ID работы: 7726273

Элита

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Она вернулась

Настройки текста
      Они входили в высшее общество. У них было всё: деньги и власть. Они считали, что за деньги могут управлять чужими жизнями, обладают правом менять судьбы. Являясь отпрысками богатых родителей, они получили название Элита. Эти дети могли позволить себе многое. Дочери и сыновья владельцев компаний, судей, знаменитых адвокатов или звёзд шоубизнеса. Они чувствовали себя неприкасаемыми и почти являлись такими. Элита была выше остальных на ступень и умело пользовалась этим. В частной школе Ёран* учились дети самых богатых людей Кореи и здесь правила классовая иерархия. Выживали сильнейшие. Но как выжить, когда деньги здесь есть у всех?

***

      Приятная мелодия заиграла чуть громче, не выходя за пределы комнаты. Стены в отеле обеспечивали жильцам полную конфиденциальность. Один из лучших отелей Сеула «Signiel"открывал панорамный вид на город, который девушка видит впервые, спустя долгое время. Проведя пальцами по стеклу, позволявшему в полную меру насладиться видом горящих огней города, она задержалась на одном из зданий, вспоминая прошлое. Но из мыслей выдернул чужой голос. — Наконец-то! Сколько времени ушло, но я всё же заставил эту суку заключить контракт! — мужчина вошёл в комнату с двумя бокалами в одной руке и тарелкой мелко нарезанных фруктов в другой, покачивая бёдрами, обмотанными полотенцем. — Знала бы ты, сколько времени я вылизывал её зад ради этого. Не буквально, конечно. Мужчина засмеялся, прищуривая глаза и закидывая дольку мандарина в рот. Покривившись от кислого привкуса, он обратно вышел, попутно напевая услышанную мелодию. Тело и морщины выдавали в нём мужчину лет сорока, если не больше. В копне тёмных волос начинала прослеживаться седина, а на теле виднелись небольшие шрамы, говорящие о бандитской жизни. Он вернулся с бутылкой вина, всё также напевая незнакомую мелодию очередной американской попсы, пребывая в хорошем настроении.  — Я принёс нам выпить, -мужчина обхватил одной рукой талию девушки, треся второй открытую бутылку спиртного возле её лица. — Я пью только шампанское, –произнесла она холодно, скидывая мужскую руку. Он обрывисто выдохнул, стащив следом полотенце, открывая обнаженное женское тело. Переместив освободившуюся руку на затылок и прокручивая в руке пряди белых волос, а затем намотав их на кисть, он резко дёрнул их в свою сторону, притягивая голову ближе к себе. — Тут я диктую правила, крошка! — выдохнул тот ей в ухо и, продолжая скалиться, оттолкнул блондинку в сторону. — Ну, давай же выпьем за мой отель! Чуть громче произнёс он «мой», отпив жидкость из бутылки в правой руке и оглядываясь по сторонам, любуясь теперь уже его собственностью.

***

       Дорогие автомобили всё подъезжали к крупному зданию. Машины разных цветов, размеров и марок выстраивались в ряд, словно представляя своих владельцев на конкурсе красоты. Подростки находили самые неожиданные пути выделиться среди остальных. Можно было увидеть автомобиль самого разного дизайна, но оставались и те, что предпочитали классику, будучи уверенными в своём статусе.Сама школа не первый год занимала место лучшей в Сеуле. Большое здание из красного кирпича, окруженное небольшим садом, за которым регулярно следит садовник. Здание строилось так, чтобы соответствовать положению учащихся и полностью удовлетворять их желания. После звонка все уже сидели на своих местах, продолжая вести беседы без присутствия учителя. Чаще разговоры касались проведенных выходных, обновок или работы родителей. Каждый спешил похвастаться, чем-то удивить, повысить влияние среди остальных. В одном из классов было на удивление шумнее, чем обычно. Обсуждение было в самом разгаре и доходило, где-то до громких выкриков, а иногда и до оскорблений в стороны друг друга. Находились и те, кому было всё равно и они оставались в тени со своими разговорами. Спор остановила хлопнувшая дверь кабинета и рыжеволосый парень, вставший перед классом. Всё внимание было сосредоточено на нём. Заинтересовались и те личности, что сидели в стороне. Повисла тишина, которую прервал появившейся, натянув ухмылку на лицо. — Поздравляю! — выкрикнул он и раскинул руки в стороны, но последующее произнёс полушёпотом, который было хорошо слышно в этой тишине. — Она вернулась. Спустя пару секунд молчания, вновь прозвучали бурные обсуждения. Парень наткнулся глазами на девушку возле окна, не участвовавшую в острых дискуссиях. Встретившись с ней взглядом, улыбка медленно сползла с лица. У одноклассницы в глазах отразился испуг. Испуг, связанный с тайной, известной только этим двоим.

***

      Девушка поправляла воротник бордового пиджака, приглаживая его двумя руками. Держа телефон между ухом и плечом, она продолжила разговор, рассматривая себя с помощью зеркала в салоне автомобиля. — Не переживай, — она заправила за ухо прядь тёмных волос, улыбнувшись молодому водителю, — я уверена, что всё пройдёт гладко. — Я узнала кое-что, Дженни, — раздался неуверенный голос в трубке. Брюнетка достала бальзам для губ из сумочки, продолжая коситься на парня за рулём. — Да что такого могло случиться, мам? — она, посмеиваясь, нанесла косметику и закинула тюбик назад в сумочку, вернув взгляд в сторону лобового стекла. Девушка выронила телефон из рук, не успев дослушать фразу матери и раскрыла рот, собираясь вдохнуть побольше воздуха, но вышел лишь писк. Со стороны послышался вопрос водителя о её самочувствии, но девушка продолжала смотреть в окно, в котором только что видела знакомый силуэт. — Она вернулась…

***

      Lamborghini золотого цвета подъехало на школьную стоянку. Двери открылись, выпуская владельца на свежий воздух, однако, впервые, не привлекая множество любопытных взглядов, что слегка удивило парня. Отсутствие суеты вокруг своей персоны его напрягло и, захлопнув дверь автомобиля, он направился в сторону скопления людей. Ученики продолжали переговариваться, но по обрывкам разговоров ничего толком не получалось разобрать. Заметив сбоку знакомую фигуру, парень целенаправленно направился к ней. Девушка стояла чуть поодаль от остальных, скрестив руки на груди и наблюдая за всеобщим волнением. Второй раз в жизни она видит в Ёран такой хаос и второй раз из-за одной и той же личности. Она заметила приблизившегося к ней парня и, предугадав его реакцию, выставила ладонь вперёд, отгораживая того от себя. — Перед тем, как ты начнёшь возбухать, позволь показать тебе кое-что, — девушка отвела руку и указательным пальцем ткнула в центр толпы, возле входа. Прищурившись, он смог разглядеть только белую макушку, окруженную толпой, но этого было достаточно, чтобы узнать знакомую особу. — Чёрт, — парень обернулся к девушке, стоящей рядом, но слова застряли в горле, словно ком, — она вернулась.

***

      Солнечные лучи пробивались в комнату через толстые шторы, закрывающие окно от пола до потолка. Лицо спящего скривилось от нежданного света, освещающего сонное лицо. Голова раскалывалась. Он с трудом раскрыл глаза, продолжая щуриться от назойливого солнца, и медленно поднялся с кровати, занимавшую большую часть комнаты. Всё здесь было в тёмных оттенках, в соответствии с вкусом хозяина. В горле было сухо как в пустыне и парень направился в поисках воды. Добравшись до кухни, он всё же нашёл бутылку с водой, быстро осушив её. Взгляд невольно упал на часы, которые показывали уже девятый час. — Ох, бл…- по квартире раздался звон телефона. — Как же вовремя. Едва найдя его, где-то в закромах одеяла, он всё же поднял, продолжавшее трезвонить, средство связи. — Кому же я нужен в такой час? — Ку Чжунэ, чёрт тебя дери! Где ты шляешься?! — внезапный крик только усилил головную боль и парню пришлось отодвинуть мобильный подальше от уха, чтобы не оглохнуть от последующих выпадов. — Ты чего такой возбужденный? Дома я, где же ещё. — медленно пролепетал парень, всё ещё тормозя спросонья. — Ты что, идиот? — немного поумерив пыл, продолжил собеседник. — И чего сразу обзываешься? — Ку выкинул уже пустую бутылку в мусорный бак, продолжая наворачивать круги по просторной квартире. — Ты должен быть сейчас на занятиях, придурок. — уже насмехаясь продолжал второй. — Каких занятиях? — Чжунэ резко остановился в центре зала, ища глазами подсказку с датой. — Какой сегодня день? — Понедельник, умник. — на другом конце трубки уже был слышен громкий смех, заразивший самого Ку. Парень устало потёр глаза, приходя в себя после вчерашней ночи. — Тогда я заболел. — Нет, засранец, — второй уже успокоился и его голос прозвучал серьёзнее, чем обычно. — Приводи себя в порядок и гони сюда. — У меня голова раскалывается, это не может подождать? — парень потёр переносицу, обдумывая последующие действия. — Тебе стоит это увидеть, — Ку собирался начать сетовать на своё самочувствие, но его перебили.- Она вернулась.

***

      Парень сбросил вызов и закинул мобильный в карман бордового пиджака. На левой стороне груди была пришита золотыми нитками эмблема школы, соответствуя статусу. Его мать придумала это, упершись в мысль о том, что золотые дети должны ходить в золоте. Он никогда не был против полученного жизнью богатства, но подобное считал излишним извращением. Тэхён воспринимал полученные деньги как удачу. Им повезло родиться в семье с достатком. Но никогда не осуждал людей, которые кичатся деньгами родителей направо и налево, коих в этой школе было навалом. Он не был защитником бедных и тому подобное, скорее простым зрителем. Парень умело обращался с полученным имуществом, но не воспринимал его как должное, в отличии от своих друзей, среди которых числился Ку Чжунэ. Один из тех, кто любит показать не свои деньги всему честному народу. Тэхён не мешал другу выставлять своё достоинство напоказ, но сам предпочитал тихую сторону наблюдателя. Из мыслей его вывела подошедшая черноволосая девушка, выдернувшая изо рта парня чупа-чупс. — Ты уже слышал? — она уселась рядом на подоконник, уставившись на Кима. — Я уже сообщил, — на лице Тэхёна отразилась улыбка и он, вынув телефон из кармана, потряс его перед лицом подошедшей. — Что ты сказал? — То, что слышал весь этот час, — парень замолк и, выхватив сладость из рук подруги, продолжил. — Она вернулась. Он засунул чупа-чупс обратно в рот, обнажая белоснежные зубы в улыбке.

***

      — Спасибо, что зашли, — девушка за кассой улыбнулась, как и полагается продавцу. Сейчас утро понедельника и парень сомневается, что она очень рада кого-то обслуживать. Проигнорировав её, он спокойно направился к выходу, кинув на кассу крупную купюру, в два раза превышающую стоимость баночки с колой и сегодняшней газетой.– Придурок. — Прошипела девушка, но парень расслышал и, ухмыльнувшись, вышел из маленького магазинчика. Стоило оказаться на улице, как вибрация мобильника не заставила себя ждать, а по имени на экране следовало догадаться о цели звонка. — Слушаю, — он открыл баночку колы, придерживая телефон плечом. Взяв напиток в одну руку, парень продолжил смотреть на статью в газете, которую заприметил ещё в магазине, параллельно слушая речь друга. — Ты уже слышал? — его голос казался нервным. — Слышал? — переспросил парень, продолжая смотреть на знакомую мордашку, изображённую на фото в статье. — Я вижу, Ханбин. — хмыкнул он, отпивая газированную жидкость. На целую страницу газеты поместили крупную фотографию девушки, а сверху такую же большую надпись «Она вернулась».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.