ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

20

Настройки текста
С утра, у меня было прекрасное настроение. Даже папа удивлялся и спрашивал почему. Я только улыбалась ему. Я сделала кудри, уже на светлые волосы, даже подкрасилась и вышла из дома с отцом. Пришло время, узнать всем, кто мой отец. Мы подъехали к школе. Я заметила на крыльце своих друзей. С довольной рожей вышла из машины и направилась к ним, пока папа ещё копался, где -то там. Я подошла к Юнги и обняла его. Остальные начали улыбаться, а Арана улыбалась по-особенному. Мы вошли в школу. Я держала в своей руке, ладонь Юнги. Он выглядел счастливым. Войдя в класс, в компании Чимина и Чонгука, я заметила Исыль. Она была в шоке, увидев меня. Девушка, даже встала с места. Я хотела добить её шок. Чонгук сел за свою парту, а я подошла к нему, наклонившись. — Смотрит?—спросила я его о Исыль. — Ещё, как.—он улыбался. — Задержи её, после урока. — Без проблем. Я поцеловала парня в щеку и села к Чимину. Он улыбался, потому что был рад снова видеть меня в школе. Но, если бы он только знал, что я задумала. Мне так его жаль...Но я просто не подхожу ему. Ему нужна другая девушка. Я грязная для него. Я плохая. И он никогда не узнает, что я любила его больше жизни… После урока, как я и договорилась с Гуком, он задержал Исыль. А она итак не собиралась уходить. Хорошо, это её право. Только, она сама себе хуже делает. Чим отодвинулся от стола, чтобы встать, но не успел. Я закинула на него ногу и села. Он прихуел, и даже очень. — Что ты…—я быстро заткнула его, приставив палец к пухлым губам. Я прижалась к нему ещё ближе, немного подпрыгнув. Через несколько секунд почувствовала возбуждённый орган парня. Он залился краской. Неужели, ему так стыдно? — Эй, ты чего?—спросила я. — Сон, это, как бы странно.—тихо говорил он. — Когда лежал со мной голой в постели, это было не странно, а сейчас странно? Я встала с него и вышла из класса, окинув Исыль ехидной улыбкой. Следом выбежали Чонгук и Чимин. — Что это было?—спросил Гук. — Маленькая месть. Видели, как она облизывалась? — Вы же были подругами?—спросил Чим. — Подругами?—я усмехнулась. Мы вышли на улицу. Я села на ступеньки, а Чонгук закурил. — Дай мне.—просила я. — Ты же не умеешь?—сказал Гук. — Дай.—я встала напротив него. Он дал мне сигарету, но я сразу начала кашлять, после первой затяжки. Чонгук смеялся, а потом стал показывать, как правильно. Никогда не курила и не собиралась, но сейчас, почему -то захотелось. После первой в моей жизни сигареты, мы вернулись в класс. Чимин протянул мне чупа -чупс. — Зачем?—спросила я. — Просто возьми.—он улыбнулся. Я знаю, что Чиму не понравилось моё действие. Он мог сказать мне, чтобы я не курила, но не стал. За это я и люблю его.

***

В столовой, я сидела за одним столом с парнями и Араной. Они все разговаривали, а я высматривала Юонг. Когда, поймала её взглядом, то толкнула Тэхёна. — Что?—спросил он. — Приведёшь Юонг в комнату.—сказала я, указав на неё. — Зачем? — Надо потрещать о прошлом. А Арана улыбалась. Я стала хорошей ученицей. Отвечать насилием за насилие -это стало моим девизом. И после столовой, я и подруга сразу ушли в нашу комнату. Девушка, как обычно закурила сигарету. — Я горжусь тобой.—сказала она. — Пока рано.—говорила я, вытаскивая сигарету из пачки. Арана удивлённо посмотрела на меня, а потом достала зажигалку из кармана и подкурила мне. Тэхён привёл Юонг к нам минут через пять. Она непонимающе смотрела на нас. Я села на диван к Аране и улыбалась. — Что я сделала?—спросила бывшая подруга. — А ты помнишь?—спросила я, ехидно улыбаясь. — Без понятия.—сказала она, скрестив руки на груди. Я подошла к ней и взяла за руку. Она непонимающе смотрела на меня и я затушила сигарету об её ладонь. Она громко закричала и упала на пол, смотря на руку. Я села на корточки к ней. — Может, ты вспомнила?—снова спросила я. — Да, да. Я помню всё. Прости меня, Сон.—плакала Юонг. — Простить? Скажи мне, о чём ты думала, когда смотрела на меня в классе? — Я...Сон, я люблю Юнги, а ты…забрала его у меня. — Знаешь, я бы всем сердцем хотела, чтобы ты была на моём месте, в ночь, когда я впервые переспала с Юнги. Она начала плакать ещё сильнее и встала на ноги. Я посмотрела на Арану. Она встала и подошла ко мне. — Я же сказала, что ты будешь хуже меня.—сказала подруга. Я улыбнулась ей и мы вышли из комнаты. Юнги и Джин стояли в пяти метрах. Мы сразу направились к ним. Я поцеловала, так сказать своего парня, и потом увидела, как Юонг выходила из комнаты, держась за руку. — Что вы сделали?—спросил Юнги. — Ничего.—ответила я и снова поцеловала его. Юонг злобно смотрела на меня. Я чувствовала её ненависть. — Пошли.—позвал Юнги. — Вы идите, я сейчас.—они стали уходить, а я подошла к бывшей подруге. Схватив её за волосы, я притянула к себе. — Хочешь, что-то сказать?—спросила я. — Чтоб ты сдохла.—сказала она. Я притянула её голову к своему колену и стукнула. Девушка упала, а я побежала за друзьями.

***

Я не решалась пока, изменять своему парню. Мне была страшна реакция Араны. Она всегда говорила, что ещё не время и всё такое. Но, я послала в пизду её правила и решила их нарушить. Главное, выбрать первую жертву. Я решила, что кто первый мне попадётся на глаза из парней, с тем и пересплю. Это мог быть Юнги, но он не входил в мои планы. Я сидела в классе, после урока, читая учебник, как зашёл Чонгук. Попалась рыбка. Одноклассник подошёл ко мне и сел на место Чима. — Сон, нужна помощь.—сказал он. — В чём дело? — Завтра, мои родители возвращаются из отпуска. Я хочу сделать им сюрприз и украсить квартиру. Ты поможешь мне? — Конечно.—я улыбнулась. Для отца придумала байку, что задержусь у подруги поздно. Он поверил мне, кто бы сомневался в этом. Вечером, я пошла к Гуку. Парень открыл дверь с голым торсом. Ох, мать моя женщина, мне это сразу понравилось. Я зашла, закрыв за собой дверь. Гук куда-то ушёл, а я заценила его зад в спортивках. Сняв с себя ботинки, услышала голос с комнаты. Пошла к нему, он был на кухне. Чон уже приготовил чай и поставил кружку на стол. Я скинула с себя куртку и села. — Ты чего голый?—спросила я. — Жарко мне.—он улыбнулся. Жарко ему, значит. Щас вообще сгоришь, милый друг. — И правда… могу я снять кофту?—спросила я. — Да, хоть вся раздевайся.—мне нравятся такие шуточки. Я снимаю с себя кофту, но под ней была белая футболка. Под футболкой, собственно, ничего. Впервые в таком виде я вышла. Мне даже понравилось. Глаза Чонгука упали, на выпирающие соски. Парень прикусил нижнюю губу. — Так, что мы будем делать?—спросила я, попивая чаёк. — Сейчас покажу.—так сказал, как будто прям на столе меня возьмёт. Я допила чай и пошла за Чонгуком в гостиную. Он достал коробку с разными украшениями. Возились мы с ними долго. Я так устала, что уже забыла про секс. Чонгук упал на диван и расставил ноги. Я неожиданно для себя поняла, что проебала серёжку. Начала рыскать вокруг дивана и быстро нашла. Я подняла голову и поняла, что нахожусь между ног Чонгука. Парень ехидно улыбался. Я попыталась встать, положив свои ладони на его бёдра, но моя рука соскользнула и я упала прямо на Гука. Мой локоть встретился с его священным местом. Чонгук даже издал тихий стон. — Прости.—сказала я.— Больно? — Приятно.—улыбнулся он. Я села рядом с ним. Он, вроде и шутит про «это», но непонятно, хочет он меня или нет. Пора переходить в наступление. Нет, так нет. — Можешь принести мне воды?—спросила я. Гук стремительно пошёл на кухню. Я уже устроилась поудобней. Он протянул мне стакан с водой. Я немного отпила, а потом «случайно» вылила воду на себя. Теперь, мокрая ткань прилипла в обнажённому телу. — Прости меня.—сказала я.— Принесёшь полотенце? Он быстро принёс его и сам стал вытирать меня. Я пыталась помогать ему. Он коснулся сосков и я специально издала, еле слышный стон. Но он услышал и посмотрел на меня. — Что?—спросил он. — У меня не только футболка мокрая.—сказала я. Не знаю, о чём он там подумал, но я видела, как горели его тёмные глаза, в свете яркой подсветки. Я начала снимать с себя футболку, обнажив себя наполовину. Чонгук сглотнул слюну, да так громко. Он, словно хотел, чтобы я это услышала. — Будешь вытирать?—спросила я, улыбаясь. — Что ты делаешь?—спросил он, дрожащим голосом — А, что я по твоему делаю? Ты такой глупый, Чонгук. Я притянула его к себе. Кончиком языка, коснулась его губ. Он схватил меня за грудь и кинул на диван. Жадно впился в губы, проводя влажными руками по телу. Я начала стягивать с него оставшуюся одежду. А он долго возился с моими джинсами. Как будто раньше этого не делал. Я смеялась, а он целовал и целовал. Когда, мы уже оба были голые и я чувствовала между ног, что он вот -вот войдёт, он посмотрел мне в глаза. — Ты в этом уверена?—спросил парень. — На все двести. — А Юнги? Почему не спишь со своим парнем? — Не вспоминай его. Резкий толчок, вперемешку с болью и кайфом. Я не понимала своих чувств, но громкие стоны вырывались из моих уст, а Гук целовал.

***

— Ты сумасшедшая.—сказал Чонгук, обнимая моё голое тело на диване. — Я знаю. Тебе же понравилось. — Если честно, то я давно тебя хотел. Арана уже всех так задолбала. Она думает, что мы идиоты, которые не знают, что она спит с каждым. Причём, не только с нами. А ты другая. Зачем только с Юнги встречаешься? Я же вижу, что он тебе не нужен. — Это месть, Гук. А это просто секс, ничего личного. — Опа, и за что же? — Он изнасиловал меня год назад. Пускай, теперь ему будет больно. — Значит, мы ещё повторим? — Не один раз, Чонгук. — Значит, на очереди, у тебя кто-то другой? — Посмотрим. Только, Гук, не говори о мести Чимину. Не хочу, чтобы ему было больно. — А ты не думала, просто быть с Чимом и забыть про Юнги? — Я так уже не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.