ID работы: 7726173

Lost ticket

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

pt.11 - конец

Настройки текста
- Но. У меня уже есть человек, который меня любит и не хочет отпускать, - сказал Чимин и улыбнулся, но Мин его уже не слушал. В его голове лишь крутилось это "ты красивая". Он начал бояться, что Пак начнёт с ней встречаться... - Хоть он и выглядел сначала холодным и плохим... Но когда я узнал его поближе, понял, что это лишь защитная оболочка, которая есть у каждого человека, чтобы его не ранили. А так он очень добрый и милый. Самый милый на свете... Думаю, я тоже люблю его... Так что прости. Мне очень приятны твои чувства, но, если я приму их, я раню его и это ранит и меня, - проговорил Пак и немного улыбнулся, когда вспомнил тот момент в пещере. Этот момент он будет помнить вечность, ведь тогда он впервые понял, как ему дорог Юнги.

***

- Юнги. Юнги? - Чонгук понял, что с Мином что-то не так. Он слишком приник. - Юнги! - встряхнув его, крикнул Чонгук, совершенно забыв, что они скрываются. - Чонгук? - подойдя к ним, проговорил Чимин. - Вы... Всё слышали? - спросил он и покрылся румянцем. Он не знал, что, можно сказать, сказал, что любит Юнги, прямо ему в лицо... - Да, - Мин вышел из транса и резко стал серьёзным. - Я думаю, что вы будете хорошей парой. Желаю вам удачи, - быстро проговорил он, встал и пошёл к выходу, даже не посмотрев ни разу на Чимина. - Что? Ты о чём? Юнги, постой! - крикнул Чимин и побежал за ним. - Что ты такое говоришь? - схватив его за запястье, он его остановил. - Я всё прекрасно слышал. Не пытайся притворяться, что я тебе хоть как то нужен... - его глаза были такими холодными, что, кажется, ещё чуть-чуть и он вызовет снег посередине лета. - Ты правда слышал всё? - переспросил Чимин. Теперь он понял, что происходило с Юнги на протяжении нескольких дней. Он ревновал. Это было логично, но не когда это твоя собственная жизнь. - Ты слышал даже то, что я сказал, что скорее всего люблю тебя и отказал ей?       Глаза Юнги стали заметно больше. Услышать этого он не ожидал. Точнее... Ожидал когда-то, но точно уже не после этой сцены. - Ты... что? - Мин перестал соображать. Сколько живёт уже на свете, и всё равно впадает вот в такие ступоры. Что уж с ним поделать... - Ты ведь ревновал меня, не так ли? Но я не понимаю, почему ты решил, что я начну с ней встречаться... Ты хотел так легко отказаться от своих чувств ко мне? - опустив глаза, проговорил Чимин. Его сердце стало стучать гораздо сильнее, это причиняло боль, грудь сжимало так, что можно было заплакать, но он не плакал. - Нет! Я люблю тебя и это никак не изменить! Просто... Я подумал, что тебе лучше будет встречаться с кем-то нормальным... С какой-то девушкой... Этим разговором они причиняют друг другу только боль в сердце... Но если бы его не было, ничего бы уже не было... - Глупенький, - улыбнувшись, проговорил Чимин и положил свои ладошки на щеки Юнги, заставляя его посмотреть ему в глаза. - Кроме тебя мне никто и не нужен! С тобой мне весело... Но в тоже время я ревную тебя по каждому пустяку и мне сейчас хотелось исчезнуть, когда ты оттолкнул меня своими словами. Рядом с тобой мой ум перестаёт контролировать моё сердце и я ничего не могу с этим поделать. Я словно с опозданием осознал, что заболел... Заболел тобой. Наконец-то я понял, что именно называют любовью. Юнги, - поцеловав его в лоб, сказал Чимин. - Я люблю тебя. - Чимин... - из его глаз потекли слёзы. Не такие, какие текут, когда происходит что-то плохое. Это были слёзы счастья... Осознания того, что любимый человек, наконец, ответил тебе взаимностью... - Ты будешь со мной вечность? - вытаскивая коробочку, спросил Юнги и открыл её. - О боже, Юнги! - его улыбка согревало сердце Мина и это было самое большое счастье для него. - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.