ID работы: 7726043

Незабудки

Гет
NC-21
Завершён
211
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 325 Отзывы 74 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Я открыла глаза в больнице. Возле меня сидел Хоби. — Ты в порядке?—спросил он. — Что случилось?—тихо говорила я. — Мы поймали убийцу.—сказал друг и улыбнулся.— А ты упала в обморок. — Господи...Кто он? — Сегодня узнаешь. Его ещё не допрашивали, я хочу, чтобы ты была там. Я покинула больницу с Хоби. Он завёз меня домой, чтобы я переоделась. Дом был пуст. Я быстро накинула новую одежду и вернулась к другу. — Едем? —спросил он, когда я села в машину. — Быстрее уже. Он гнал, как сумасшедший. Я готова уже была локти кусать, от любопытства. Но, спасибо Хосоку, что мы быстро приехали. Вокруг участка, было много полицейских машин. Я знала, что убийца там, и сердце долбилось, словно сумасшедшее. Мы вышли из машины и Хоби за руку повёл меня внутрь. Кучи людей смотрели на нас. Друг говорил успокоиться, но, что-то не получалось. Он завёл меня в комнату с большим стеклом. В комнате рядом, стоял стол и два стула. — Сейчас, его приведут.—сказал друг. Я смотрела на следователя, что уже ждал убийцу. Холодок пробежал по спине. Я была готова увидеть его. И тут, дверь открылась. Двое полицейских завели мужчину. Его пристегнули наручниками и он сел напротив второго мужчины. Убийца -наш директор. Я открыла рот и посмотрела на Хоби. — Тихо.—сказал мне друг. Я вновь глянула в стекло. — Что ж, начнём.—сказал следователь. — Не надо вопросов. Я сам всё расскажу.—говорил директор. — Хорошо.—следователь приготовился записывать. — Я их убил. Всех убил я. Моя дочь Сон умерла.—он заплакал.— Я хотел, чтобы она жила. Я не мог без неё. Тогда, я пытался найти способ, чтобы вернуть её. Мне попалась одна старая книга. В ней, я нашёл, как воскресить её. Для этого, я должен был убить 19 человек. Вы, уже знаете, что я убивал по заповедям и грехам. Девятнадцать это цифра смерти. И моя дочь, она умерла этого числа. Чем больше, я убивал, тем сильнее была моя девочка. Она должна была жить в теле какого нибудь человека. Я ждал, что она придёт ко мне и заговорит, но она так и не пришла. Если бы, вы меня не поймали, она бы точно пришла. Она была бы со мной.—он опустил голову. Теперь, всё стало ясно, как день. Отец Сон не смог жить без неё. Он хотел вернуть её, даже убил своего сына. Думаю, он просто псих. Хотя бы, понятно, как он смог убивать в школе. Я молча вышла из комнаты и остановилась в коридоре. Убийцу вывели. Директор посмотрел на меня. Он понял, что Сон была со мной. Я увидела это в его взгляде.

***

После того, как я ушла из участка, вернулась домой. Я не знаю, что будет со школой теперь. Мне не хочется оставаться там. Я хочу забыть всё, что произошло. — Идём.—я увидела Сон перед собой. — Куда? —Мы должны сделать это вместе. —Не понимаю тебя. Сестра улыбалась. Она прошла сквозь входную дверь, я вышла за ней. Девушка бежала куда -то, я еле успевала за ней. Она привела меня в школу. — Что ты хочешь?—спросила я. — Хочу покоя. Помоги мне уйти.—сказала она. — Что?—я готова была заплакать. Она побежала в школу. Я рванула за ней, пробегая мимо Тэхёна и Юнги. Не знаю, о чём думали они. Я следовала за сестрой. Она вывела меня на крышу. Девушка залезла на скользкий край. — Ты не исчезнешь, если прыгнешь.—сказала я. — Нет. Я, наконец, буду свободна. Только, прыгнешь ты. — Я? Мы же умрём… — Ты доверяешь мне? Я молча подошла к ней и залезла. Девушка взяла меня за руку. Она улыбнулась и вошла в моё тело. — Виен, ещё встретимся.—сказала она. — Да… —тихо ответила я и прыгнула.

***

Я лежала на холодном снегу. Руки были красные. Я ничего не поняла. Не было никакой боли. Ничего. Я больше не чувствовала сестру в себе. Она ушла? Неужели, я теперь буду одна? Я медленно поднимаюсь, пока другие школьники смотрят на меня. У Тэхёна лицо, как будто сейчас сознание потеряет. Ко мне бежит Юнги. — Как ты это сделала?—спросил парень. — Сон, она ушла.—тихо говорила я. К нам подбежал Тэхён. Он крепко обнял меня и я заплакала. — Дура.—сказал он. Брат потащил меня к своей машине. Он открыл дверь и затолкал меня туда. Я пристегнулась и ждала его. Он быстро сел и помчался домой. Ничего не говорил, его руки тряслись. Он резко затормозил у дома. Меня, буквально вытащил из машины и на руках понёс в дом. Я мало чего понимала. Просто, с ним было хорошо. Тэхён ногой открыл дверь своей комнаты и занёс меня. Брат кинул мою тушку на кровать и сел сверху. —Ты, хотя бы обо мне подумала?—спросил он. — Я, помогла уйти нашей сестре. — Сумасшедшая.—сказал он и впился в губы. Я не сопротивлялась. Мне хотелось этого. Холодными руками, я раздевала его. Мы кидали одежду друг друга в разные стороны. Тэхён целовал так напористо. Я знаю, что он скучал. Он входил резко, быстро. Я кричала, срывая голос. Он, словно мстил мне за то, что я тогда бросила его. Это было лучшее, что могло быть в моей жизни. Рядом спал Тэхён. Он устал. Я поправила пряди его волос. Мой ангел… Я встала с его постели и пошла в душ. В моей комнате зазвонил телефон. Это был Хоби. — Да? — Виен, я перевожусь в другой город. Приеду через пятнадцать минут, чтобы попрощаться. Телефон выпал из моих рук. Я начала быстро одеваться. В моей голове была только одна фраза: «Сейчас или никогда». Я судорожно начала собирать свои вещи. Мне нужно это. Я уеду, начну всё с начала. Не могу оставаться здесь. Это мне и было нужно. В комнату зашёл отец. Он непонимающе посмотрел на меня. — Папа, прости меня. Тэхён, переживёт. А я просто уеду. — Ты уверена? — Да. Скажи ему, что я любила его. Отец проронил слезу. Я крепко обняла его. Он помог мне спустить чемодан и ждал на улице. Я зашла к Тэхёну. Он мирно спал, не подозревая, что я сейчас исчезну. — ТэТэ, я люблю тебя.—сказала я, проводя ладонью по его лицу.— Ты самый лучший. Когда нибудь встретимся, братик.—я поцеловала его и вышла из комнаты. На глазах наворачивались слёзы. Я вытирала их рукавом куртки. Хоби приехал. Он вышел из машины и ничего не понимал. Я подбежала к нему и обняла. — Что?—спрашивал он. — Я уеду с тобой.—сказала я. — Правда?—он улыбнулся. — Я знаю, что ты поможешь мне всё забыть. Хосок закинул мой чемодан на заднее сидение и сел в машину. Я обняла отца и попрощалась с ним. На балкон вышел Тэхён. Он встревоженно смотрел на нас. Я помахала ему рукой, а он быстро скрылся. Наверное, бежал ко мне. Я села в машину и мы уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.