так страшно не было никогда. Я думала, что вернулись, ну может им мало было того. Но в класс вошла девушка. Она нагнулась и посмотрела мне в лицо. — Что случилось? Я услышала крики.—сказала она. — Ничего.—я начала медленно вставать. Надев обратно на себя штаны, я вышла из этого класса. Девушка последовала за мной. — Эй, пойдём со мной.—сказала она. — Ты с ними, да? Решила посмеяться надо мной? — О ком ты говоришь? Я пришла сюда недавно, чтобы пошариться в комнате Араны. — Правда?—я была удивлена. — Да. Она повела меня в ту комнату. Девушка села на диван и я упала рядом с ней. — Меня зовут Аина.—сказала она. — Я Сон… — Что там было? — Мои подруги подставили меня. Так, я должна позвонить Чимину. — Зачем?—удивилась она. — И правда? Что он сможет сделать… После этого случая я потеряла себя. Это была точка невозврата. Это был конец. Я даже не представляла себе, что может быть ещё хуже? Наверное, если бы я ответила на чувства Юнги, он бы не допустил этого. Но он так больно мне сделал...Я хотела уничтожить его и бывших подруг. Хотела убить их. Хочу, чтобы они испытали ту же боль, что и я. Начала я с малого. Ведь, Арана была права насчёт Юнги. Я просто буду притворяться, что он мне нужен. А после, сделаю ему больно, но не сейчас. Я хотела убить себя, после того, как те трое изнасиловали меня в классе, но в последний момент, во мне что-то щёлкнуло и я выбрала месть. Они все должны ответить за мои страдания. Они должны… Я незаметно, стала подкатывать к Юнги. А он купился на мой флирт и стал моим парнем. Я не подпускала его близко к себе. Виделись мы тоже редко. После первого полугодия, я перешла на домашнее обучение. Папа видел, как ужасно я себя чувствовала, но не понимал ничего. Кажется, школьные слухи не дошли до него. Это было хорошо. Когда он задерживался на работе, а Ен шарился с друзьями, ко мне приходила Арана. Мы много говорили с ней. Эти разговоры успокаивали меня, делали сильнее. Но я только притворялась. Внутри по прежнему было пусто, как и всегда. И после того, как год закончился, я выглядела свежее. Даже договорилась с Чимином, чтобы мы покрасили волосы в один цвет. Он выбрал пепельный, потому что он ему шёл, с его слов. Я не минуты не колебалась. Доверяла ему, а потом поняла, что влюбилась. Лето проводила со всеми ребятами. Я пыталась понять, что они за люди, чтобы знать их слабые место. Ясно, что у парней, только одно слабое место. Но я была готова. Готова к мести, что обрушиться на Исыль, её друзей и Юнги. Я знала, что Арана всегда будет рядом и поддержит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.