ID работы: 7726173

Lost ticket

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

pt.10

Настройки текста
- Юнги, ты чего? - спросил Пак, когда снова поймал на себе взгляд Мина. - Ничего, - отворачиваясь, ответил Юн.       Его почему-то начала беспокоить эта внезапная популярность Чимина. Нет, он понимал из чего она вообще выходит, поэтому она была не особо внезапной. Чимин, хотя и делал вид хулигана и почти никогда не выходил к доске, но всё равно старательно учился дома, ведь делать там ему было особо нечего. И выглядел он всегда как самый настоящий принц... Какая девчонка не захотела бы с ним встречаться?... Что уж тут говорить, даже некоторые парни проявляли интерес. - Юнги?... - Пака не особо радовало это настроение Мина. Он выглядел каким-то отстранённым, почти не говорил и всегда отводил свой взгляд. Он хотел снова общаться с тем самым Юнги, который покорил его сердце...       Мин не собирался оборачиваться. Он был зол. Причём на самого себя. Теперь он всё время думал о том, что лучше бы Чимин остался прежним, что лучше бы все продолжали его бояться, и что лучше бы Юнги не вмешивался в его жизнь... Что лучше было бы, если бы всё осталось как прежде...

***

- Осталось как прежде? Да нет же! Юнги, ты сходишь с ума от ревности! - крикнул Чонгук, а после прикрыл рот и начал говорить тише. Хотя они и находились на крыше, но нельзя было отрицать того, что у стен тоже есть уши. - Пойми ты это уже наконец и поговори с Чимином. Ты должен с ним поговорить! - Но... - такая неуверенность у Мина была впервые. Он уже давно живёт, но ещё ни разу не влюблялся... Он знал, как влюбляются люди, как они показывают свою симпатию и как ухаживают за человеком, нравящимся им. Но... Эти знания не помогали ему в своей личной жизни. Это как, если бы человек, который знает много о любви и постоянно всем даёт действенные советы, сам ещё ни разу не с кем не встречался. Знаний много, но сам применение им найти не может, - вдруг он пошлёт меня куда подальше? Я же ему и особо не нужен был. Техён его лучший друг - он ему точно важен. А вот я... - Мда. И правда, всё бывает впервые... - прошептал Чонгук, он знал, что Чимину не безразличен был Юнги, да и сам Мин знал об этом, но... Кажется усомнился в этом. - Слушай, всё равно ты один ничего не решишь. Здесь нужны контрмеры и это - разговор с Чимином.       Они замолчали. Юнги думал о своём, когда Чонгук потащил его в сторону. На крышу пришёл кто-то ещё. Сюда редко кто приходит, и обычно крыша славится как место для признаний в любви... - Чимин... - когда Юнги услышал это имя, он сразу понял в чём дело. Какая-то девчонка решила признаться в любви к его любимому человеку. - Тихо ты, - сжимая плечо Мина, прошептал Чонгук, когда увидел, что Юн сверлил взглядом девушку. - Давай тут тихо постоим и не будем мешать. А потом ты поговоришь с Чимином. - Пак Чимин... - ещё раз проговорила девушка. Кажется, она не могла собраться с мыслями и очень волновалась.       Девушка была очень красивой. Аккуратные тёмные локоны, свисали на подтянутую грудь; большие карие глаза смотрели на Чимина со всей любовью, которую она только могла испытывать, а руки судорожно пытались ухватиться друг за друга, чтобы перестать дрожать. Она была немного ниже Пака и выглядела такой маленькой и миленькой... Юнги подумал, что они были бы отличной парой. - Я давно начала замечать тебя среди остальной толпы, - она решила начать издалека. - Ты выделялся, но тогда ты был жесток и я боялась к тебе подойти... Но тем не менее ты был таким прекрасным... Я не знаю как объяснить... Кажется, я восхищалась тобой. Но потом ты пропал... Я не находила себе места, когда поняла, что, кажется, больше тебя не увижу... А потом вновь увидела тебя... И поняла, что я не просто восхищаюсь тобой. Ты мне нравишься... - девушка закончила свою речь и опустила глаза. Говорить всё это было очень трудно. - Знаешь... Ты красивая, - проговорил Чимин и сердце Юнги разбилось о пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.