ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

28

Настройки текста
— Дженни, папа пришёл.—говорила я своей трёхлетней дочери. Малышка побежала к двери. Хоби поднял её на руки и поцеловал. — Кушать будешь?—спросила я. — Да.—сказал муж и сел в гостиной с дочкой. Я начала подогревать ему обед, как он позвал мне к себе. Быстрым шагом пошла к нему и села рядом. — Что?—спросила я. — Смотри.—он указала на телевизор. «Последние новости на сегодня.—сказала ведущая.— На месте старой школы, в которой семь лет назад работал серийный убийца, поставили памятник детям. На нём будут выгравированы имена погибших. В список вошли: Квон Куй, Хо Нунг, Чхве Ен, Лим Хьюн, Пэк Лонгвей, Чо Юонг, Мин Сунан, Хван Зиан, Хо Тхуан, Юн Трей, Чон Мунёль, Цой Янг, Гхве Цзынь, Чой Лиен, Кан Шин, Ли Йунг, Цон Мингли, Юн Бинх, И Чан. Также, было принято решение, что в список войдут: Ким Арана, Чхве Сон и Пак Аина. Открытие памятника, школьникам, пройдёт через два дня. Спасибо.» Я посмотрела на Хоби, а он на меня. — Памятник?—спросила я. — Вспомнили о детях спустя семь лет.—возмущался муж. — Да уж...но я думаю, что мы должны поехать. — Ты хочешь? — Да. Мне бы хотелось быть там.

***

Мы вернулись в Сеул из Тэгу. Семь лет прошло, кто бы мог подумать? Я смогла пережить всё, что было со мной. Ни разу не пожалела, что тогда уехала с другом. Мы должны быть с теми, кто любит нас, а не кого любим мы. Любовь придёт позже. Вот, она и пришла. Я вышла замуж по любви. Теперь, у нас красивая доченька. Вот оно, счастье. Я стала полицейским, как и мой муж. Мы работаем вместе, и я рада видеть его постоянно. Я была слепа, когда не замечала его заботу. Он всю жизнь любил меня, а я была дурой. Хорошо, что всё встало на свои места. Школу снесли уже давно. Долго же место там пустовало. Теперь, будет памятник. Я рада, что люди не забудут всех, кого здесь убили. Когда мы приехали, собралась уже куча репортёров. Полицейские ходили вокруг. Я взяла свою малышку на руки и ждала Хоби. Он закрыл машину и мы вместе пошли туда. Стоял огромный и высокий камень. На нём были имена всех, о ком говорили в новостях. Я чуть слезу не пустила. — Зай, смотри кто тут.—сказал мне муж. Я посмотрела в сторону, куда он указывал. Там стоял Чонгук и Чимин. Я смеялась, когда они собирались становиться певцами, но они всё равно стали айдолами. Богатые, красивые...мечта любой девушки. Они изменились. Думаю, все из нас изменились. Парни стояли вместе со своей охраной. Они заметили меня и помахали рукой. Я просто улыбнулась. Неподалёку стоял Юнги. Он поправился. Не было больше того дрища. Мин живёт в Китае. У него там огромная компания. Не знаю, нашёл ли он, ту самую, но по виду, он счастлив. К нему подошёл Джин. Они начали разговаривать о чём -то. Я внимательно осматривала их. Джин, словно стал ещё выше. Он тоже связал себя с музыкой, как Гук и Чим. Только, у Джина своё музыкальное агентство в Японии. Всех парней разнесло в разные точки мира. Только, сегодня мы были здесь все вместе. Тэхён тоже был. Он не постарел не на год. Выглядел именно так, как я запомнила его. Тэ стал очень известной моделью. Его жена русская модель. Они оба живут в России. Да, братик убежал дальше всех. Он и приехал со своей женой. Высокая блондинка держала его руку. А другая рука Тэ, была в руке малышки. Его дочь. Он увидел меня. Тэхён просто смотрел. Жена что-то говорила ему, а он смотрел на меня. На самом деле, меня было сложно узнать. Я покрасила волосы в чёрный, сняла брекеты и набрала вес. Казалось, что его сердце чувствовало меня. — Где Дженни?—спросил меня Хоби. Чёрт, я потеряла свою дочь. Начала искать её повсюду. Она ушла не далеко. Дочь стояла с девочкой. Огромные глаза и белоснежный волосы. Они, кажется одногодки. Я села на корточки возле них. — Лалиса!—кричал Тэхён за моей спиной. Я встала. Он поднял свою дочь на руки. — Здравствуй, Виен.—сказал Тэ. — Привет.—я взяла руку своей малышки. — Твоя дочь? -спросил он. — Да. — И, как жизнь? — Хорошо, но думаю, что у тебя лучше. — Не знаю...Виен, почему ты уехала?—неожиданно спросил он. — Тэхён, я не могла быть с тобой. Ты не понимаешь? — Понимаю, поэтому я и не искал тебя.—сказал он и улыбнулся. Мы вернулись к памятнику. Я встала возле Хоби. Тэхён вернулся к своей семье. — Мама, кто это?—спросила меня малышка. — Где?—я пыталась понять, куда она смотрит. — Там.—она указала на памятник.— Видишь, стоят люди в школьной форме. Я поняла, о чём говорит моя дочь. Дети видят другой мир, пока они маленькие. Она видела школьников, чьи имена написаны на камне. Я была рада, что все здесь. Хоть, я больше и не вижу их, я рада.

***

Любовь -странная штука. Я думала, что если внушить себе, что всё хорошо, то так и будет. Я была глупым подростком, думающим только о себе. Блять, да кто мог узнать, что Тэхён мой брат? Кого-то ебало это? Нет. Мы могли быть вместе. Просто, мне было плевать на его чувства. А что, если бы он, правда умер без меня? Я долбанная эгоистка...Всегда жила по каким-то стрёмным правилам. Сейчас, как дура еду домой со своей семьёй и вытираю слёзы, отворачиваясь к окну. Какого хрена, я сбежала от него? Ненавижу себя. Я всё испортила и заслужила эту боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.