ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Хоби и Джуну позвонили, и сообщили ещё об одном убийстве. Я поехала с ними. Уже куча полиции была у какого -то дома. Мы все вышли из машины Хоби и направились к телу. Это была девушка. Хоби взял меня за руку и отвёл подальше. Я только наблюдала, как полицейские бегали вокруг тела, а недалеко от них, я заметила мужчину и женщину. Дама была в истерике, а во всей видимости, её муж, успокаивал её. Кажется, это родители девушки. Хоби вернулся ко мне через несколько минут. Он рассказал, что девушку зовут Цзынь и она с моей школы. Те люди, это и правда, были её родители. У Цзынь, рот был набит грязью и снегом, а в груди пять пуль. Друг говорил с её родителями, а те сказали, что она поругалась с ними и ушла из дома. Потом, я узнала, что она постоянно ругалась со своими родными. Она ненавидела их. Убийство, по пятой заповеди «Почитай отца и мать твою, чтобы продлить дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе».

***

— Тэхён, надеюсь, ты не согрешил?—спросила я его, когда мы ехали в школу. — Дай подумать.—он улыбнулся.— Можешь отнести ко мне все смертные грехи. — Не смешно. Я боюсь за тебя.—сказала я. — А я за тебя, но всё будет хорошо. — Я надеюсь… Мы остановились у школы и вышли из машины. На крыльце курили Чон и Юнги. Мы подошли к ним, держась за руки. — Так, что насчёт Сон?—спросил меня Юнги. — Давай, потом поговорим.—быстро сказала я и затянула любимого в школу. Он начал расспрашивать меня о Юнги, и я рассказала ему о беременности Сон. Он был шокирован, поэтому, сразу ушёл. Я зашла в пустой класс, а за мной и Чим. Он выглядел расстроенным. — Что с тобой?—спросила я. — Вчера на кладбище ходил.—сказал он.— Наших в ряд хоронят. Это просто пиздец. — Я знаю, Чим. Ещё одну убили. — Что? — Цзынь убили. Ты не знал? — Нам ещё не говорили. Тебе офицер Чон сказал? — Я была на месте преступления с ним. Ужасная картина.

***

— Тебя ветер унесёт скоро.—сказал мне Тэхён в столовой. — Или другой.—усмехнулся Юнги. Я пнула его под столом. — Смотри, чтобы тебя никто не унёс.—возмущалась я на Мина. Джин начал угорать. Его уже было не остановить, так что я решила свалить. Юнги и я, словно по команде подняли подносы и ушли. Он завёл меня в пустой класс, требуя рассказать о Сон. — Она была беременна. Это всё.—сказала я. — От Чимина, да? — Наверное, откуда мне знать? — Блять, вот же он...Везде залезет, сукин сын.—сказал Юнги и я дала ему пощёчину. Я не хотела. Даже не думала об этом. Это всё Сон, кстати, удачный момент. Я даже усмехнулась. — Это не я.—говорила я, улыбаясь. — Защищаешь Чимина?—Юнги злился. — Слушай, ты начал его оскорблять. Сон тебя ударила, вот и всё.—блять? Что, я сейчас сказала? Сука… — Сон?—удивился он.— Крыша уже едет? Хотя, знаешь, я же постоянно замечаю, что ты говоришь её словами и повторяешь движения. Ты разговариваешь с призраками? — Чего? Нет, конечно. — А честно? Я же никому не расскажу. — Думаешь, я тебе доверяю, Мин Юнги? Ты изнасиловал Сон и меня. — Откуда, ты знаешь, что я сделал это с ней? Вот, ты и попалась. Говори, где она? Я замерла. Юнги начал искать её в пустоте. — Здесь.—сказала я и положила руку себе на сердце. — Издеваешься? — Ты хотел, чтобы я сказала. Я и говорю тебе. Какой-то придурок подселил её в моё тело. Порой, я не контролирую себя. — Это правда? То есть, если бы не ты творила дичь, связанную с Сон, то...чёрт. — Что ты от меня хочешь? — Я хочу поговорить с ней.—он приблизился ко мне. — Это так не работает. — Нет? Ладно. Я всё равно, попытаюсь поговорить с ней. — Ну, попробуй. Юнги подошёл максимально близко ко мне. Мы посмотрели друг другу в глаза. Он положил руки на мои плечи и тяжело вздохнул. — Сон,—начал он,— Если ты меня слышишь, знай, что я люблю тебя.—он был серьёзен, как никогда.— Ты, для меня, самый любимый человек. Прости, за то, что я не спас тебя. Почему, только, ты не сказала мне, что беременна? Сон, неужели, ты совсем меня не любила? — Меня от тебя тошнит.—сказала я, но это была Сон. Юнги круглыми глазами посмотрел на меня, а потом, я толкнула его и выбежала из класса. Чёрт, это сработало? Она, правда слышала его? Такое, чувство, что она всё сильнее. Может, и мне поговорить с ней? Было бы, забавно.

***

— Что у нас сейчас?—спросил Гук в классе. — Физ -ра.—ответила я, собирая учебники. Мы вышли из класса и направились к раздевалкам. Там столпился, не то, что наш класс, а вся школа. Я растолкала людей и увидела толстенькую девушку. Она лежала вся в крови. Я подбежала к ней и стала трясти. У меня была паника, а потом, я увидела незабудку в её волосах. — Кто нибудь, вызовите скорую!—кричала я. Полиция и скорая приехали через минут пять. Я стояла у стенки, рядом с раздевалкой. Мои руки и одежда, были перепачканы в крови. Ко мне подошёл Юнги. — Ты, как?—спросил он. Я посмотрела ему за спину. Моему удивлению, не было предела. Я увидела убитую девочку, что недавно приводила в чувства. Это Лиен, толстушка из другого класса. Я, как идиотка трясла её, когда в ней было уже пять пуль… Девчонка уходила куда-то в даль, махая мне рукой. — Ещё встретимся, Сон.—сказала она. — Увидимся, Лиен.—это сказала Сон. Юнги стал трясти меня, приводя в чувства. — Ты видела что-то?—спросил он. Я резко обняла его и начала плакать. Не хочу видеть призраков. Не хочу. Лиен уже умерла. Зачем, она заговорила с Сон? Она знала её? Я уже напрочь забыла, что я в крови. Теперь, и белая рубашка Юнги была перемазана. Он гладил меня по голубым волосам и успокаивал. Я заметила Тэхёна, что смотрел на нас и закрыла глаза, а по щекам, прокатился ручеёк слёз.

***

Я сидела на ступеньках школы с Юнги. Многие ушли по домам. Он закурил, и я попросила сигарету. — Ты видела ту толстую?—спросил Юнги. — Её зовут Лиен.—сказала я, выдыхая дым. — Ну, да. Что она сказала? — Она говорила с Сон.—я была разбита. — Ты не переживай, я никому не расскажу о Сон. — Хорошо.—я положила голову на его плечо и слёзы снова полились. Через несколько секунд, мимо нас прошёл Тэхён. Он даже не обернулся. Парень быстро вылетел из школы и направился к машине, а потом уехал. Он оставил меня? Или обиделся, что я сейчас с Юнги? Вот, глупый, я же только его люблю… Но, Хоби и Джун не прошли мимо нас. Они сели рядом и тоже смотрели вдаль. — Четырнадцать.—сказал Хоби.— Надеюсь, он остановится после семнадцатого убийства. — Не надо гадать. Надо ловить его, Хоби.—сказала я. — Следов нет. Лиен не вернулась после физ-ры на урок, а её даже не кинулись. Думали, что она булку ест в туалете. Сумасшедшие дети. — Чревоугодие.—сказала я. — Да, ты права. Надо посмотреть, что у нас там осталось. Я тяжело вздохнула и обняла руку Юнги. — Ещё два греха и две заповеди, значит четыре убийства, но… тогда будет 18. Не понимаю, может, их будет больше?—спросила я. — Когда поймаю убийцу, своими руками убью.—сказал Намджун.

***

Я вошла в дом, где царила тишина. Приняв душ, и одев чистую одежду, я зашла в комнату Тэхёна. Он лежал на кровати, кажется, спал. Я прилегла к нему и приобняла. Он открыл глаза. — Ты обиделся?—спросила я. — На что? Тебе было плохо, а Юнги был рядом. Я не идиот, чтобы ревновать тебя. — Неужели?—я улыбнулась. — Знаю же, что ты никуда от меня не денешься. Он прижал меня к себе и крепко обнял. Мы спали до вечера, пока не приехал отец. Он нас и разбудил. Чёрт, он видел, что мы спали в обнимку. Но дядюшка Ким, решил, что у нас такая любовь брата и сестры. Он был счастлив. Мы сели ужинать. Отчим рассказывал о сложном рабочем дне, а мы с Тэ смотрели друг на друга и улыбались.

***

— Надо шапку одевать, дурёха.—говорил мне Тэ, когда я выползала из машины. — Ой, не ворчи. Мне не холодно. — Я вижу по твоим красным ушам. Мой заботливый мальчик. Я смеялась, когда он так себя вёл. Но, всё равно люблю его. Сегодня был выходной и мы решили поехать в кино. Естественно, последний ряд для поцелуев. Только, нам их было мало и мы ушли с начала фильма, закрывшись в туалете. Ну и экстримчик, конечно. Ещё и кричать нельзя. После фильма, который мы пропустили. Тэхён отвёз меня в кафе, где я здорово объелась. Сразу ему сказала, что ночью ничего не будет, потому что я, как колобок. А в последний выходной, мы просто спали. Весь день проспали в обнимку. С ним было тепло и уютно. Хочу, чтобы так было всегда.

***

Новый день -новое убийство. Это уже забавляет. Но одно радует, что, возможно, это скоро кончится. Я, хотя бы надеюсь на это. Мне, даже нравилось размышлять над преступлениями, и я решила, что мне лучше быть полицейским. Только, надо будет покраситься. Убили Шина. Ему отрезали язык и выстрелили в голову. Он был алчным человеком. Значит, второй грех. Его нашли на остановке. Убийца уже совсем с ума сошёл. Сразу бы на людях убивал. Чего мелочиться то? С таким успехом, я сама убийцу поймаю, а не полиция. Хорошо, что мы вчера с Тэ спали. Мало ли, что. Если его не станет, я же не переживу.

***

Я делала гульку в школьном туалете. До звонка пара минут, так что, я торопилась. В зеркале увидела Сон. Он плакала. Я перестала возиться с головой и посмотрела на неё. — Что?—спросила я. Ага, она тебе ответит, Виен. Вот, я дура. — Девятнадцать.—сказала Сон. — Что?—мурашки побежали по телу. — Он убьёт девятнадцать.—сказала она и исчезла. Я снова увидела свою моську в зеркале. Значит, он убьёт девятнадцать человек? Так, я и знала, что тут не всё чисто. Я позвонила Хоби и всё рассказала ему. Ну, как рассказала... Про Сон, я не могла ему рассказать. Поэтому, просто назвала цифру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.