ID работы: 7726173

Lost ticket

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
      Заведя Чимина в медкабинет, Юнги заметил, что там снова никого нет. - И где, чёрт возьми, ходит вечно эта медсестра? - пробормотал он, помогая Тэхёну положить Пака на кушетку. - Чимин... - глаза Кима уже давно успели покраснеть от слёз. - Так. Тэхён, неси воду, полотенце, спирт и бинты, - садясь рядом с Чимином, проговорил Юнги. Ждать чего-то сейчас было бессмысленно. Нужно было действовать... - Раз медсестры нет, сделаем всё сами... - расстёгивая пуговицы на рубашке Чимина, он увидел кровоточащие порезы почти по всему его животу. - Не дети, а звери какие-то пошли... Их тоже нужно будет с собой прихватить... - прошептал Мин, осматривая раны и дожидаясь, пока Ким всё достанет. Почему-то его сердце болело. Причём не так, как всегда...       Часто на лице человека, который должен умереть через несколько часов, есть какой-то странный отпечаток неизбежной судьбы, так что привычным глазам трудно ошибиться. Возможно, именно из-за этого Юнги и волновался, ведь видел, что Пак может и не выжить от таких ран... - Вот, - немного дрожащими руками подав Мину полотенце с водой, сказал Тэ. Казалось, он вот-вот грохнется в обморок от вида крови, но это не происходило. Тэхён держал себя в руках, ведь сейчас жизнь его друга была превыше всего.       Юнги, немного намочив полотенце, аккуратно стал промывать раны. Это ему давалось с трудом, ведь он сам тоже не очень любил вид крови... Хотя кто вообще мог любить вид крови? Разве что какие-то убийцы или законченные психи...       Ресницы Чимина затрепетали, и как только он открыл глаза, сразу же зашипел, потому, что Юнги обеззаразил рану спиртом. - Потерпи, - прошептал лишь Мин, промачивая порезы полотенцем со спиртом. - Ащ, ты что творишь? - пытаясь встать, крикнул Пак. - Чимин, быстро ляг, - Юнги впервые увидел Тэхёна таким серьёзным. Он и правда очень волновался за своего друга... - Не двигайся, пожалуйста, - Мин посмотрел на него немного грозно и Пак присмирел. - Я понимаю, что тебе больно, но потерпи немного и тебе станет лучше, - прижимая к порезам бинт, прошептал Юнги и начал перевязывать раны. - Чимин, думаю, тебе стоит после этого съездить в больницу, - сказал Тэхён, когда Мин закончил. - Тебе может стать только хуже... Ведь у тебя такие раны... - сжимая рукава своей рубашки, проговорил Ким, не смея поднять глаз. - Всё в порядке... - прижимая руку к животу и опираясь второй о кушетку, Пак принял сидячее положения. - Я просто пойду домой, - морщась от боли, проговорил он, собираясь вставать. - Ну, уж нет! Ты едешь в больницу! - грозно проговорил Тэхён. - Тэхён... Знаешь, почему это произошло со мной? - опуская вниз взгляд и осматривая бинты, спросил Чимин. - Ты знал, что наше общество похоже на животный мир? Где, если дашь слабину, тебя съедят как гиены гнилое мясо... - усмехаясь, прошептал он. - Я не поеду в больницу... У меня не такие уж и серьёзные раны. - Ага, и твой бледный цвет лица прям тоже самое нам говорит, - с сарказмом произнёс Мин. - Я пойду домой, - поднявшись с кровати, опираясь рукой и держась за рану второй, проговорил Чимин и, немного похрамывая, пошёл к выходу. - Но Чимин... - Тэхён очень волновался за него. Теперь уже и невозможно было сказать, что совсем недавно он винил себя в проблемах Пака и позволял над собой издеваться. - До завтра, - оперевшись рукой о дверь, остановившись, сказал он напоследок и вышел.       Тьма лежит как угольный пласт. Часы отзванивают четверти, время идёт. Почему же Паку кажется, что оно остановилось...       Чимин и не понял, как вообще смог дойти до дома. Боль разносилась по телу при каждом движении. Она пульсировала в каждом нерве, каждой клетке, не давая и шагу ступить спокойно.       Завалившись на кровать, он не желал больше и движения рукой сделать. Конечно, надо было бы сменить, пропитавшиеся кровью, бинты. Но у него и на это сил не было. Всё, что он сейчас мог, так это просто лежать.       Казалось, время и правда остановилось. Время - это вообще странная субстанция, которая даже в философских словарях не имеет самостоятельной рубрики, а ходит в одной упряжке с пространством, - это самое время казалось почти неподвижным... Самое тягостное было ощущение потери времени. Даже часы перестали его отображать с механической точностью. Движение времени можно было определить лишь по постепенно тускневшему свету из окна.       Немного отодвинув боль на второй план, Чимин заснул мёртвым сном.       Лучи зимнего солнца проникали в комнату, освещая её. Паку всё ещё хотелось спать, но настойчивые лучики всё никак не хотели от него отставать, даже когда он, терпя боль, переворачивался на бок, пытаясь спрятаться... Почему это утро, которое Пак упорно не хочет впускать в свой дом, продолжается уже вечность? Сегодня Чимину особенно сильно не хотелось идти в школу, да и чувствовал он себя, как он сам подумал, - хреново.       Сил не было, даже чтобы шевельнуть ногами, не то, чтобы встать с кровати. Он просто решил, сегодня не ходить в школу. Ничего серьёзного ведь не случится, если он не пойдёт...

***

- Чон Чонгук! - крикнул Юнги, когда, наконец, отыскал его в школе на следующий день. Он сидел на полу в туалете, прислонившись к стене. Сейчас он выглядел таким разбитым... Из его глаз пропали те искры, которые были до этого. Казалось, его душа уже умерла... А всё из-за чего? Из-за того, что Тэхён, кажется, теперь его возненавидел. - Откликайся, когда я тебя зову, - хватая его за рубашку, прошипел Мин. Он был также зол на Гука, как и Тэхён. Хотя, вроде бы Юнги и совсем недолго был знаком с Чимином, и его с ним не так уж и много чего связывает, в отличие от Чонгука... Но сейчас он встал на сторону Пака. - Юнги... - Чон посмотрел на него. Его глаза, и, правда были пусты и смотрели с такой грустью и печалью...       Что-то в сердце Мина щёлкнуло. Он понял, что сейчас нельзя так смело предаваться эмоциям, ведь Чонгук почти, что его семья, если уже не семья. Они так долго были вместе, и Юнги не собирался рушить их отношения.       Но всё же... Он ударил Чона кулаком по лицу так, что тот упал обратно на пол. - Прости, конечно... Но сегодня ты поступил слишком необдуманно, - сказал Юнги, присаживаясь на корточки рядом с Чонгуком. - Тебе не стоило поддаваться эмоциям. Я не говорил тебе убивать Чимина. Нам нужно было лишь перевоспитать его... - он тяжело выдохнул. Ему было больно и от того, что Чимин в таком плохом состоянии, и от того, что Чонгук почти в таком же, только уже душевном. - Весь план насмарку. Поднимайся! - вставая, сказал Юнги. - У нас теперь прибавилось дел... - Тэхён... Он же меня теперь ненавидит, верно? - почти шёпотом проговорил Чонгук. Ему так хотелось заплакать, но как назло слёзы не текли из глаз... - Не волнуйся насчёт этого. Он быстро отойдёт, если ты извинишься... Я уверен, - подавая руку, сказал Мин. Его голос стал немного мягче. Теперь он понял, что и Чонгуку тоже нелегко сейчас. - Надеюсь, - поднимаясь с помощью Юнги, проговорил Чон. - Теперь нам нужно прямо сейчас забрать и Тэхёна и Чимина с собой. Думаю, это самый наилучший вариант в нынешней ситуации, - убирая руки в карманы штанов, прошептал Юнги. - Тэхёна тоже? - немного озадаченно спросил Чон. При каждом упоминании имени Кима, он вспоминал, как он крикнул ему больше не приближаться к нему... - Ну, надо же, чтобы мой милый кохай снова стал нормальным, - улыбаясь, проговорил Мин. - Пойдём уже.       Тихий скрип половиц раздался в его квартире и неясное тиканье. Чимин сразу же открыл глаза и прислушался. - Почудилось? - приглядываясь к тьме комнаты, отделяющей её от светлого дня тёмными шторами, спросил он сам у себя. - Да нет же! - вскакивая на кровати, прошептал Пак. И вдруг до слуха его донесся еле различимый шёпот. Он даже зажмурился, чтобы лучше слышать. Но всё было напрасно. И скрип, и шёпот прекратились... Просидев на кровати ещё пару минут, он снова лёг спать. Сейчас это всё, что ему хотелось сделать. - Да, чёрт тебя дери, Чон Чонгук! - послышалось Паку, когда он уже почти заснул. - Тебя брать с собой просто катастрофично! Ты совсем не похож на того, кто может спокойно и тихо войти в чужую квартиру... - после этих слов, Пак почувствовал, что над ним кто-то навис, и чей-то пристальный взгляд следил за каждым движением...       Но когда он открыл глаза, никого не оказалось. - Что за чертовщина?! - оглядывая ещё раз свою комнату, произнёс он и повернулся к стене, полностью накрываясь одеялом. - Это не чертовщина, Пак Чимин... - сказал уже давно знакомый хриплый голос. - А теперь... Сладких снов... - как только Юнги проговорил это, Чимин перестал что-либо слышать и чувствовать. Он просто провалился в сон...

***

      В вечерней прохладе они сидели на берегу и прислушивались к ленивым всплескам реки. Ещё горел закат, но уже фиолетовая дымка окутывала дальние сопки, и чёрные тени стелились по долинам от скатов.       Пройдёт полчаса, и на бесшумных крыльях спустится ночь. Здесь, над глинистым обрывом берега, перешептывается камыш - природа говорит с человеком, и человек понимает её. - Что я здесь делаю? - обхватывая колени руками, спросил Чимин. Сидеть на берегу было довольно прохладно. Хотя и не так холодно, как было, например, вчера на улице... Паку показалось, что он находится уже не в Корее, а где-то в другом месте... Где-то, где тепло... Он был довольно спокойным для такой ситуации. Обычно, когда людей похищают, у них не такая первая реакция... Хотя, это же Пак Чимин. От него можно ждать всё, что угодно. - Так было предначертано судьбой, и ты не можешь ничего с этим поделать, - смотря на звездное небо, отражающееся на маленьких волнах реки, проговорил Юнги, немного улыбаясь. - Вот уж не думал, что ты будешь говорить мне что-то про судьбу... - кажется, немного посмеявшись в колени, прошептал Чимин, но Мин его услышал. - Я тоже от себя этого не ожидал, - тихо проговорил Юнги сам себе. Юнги замолк. Молчал и Чимин. Уже спустилась ночь.       Туман клубился на дальних скатах, и призрачная пелена стелилась по потемневшей реке. И бездонное, величественное небо и уснувшая земля дышали тайной ночи... Просидев ещё несколько минут, Юнги встал с песка, отряхивая свои штаны. - Пойдём. Я расскажу тебе, что ты тут делаешь, - его белые волосы блестели под светом луны. Сейчас Юнги выглядел как какой-то ангел... - Ну, я ничего против не имею. Тем более... Мне бы не помешало узнать, где я вообще, - сказал Чимин, чем немного удивил Мина. И опять он не подходил под раздел "обычно". Обычно люди в такой ситуации постарались бы убежать подальше... Но не Чимин. И это немного странно.       Оглядев берег, Чимин не заметил ничего, кроме одиноко-стоящего домика. Хоть он и был тут один, но не выглядел, как обычные дома в такой местности. Можно сказать, это был двухэтажный коттедж, стоящий на берегу реки, окружённый лесной чащей, сквозь которую никто сюда ещё не проходил; отдалённый от людей и цивилизации. Лишь природа, тишина и спокойствие...       Ну, не совсем. Спокойствие и тишина им только снилась, ведь, как только они подошли ближе, на порог дома сразу же выскочил Чонгук и, с разбегу, обнял Чимина. Сказать то, что Пак немного прифигел, - ничего не сказать. - Ты что творишь? - прокричал Чимин, пытаясь отлепить от себя Гука, прилипшего к нему, как маленькая сторожевая собачка, давно не видевшая своего хозяина и, наконец, встретившая его. - Он волновался о тебе. Пожалуйста, не делай резких движений, тебе всё ещё должно быть больно из-за ран... - проговорил Юнги, немного посмеиваясь. Да, Чон, и правда, начал волноваться о Паке, когда узнал о том, что сделали его одноклассники в классе. Он ещё тогда их всех, во-первых, заставил извиниться - внимание! - перед фотографией Чимина, а, во-вторых, надавал им того, чего они заслужили... - Что? - наконец, отлепив от себя Чонгука, похожего на собачку, спросил Пак. - И да. Кстати, Тэхён тоже здесь... - проигнорировав его вопрос, проговорил Юнги и посмотрел в сторону крыльца уютного домика, где уже стоял Ким. - Привет?.. - нежно улыбнувшись, сказал Тэхён. В уголках его глаз уже собрались капельки слёз. Хоть, Чимин и был ранен и всё такое, но он жив...       Кима забрали почти также, как и Чимина, но было лишь одно отличие. Тэхён проснулся слишком быстро. Точнее сказать, он проснулся, когда они положили его на кровать в одной из комнат дома.       Вот у Тэхёна была самая обычная реакция - крик и вопросы, наподобие - что я тут делаю? Где я? И всё такое...       Тогда Юнги понял, что Чонгук тут и сам справится, и решил не мешать им. Взяв Чимина на руки и выйдя с ним из дома, чтобы тот тоже ненароком не помешал им, он сел на песок, посадив Чимина рядом так, чтобы тот облокачивался на его плечо.

***

- И так... Можно я, наконец, задам всех интересующий вопрос? - начал Чимин, садясь на кресло в гостиной. - Где мы? - В лесу. Разве не логично? - ответил Чонгук, когда вошёл в комнату вместе с кружкой какао. - Ох... Ну, это-то понятно... - проговорил Тэхён. - Где именно? - В Южной Дакоте, - совершенно безэмоционально сказал Юнги, кутаясь в плед. - Стоп... Что? - буквально через секунду спросил Пак. - В какой такой Южной Дакоте? - вскакивая, прокричал он. - Не кипишуй ты так... Не конец света же. Всего лишь другая страна... - пробормотал Мин, сильнее кутаясь на диване в плед. - ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГАЯ СТРАНА? ВСЕГО ЛИШЬ? - расхаживая по комнате, кричал Чимин. Прекратив крики, он вздохнул. - Итак. Сколько я спал, что мы перелетели в другую страну?! - спокойствие им только снилось... - Чимин, успокойся. Возьми пример с Тэхёна. Вон, какой спокойный... - смотря в сторону Кима, который не сделал ни одного движения и звука с начала криков Пака, проговорил Юнги. - Тэхён? - заметив, что тот, кажется, даже не дышит, спросил Мин. - Тэхёни, - махая рукой перед лицом Кима, проговорил Чонгук. - Он, кажется, того... В шоке. - Боже... Что тут такого? Скажите спасибо, что тут стоит защитный барьер и тут не так холодно, как должно быть... - тихо проговорил Мин, тяжело вздыхая. - Юнги, чёрт возьми! - подойдя к нему и стянув с него одеяло, крикнул Пак. - Что происходит? - Ох... Ну, холодно же... - вставая с нагретого места, прошептал Мин. - Окей. Если ты так хочешь всё знать... То я дед мороз. И тебя с Тэхёном мы забрали на перевоспитания... Дальше додумывай сам, а я больше ничего не хочу делать... - валясь обратно на диван и забирая из рук Чимина одеяло, он отвернулся к стенке. - Ч-что? Шутишь что ли... Как будто я поверю в это. - Не верь. Но он говорит правду, - проговорил Чонгук, обнимая Тэхёна, который уже успел придти в себя. - Да не может быть... - сказал Ким, полностью придя в себя и выпутавшись из лап Чонгука. Он ещё не простил его до конца и не давал к себе прикасаться. - Ещё как может быть... - проговорил почти через сон Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.