ID работы: 7726173

Lost ticket

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
- Тэхён, - голос Чонгука был немного взволнованным. Он не знал, правду ли говорил Чимин, или же солгал. Но проверить всё же хотел. Слова Пака его не на шутку удивили. И всё-таки, до сих пор, он не верил, что Тэхён был не всегда таким добрым. - Я хочу с тобой поговорить... - Что-то случилось? - замечая странное поведение Чона, спросил Ким. - С тобой всё в порядке? - Тэхён беспокоился из-за состояния Чонгука. - Да, порядок, - ответил Чон. - Давай поговорим в кафе, а то на улице немного холодно... - проговорил Чонгук, опуская голову. Он не мог смотреть в глаза Тэхёна. Хотя бы, потому что ему было страшно в них смотреть. Его карие глаза затягивали, заставляли тонуть в них... - Хорошо, - улыбаясь, сказал Ким. - Пойдём.       Они зашли в то же самое кафе, в котором в прошлый раз Чонгук признался в своих чувствах. Теперь же он хотел не сам раскрыть душу, а чтобы Тэхён раскрыл свою для него... - Тэхён. Ты же видел как мы уходили с Чимином, верно? - начал Чон, как только сел за столик. Он опустил свой взгляд вниз, рассматривая ажурные ножки стола. Внутри у него бурлила целая куча эмоций, которые было трудно разобрать. Он был спокоен? Зол? Боялся? Или ему хотелось просто плакать? Никто не мог знать наверняка, даже сам Чонгук. - Тогда мы просто поговорили. И он кое-что сказал мне про тебя... Ничего конкретного правда... Он сказал мне спросить всё у тебя, - подняв глаза на Тэхёна, он заметил, что тот как-то заметно побледнел.       В душе Чонгука возникло сковывающее чувство. Теперь он понял... Скорее всего это правда. Тэхён и правда как-то замешан в прошлой жизни Чимина. И скорее всего в не очень хорошем смысле... - Что же случилось с Паком семь лет назад? Ты ведь скажешь мне правду? - умоляюще смотря, спросил Чон.       Тэхён глубоко вздохнул. Казалось, для него это тема была больнее, чем даже для Чимина. - Чонгук, кое-что в нашей жизни нельзя исправить... Это можно только пережить. Я хотел это забыть, как все свои страшные сны, но не смог... - Тэхён сжал руки в кулаки. - Тогда я связался не с самой хорошей компанией, отдалился от своего лучшего друга - Чимина. Думаю, я тоже завидовал ему, как и остальные мальчишки. Он правда был красивым и очень добрым... Он притягивал к себе людей. Возможно, тогда я хотел быть похожим на него. Но... Кажется, пошёл не тем путём. Вместо того, чтобы попробовать измениться, я начал унижать и обижать своего лучшего друга... Когда я опомнился, уже совершил свою самую ужасную ошибку. Чимин тогда очень сильно пострадал... Думаю, у него до сих пор остались те следы от сигарет на ногах... - Он уже не мог просто сидеть. В уголках его глаз собрались капельки слёз, готовых в любой момент скатиться вниз по щекам. Голос предательски дрожал, но... сейчас он мог, наконец, кому-то открыться и слова сами лились с его уст. - Сейчас я так об этом сожалею... Если бы не я... Чимин бы не стал таким... чёрствым и жестоким. Я выдерживаю все его издевательства, не потому что просто не могу дать отпор... Я просто не могу ничего сделать, так я хоть как-то ощущаю, что искупаю все свои грехи перед ним. Его издевательства не сравняться с той травмой, что нанёс ему я... - сжавшись, договорил Тэхён. Слезинки, скатываясь по щекам, падали на рубашку, оставляя на ней мокрые пятнышки. - Тэхён... - услышав всё это, у Чонгука не возникло ни чувства отвращения, ни злости.       Раньше он думал, что прекратит общение с Кимом, если узнает о его прошлом что-то плохое. Но разве мы сейчас не живём настоящим? Нет, Чон был совсем не рад узнать эту историю... Но всё же... Сейчас Тэхён разве не другой? То, что он пытается исправится и принимает все свои грехи, разве не показывает, что теперь он совсем не такой, как прежде? Каждый из нас рано или поздно всё равно меняется. Сначала это незначительные изменения. В какой-то момент ты перестаёшь носить свою любимую рубашку и свитер. А потом... Потом ты уже изменишься так, что не узнаешь того, кем ты был прежде. Посмотришь назад, и поймёшь, что ты стал другим человеком. В твою жизнь пришли новые люди. У тебя поменялись вкусы, ты веришь в совершенно другие вещи и поступаешь по-другому. Твои высказывания и мысли звучат не так, как прежде... - Один человек мне всегда говорил: "Если тебя что-то мучает, не слегка, а сильно - оглянись назад. Должен ли ты ковырять раны, которые сделал себе сам? Если не пересмотришь свои моральные недостатки, не сможешь продвинуться дальше. Достойно ли ты живёшь, чувствуешь ли ты себя достойным? Если ты цепляешься за множество вещей и живёшь такими мыслями, как "я цепляюсь за это" в большей степени - то это ни жизнь", - накрывая ладонью кулак Кима, сказал Чонгук. Он вспомнил, что совсем недавно всё происходило наоборот, и тогда Тэхён успокаивал Чона в этом же кафе... - У каждого есть история. Каждый прошёл через что-то, что изменило его. Жизнь - это вообще борьба сквозь старания... - Тэхён посмотрел на Чонгука. По немного он начинал успокаиваться, слёзы уже не текли из глаз, но в груди всё ещё была та боль, которая разрывала душу изнутри. - Но тебе давно нужно было понять... То, что было в прошлом - уже давно прошло. Я не говорю тебе забыть об этом. Нет, забывать нельзя, ведь прошлое - это часть тебя, и если забыть, можно потерять частичку души. Но всё же... Тебе нужно продолжать двигаться дальше. Ты должен начать жить настоящим.       Конечно, Ким не сможет так запросто отбросить все те чувства, что испытывал на протяжении семи лет. Но теперь он всё же хоть немного понял, что полностью погряз в своём прошлом. Что уже давно изменился и не такой как прежде... - Чонгук... Спасибо, - разжимая кулаки, прошептал Тэхён. На ладонях остались отпечатки ногтей. Всё время, что они разговаривали, этой болью он делал физический аналог своих душевных страданий. - Когда я, наконец, выговорился, мне стало лучше... И твои слова. Спасибо за них, - немного грустно улыбнувшись, сказал Ким.

***

      Юнги видел, что Чонгук ушёл разговаривать с Тэхёном. На самом деле, Мин уже давно знал обо всём, но решил не рассказывать Чону, чтобы тот узнал всё от первого лица. - Пак Чимин, - и снова этот немного хриплый голос. Кажется, Чимин уже слышит его повсюду. - Пак Чимин, - обернувшись на звук, Чимин увидел Юнги. - Привет. - И это всё, что ты хочешь мне сказать? - немного грубо спросил Пак. - Нет. Просто так я бы тебя не позвал. Сходишь со мной в игровой центр? Мне скучно идти одному, - подходя ближе, спросил Юнги. Кажется, он не был там... лет сто? Хм, возможно. - Мне что больше заняться нечем, кроме как играть с тобой? - собираясь уходить, ответил Чимин, но Мин схватил его за запястье. - Да. Тебе именно нечем заняться. Ты ведь сейчас просто пойдёшь к себе домой, верно? - быстро проговорил Юнги. - Ты за мной следишь что ли... Откуда тебе знать, что я всегда делаю? - отцепая руку Мина, сказал Чимин с неким подозрением в голосе. - Ничего подобного. И всё равно - ты идёшь со мной и точка, - улыбаясь, сказал Юнги. В его лисьих глазах блеснул азарт. - Ну, пожалуйста... - Не хочу. Отстань от меня, - проговорил Чимин и ушёл. - Тц. Чёрт... Как же с ним сложно... - прошептал Юнги. - Ну ничего... - в его голове уже возник новый план, и Мин улыбнулся.       Круглая луна зависла точно над головой. Она беспардонно оккупировала небо, загасив своим сиянием звёзды. Насыщенный яркий свет внёс в заурядный ночной пейзаж городского парка фантастическую, пронзительную ноту - манящую, мистическую и загадочную.       Сегодня Чимину не хотелось просто идти домой, где его ждёт лишь одиночество и темнота, раздражающе врезающаяся тяжёлая и тошнотворно чуждая. Он гулял в парке, возле своего дома. Здесь ему нравилось больше всего. Столько моментов было в этом парке... Счастливых и не очень. Прогулка вместе с родителями и прощание с ними же... Чимин всю свою жизнь провёл в этом месте и пока ещё не спешил с ним расставаться.       Вроде и плохие воспоминания связаны с этим местом, но всё же Пак просто не может его покинуть. Возможно, он всё ещё ждёт, что его родители вернуться к нему, а возможно, ему просто лень переезжать отсюда... Кто знает...       Сев на скамейку, он вдохнул холодного и морозного воздуха. Голова, что так нещадно болела из-за каждодневной рутины, наполнилась спокойствием. Чимину нравилась тишина. Она завораживала. Ну что ещё в мире может быть таким же идеальным, как тишина? Правильно, ничего...       Неожиданно в его голове возник голос, который всё повторял "Пак Чимин"... Такой приятный, немного хриплый и согревающий душу. Возможно, это было в его голове, а возможно, и происходило наяву. - Чимин, мы снова встретились, - садясь рядом, проговорил Юнги. - Ты правда за мной следишь... - немного улыбнувшись, проговорил Пак и откинулся к спинке скамьи. Побыть одному ему не удалось, но и сейчас, рядом с Мином, он не чувствовал раздражения. - Не совсем... - прошептал Мин, смотря на Чимина. - Я здесь живу. - Серьёзно? - немного удивившись, спросил Пак, посмотрев на светловолосого. - Бывают же совпадения... - его серебристые волосы блестели под светом луны. Сейчас он выглядел как настоящий ангел. - Здесь хоть немного, но видно звёзды... - проговорил Мин, поднимая вверх голову. - Нравятся звёзды? - сейчас Чимин казался более разговорчивым, чем обычно. Возможно, это из-за того, что здесь они были лишь вдвоём и никто им не мешал, а возможно, потому что ночью люди гораздо откровеннее, чем днём. - Да... Кажется, что они расположены так близко друг к другу, но на самом деле между ними очень большие расстояния. Разве это не похоже на людей? - Мин посмотрел на Чимина, который слушал его и смотрел в небо. Этот миг был таким необычным и приятным... Юнги обязательно запомнит его и будет вспоминать, улыбаясь от воспоминаний. - Иногда кажется, что пара идеально подходит друг другу, но потом, через какое-то время, они расстаются, потому что скрывали свои настоящие чувства... - Юнги смотрел как тёплый пар расплывался в морозном воздухе.       Чимину нравилось быть в компании Мина, говорить ни о чём и просто сидеть, наслаждаясь тишиной. Тот Пак Чимин, что был в школе и этот Пак Чимин так сильно отличались... - Почему... - решаясь задать вопрос, начал Юнги. - Почему ты издевался над Ким Тэхёном? - всё же проговорив, Мин заметил лёгкую улыбку на лице Пака. - На самом деле, не знаю... Может быть, просто так... Или же, возможно, для этого есть причина... Тебе это знать не обязательно, - сказал он и встал со скамьи. - Увидимся завтра, Мин Юнги, - улыбнувшись, сказал он. Его щёки уже немного покраснели от мороза, это выглядело очень мило. Мину хотелось приложить ладони к его щёчкам, согревая их теплом. - Увидимся, - смотря вслед Чимину, прошептал Юнги, улыбаясь. Мысленно в голове он поставил галочку. Сегодня ему удалось хоть немного, но разговорить Чимина, что не могло его не радовать.

***

      На следующий день, Чимин не заметил в школе ни Юнги, ни Чонгука. Это была вторая часть плана Мина - не придти и посмотреть, что произойдёт. Вернётся ли всё на круги своя или же изменится?       Тэхён заволновался, когда вот так, ни с того, ни с сего, Чон не пришёл в школу. Он даже подумал, что Чонгук начал его избегать из-за вчерашнего разговора и это делало ему больно. Сердце сжалось, и теперь Ким понимал, почему. Ему было больно, что тот, кому он доверял и, кажется, даже любил, можно сказать, предал его. - Нет... Может у него просто что-то случилось? Вчера он нормально на это отреагировал, значит, не должен был меня избегать... - шёпотом сказал он. Вспомнив слова Чона - "Ты должен начать жить настоящим", Тэхён повернулся к окну, чтобы немного прийти в порядок. - Ким Тэхён, - голос, который точно бы не дал Киму привести в порядок свои чувства. - Чимин? - повернувшись к нему, спросил Тэ как можно спокойнее. Не сейчас... Он ещё был не готов к тому, чтобы всё объяснить. Но видно судьба распорядилась по-другому и теперь Тэхён точно должен поговорить с Чимином. - Чонгука сейчас нет, что теперь будешь делать? - улыбаясь, проговорил Пак и положил свою руку на плечо Тэхёна.       В классе повисла тишина. Теперь не было и одного человека, который хотел бы пойти против Чимина. - Что теперь некому вас защищать и вы спрятались? - немного с насмешкой произнёс Пак. - И где же ваша гордость? Решили спрятаться как крысы? Хах... как низко. - Чимин... - тихо сказал Тэхён. - Пойдём со мной, - перестав улыбаться, проговорил Чимин, хватая Кима за руку и вытаскивая из-за парты.       Никто не пошёл за ними. Все, и правда, заботились только о себе... - Чимини... - прошептал Тэхён. Он знал, что хотел от него Пак. Но сегодня... Сегодня Тэхён решил, что переступит, наконец, через своё прошлое, отпустит всю ту свою боль и начнёт жить настоящим, как и сказал Чонгук. - Давненько мы с тобой не развлекались, верно? - прижимая одной рукой Кима за плечо к стене, спросил Чимин. - Продолжим то, что начинали пару дней назад или сделаем что-то новенькое? - улыбаясь, проговорил Пак. Сейчас ему очень хотелось выпустить пар... - Чимин, я больше не собираюсь подыгрывать тебе. Я не буду больше просто делать то, что ты захочешь. То, что произошло в прошлом уже давно прошло, но, всё же... - схватив за запястье Чимина и отходя от стены, сказал Тэхён. Он глубоко вздохнул и опустил голову. - Я хотел бы извиниться за тот инцидент. Прости... Прости меня, Чимин. Я был не прав... - не поднимая глаз, проговорил Ким. Слёзы начали собираться в уголках глаз, но он не спешил их стирать. - Чёрт, - пнув мусорку, крикнул Пак. - Ладно. Я прощаю тебя. Давно простил вообще-то... - сказал он и Тэхён посмотрел на него. - Ты простил меня... Но... Тогда почему издевался? - бегая глазами по коридору, спросил Ким. Сейчас он просто не мог смотреть на Чимина. - Хм... - на его лице появилась ухмылка. - Они считают меня таким... Так почему бы мне не соответствовать их представлению? - Почему ты так зависим от чужого мнения? - посмотрев на него, спросил Тэхён. Он выглядел немного злым. - Просто так. Ох... Теперь придётся искать себе новую игрушку... - прикладывая руку ко лбу, проговорил он, сделав многозначительный вздох. - Пока, - сказал он, поднимая взгляд на Кима, и ушёл. - Чимин... - его сердце сжалось. Тэхён не знал, почему ему было больно. Возможно, потому что Чимин был очень зависим от мнения общества, и это его огорчало. А возможно, потому что понял, что это, скорее всего, был их последний разговор и встреча...       Юнги всё это время сидел перед шаром и наблюдал за ними. Для него жизнь Чимина была похожа на какой-то американский подростковый сериал, который он смотрел с чашкой кофе в руках, устроившись в своём удобном кресле. - Думаю, Чонгуку не стоит ничего говорить... - допивая напиток, сказал он. - А иначе не будет так интересно... - улыбнувшись, прошептал Юнги.       На следующий день они с Чоном всё же вернулись в школу. И именно тогда издевательства над Чимином снова начались. - Если крысы на корабле, значит, он не тонет... - прошептал Чимин, когда его в очередной раз хотели побить в классе. Если Чонгук там был, то Пак считался боксёрской грушей. Той, которая, конечно, и вмазать в ответ иногда может, но это уж совсем редко.       В классе на драку никто не обратил внимания. Все были увлечены лишь своими заботами, им не было дела до какого-то там Пак Чимина.       Двое парней держали Чимина под руки, чтобы тот не смог вырваться. А Пак и не собирался. Сейчас он хотел прочувствовать всю боль, которую они могут ему принести. А после вернуть её им в пятикратном объёме.       Другой же парень стоял прямо перед Чимином с ухмылкой. Сейчас он чувствовал такую власть... Знаете, когда человек теряет человечность? Когда у него есть власть, которую он так хотел. Тогда он начинает хотеть ещё больше... - Чимин, ну что? Что ты хочешь, чтобы с тобой сделали? Облить тебя водой на улице, как ты Тэхёна или поцарапать ножиком? - сказал он, смотря на Чимина взглядом хищника. - Травоядное неожиданно стало хищником... Интересно... - прошептал Пак, смотря ему в глаза и ухмыляясь. - Заткни пасть! - крикнул он и стукнул Чимина кулаком по лицу, разбивая губу. - У кого-нибудь есть нож? Я хочу, чтобы он прочувствовал самое ужасное, что только может... - улыбаясь, сказал темноволосый и провёл рукой по волосам Чимина, схватив их так, что Пак скривил лицо. - Держи, - сказала девчонка в короткой юбке и подала канцелярский нож. - Спасибо, - взяв в руки колющее оружие, он подошёл поближе к Паку. - Ну что, Чимин, как ты говоришь - повеселимся? - выдвигая ножик, сказал парень. - Можете поднять его рубашку?       Всё та же девчонка подошла к ним и задрала его одежду. Темноволосый нажал на кожу живота; из раны начали выступать капельки крови. - Ты... Сволочь. Я ведь потом и отомстить могу... - прошипел Чимин, морщась от боли. Он испытывал жуткую боль. Режущую боль, но в то же время она была довольно слабой. - Пф. Напугал, - снова подставляя нож к коже Чимина, проговорил темноволосый.       Когда на теле Пака появилось ещё пару ран, в класс зашёл Тэхён. - Что вы творите? - подбегая к Чимину, крикнул Ким. Девчонка сразу же отошла от Пака, и его рубашка начала пропитываться его кровью. - Вы хоть понимаете, что делаете? - отталкивая от Чимина парней, спросил Тэ. - Но, Тэхён... Мы мстили за тебя... - проговорил темноволосый, задвигая нож обратно и кидая его в руки той девушки. - А я этого разве просил? - крикнул он и, взяв Чимина под талию, помогал ему стоять. В классе повисла тишина. Теперь все смотрели на то, что тут творилось. - Чимини, ты в порядке? - уже не так громко спросил он. - Отстань от меня, Тэхён. Я и сам справлюсь. Я не просил помогать, - грубо сказал Чимин, убирая руку Кима и отталкивая его.       Тэхён не ожидал этого и, не удержав равновесия, упал. В этот момент в класс зашёл Чонгук. Как только Ким упал, он сразу же подбежал к нему. - Ты что творишь? - крикнул Чон, помогая Тэхёну встать. - Чёрт, ну ты сам напросился! - он пытался успокоиться, но ему было больно видеть Кима, который чуть ли не плакал. Хотя, он же не знал, что тому хотелось плакать из-за состояния Чимина. - Чонгук, стой! - пытаясь остановить его, прокричал Тэхён и схватил его за руку. - Подожди секундочку, - проговорил Чонгук, вытаскивая свою руку из захвата. - Только с одной проблемой разберусь...       Он подошёл к Чимину и сразу же стукнул его кулаком в живот. - Чонгук, ты что творишь? Прекрати! - схватив его из-за спины, прокричал Тэхён. В уголках его глаз собрались слёзы, которые уже текли по щекам. - Ты не видишь, что ему и без этого больно! Если ты сейчас же не прекратишь, я с тобой больше не заговорю! - Да, конечно, больше его слушай... Ты же его верный пёсик, - ухмыляясь, сказал Чимин, держась за ударенное место. - Ты... - стукнув его ещё раз туда же, Чонгук всё же остановился, когда Пак упал на пол, уже не в силах держаться. - Чон Чонгук, зачем ты так с ним? - садясь рядом с Чимином, спросил Тэхён. Посмотрев на Чона с какой-то яростью, он заметил, что тот, кажется, уже сожалел о своём поступке. - Больше не подходи ко мне! - пытаясь поднять Чимина, проговорил Ким. Заметив Мина, вошедшего в класс, он сказал: - Юнги, помоги мне отнести его в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.