ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Я случайно подслушала разговор каких-то девок туалете. И сказать, что я там выпала, ничего не сказать. Девушки говорили, о какой-то Йунг, что может приворожить любого парня. Собственно, она приворожила Юнги, для Нунг. Что же бабы творят? Сумасшествие какое -то. Но, самое ужасно, не то, что она там магией увлекается. Её убили, через неделю, после Шина. Хотя, люди поговаривают, что это она себя убила. В общем, её нашли со вскрытыми венами дома. Там была незабудка, но её мама сказала, что Йунг любила разные цветы. И у неё могли быть эти цветы дома. Только, я в это мало верю. Осталось трое. Опасно, как никогда.

***

— Пошли, пока не замёрзла.—Тэхёна заталкивал меня в школу. — Иду я, иду. Он ушёл в свой класс, а я к себе. Чимин дремал, но я решила разбудить его. Нечего спать, когда скоро урок начнётся. — Приём, Чимин!—крикнула я и он поднял голову. — Чего орать так? — Хватит спать. Ты, как медведь в зимней спячке. Чим потянулся и закинул на меня руку. Одноклассник прижал к себе и стал тискать. Вот, ребёнок. — Давайте, не в людном месте.—смеялся Чонгук. Я фыркнула на него и Чимин меня отпустил. На перемене, я стояла у окна и наблюдала, как падает снег. Красотища. Всё испортил Юнги. Он встал рядом со мной. — Куда поедешь на новогодние праздники?—спросил он. — Подальше от тебя. — Ну, да. Я так и думал.—он улыбнулся. Я увидела Тэхёна. Он прошёл с Джином, не сказав не слова. Он не ревнует, я знаю. Просто, мне, как -то некомфортно, что ли. Я зашла в класс, чтобы поскорее избавиться от Юнги.

***

— Кушать, кушать, кушать.—говорил Джин, садясь к нам за стол. — Ты всегда голодный?—спросила я. — А ты? — Ой, всё.—я продолжила есть, смотря на Тэхёна. Блин, он даже кушает красиво. Мой мальчик, сбежавшись из аниме. Эх, так Аина говорила про меня. Я даже немного взгрустнула. Скучаю по ней, дико. Тэ увидел мою грусть и взял за руку. Я знала, что он сможет поднять мне настроение вечером. Он и поднял...Обжигающие поцелуи, резкие толчки и стоны, что мы сдерживали, чтобы не разбудить отца Тэхёна. Обессиленные упали на кровать и обняли друг друга. — Я тут подумал.—сказал Тэ, тяжело дыша.— Выйдешь за меня? — Чего?—я аж приподнялась. — Будешь моей женой, русалка?—он назвал меня так, потому что дядюшка Ким, меня так называет. — Тэхён… —я готова была реветь.— Конечно. — Завтра, расскажем отцу о нас. — Ладно, как ты хочешь. Всё равно, рано или поздно, мы должны сказать. Он прижал меня и себе и мы уснули.

***

У меня было просто охуительное настроение. Я держала за руку, уже не просто своего парня, а будущего мужа. Мама была бы счастлива. Вот, закончу я школу, и мы будем с Тэ вместе всегда. Я улыбалась, как сумасшедшая. Тэхён проводил до класса, поцеловав. Чим и Гук, спрашивали, отчего я такая весёлая, но я молчала. Такое, надо хранить в тайне. Счастье любит тишину. На уроке, я представляла себя в свадебном платье, а Тэхёна в красивом костюме. Это просто волшебно. Надеюсь, что дядюшка Ким, нас поймёт и всё будет хорошо. Я даже старалась не ругаться с Юнги, чтобы не испортить себе настроение. Но Тэхён всё равно, поднял бы мне его. Я стала смотреть на него по -другому. Он, казался мне ещё красивее и привлекательнее. Мой ангелок.

***

Пока, отчима не было. Я морально готовила себя к разговору. Даже, сначала не думала об этом. Тэхён говорил, чтобы я не переживала. Сделав уроки, я сидела в комнате Тэ. Уже наблюдала за тем, как он тупит над задачей. Глупенький. Сидел он часа два. Мы услышали, как дверь хлопнула. Вот и дядюшка Ким пришёл. Тэхён посмотрел на меня, а я на него. — Доделай и идём.—сказала я. — Сейчас. Прошло минут сорок, пока он сидел. Наконец, мы вышли на кухню. Отчим готовил что -то. Тэхён взял меня за руку — Папа,—начал Тэ,—Мы должны тебе кое -что сказать. — Я тоже должен.—сказал мужчина. Он грустно глянул на наши руки, сплетённые вместе и сел за стол. Мы сели напротив него, но не отпускали друг друга. — Сейчас скажу то, что может просто убить вас, но я должен. Я давно хотел.—сказал папа Тэ. — Говорите.—просила я, сильнее сжимая руку Тэхёна. — В общем, когда я был молодым. У меня была девушка. Её звали Ынбёль. Она была...как бы сказать. Ынбёль была сказочной. Её красота сводила меня с ума. Я влюбился в неё и долго добивался. Она была со мной. Эта женщина, подарила мне сына. —он показал на Тэ. Я улыбнулась.— Только, верной она не была. Я любил её, поэтому всё прощал. Потом, я узнал, что она закрутила роман с каким-то мужчиной. Она забеременела от него. У неё должны были родиться две девочки. Но самое смешное то, что близняшки от разных отцов. Это случается настолько редко, что даже я был в шоке. Одна дочь была моя, а другая, от чужого мужчины. В медицине-это называется суперфекундация. Когда девчонки рождались, то Ынбёль умерла при родах. А девочки родились здоровыми и красивыми. Их назвали Виен и Сон.—слеза скатилась из моего глаза.— Виен,—он взял мою свободную руку,— Тебя и твою младшую сестру, воспитывала ваша тётя до года. Потом, другой мужчина сделал ДНК -тест. Сон, была его дочерью. А ты моя дочь. Сон забрали от тебя, а ты осталась с тётей. Я не знаю, почему я не забрал тебя к себе. У меня был маленький Тэхён и… — он заплакал. Сон...моя младшая сестра. Блять, она моя сестра! Я не могу в это поверить, но чувствую, как сердце начинает колоть. Она тоже слышала это. Моя сестрёнка...Я посмотрела на Тэхёна. Он в ужасе вытирал свои слёзы. Его руки дрожали. Я спала со своим родным братом? Я, правда это делала? Ненавижу себя...Ненавижу. Ему, наверное больнее. Он же спал и с Сон. Я отпускаю руку Тэхёна и мчусь к себе в комнату. Дрожащими руками, я искала джинсы. Тут Тэхён зашёл в комнату. Он стоял в дверях, наблюдая за мной. Я натянула на себя одежду и спустилась вниз. Брат бежал за мной. — Куда ты?—спросил он. — Я не хочу больше здесь оставаться!—кричала я в слезах. — Ночь на улице. Я не отпущу тебя!—он тоже повысил голос. — Да, что ты? Тэхён, я не хочу больше видеть тебя. Мне противно. Мне грязно. —Я тоже самое чувствую. Успокойся. — Ты идиот? Я никогда не успокоюсь. Тэхён, мы трахались каждую ночь в твоей постели, блять я ненавижу себя! Я спустилась по стенке. Тэхён сел рядом и обнял меня. Я откинула его руки и продолжала обуваться. — Если ты выйдешь из дома, между нами всё кончено.—сказал он. Я накинула на себя пальто и открыла дверь. — А, ты ещё не понял, что мы уже потеряли друг друга?—спросила я и вышла на улицу, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.