ID работы: 7726273

Элита

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Пак Суён

Настройки текста
      — Кто-нибудь объяснит мне, какого чёрта тут происходит? — Ку Чжунэ ворвался в школьное здание, на ходу застёгивая рубашку. Тэхён заставил его примчаться сюда и парень очень надеется, что по весомой причине, ведь друг всегда славился своим непостоянством и взбалмошностью. Как-то раз Ким позвонил и вынудил приехать к нему, лишь потому, что он заскучал. Ку тогда потратил целую ночь, чтобы добраться до нерадивого друга, пока тот видел седьмой сон в постели. Встретив Тэхёна на своём пути, он впихнул ему свой пиджак от школьной формы, заканчивая с верхними пуговицами. Лицо товарища оставалось непроницаемым, а Чжунэ уже изрядно психовал, едва справляясь с запонками. Он успел только в душ забежать на минут десять, а всё остальное проделывал в машине по пути в школу. Ещё ни разу в жизни парень так не спешил в учебное заведение, как сегодня, и если ничего интересного он не услышит, то Ким не отделается простым «извини». Сбоку промелькнула знакомая фигура и взор был переведён с парня, стоящего напротив, на подошедшую темноволосую девушку, в идеально выглаженной школьной форме. В отличии от неё, Ку выглядел, мягко говоря, помято. — Приветик, Джису, — обворожительно улыбнулся он. — Что тебе объяснить, придурок? — Тэхён вернул внимание товарища на себя, пнув того в коленку. — Об этом всё утро вещают со всех сторон. Ты в каком веке живёшь? — Если ты не заметил, — Чжунэ забрал из рук второго пиджак, надевая предмет одежды на себя, — я немного выпал из жизни. На часов так четырнадцать. Так что, может расскажите? — парень взглянул на двух друзей перед собой. — Зачем рассказывать? — Ким усмехнулся, кладя руки на плечи Ку и разворачивая того на сто восемьдесят градусов. — Я покажу. Чжунэ смотрел на удаляющийся женский силуэт в конце коридора, но ему хватило только белого затылка, чтобы узнать знакомую всем личность. Губы сами растянулись в улыбке, предчувствуя веселье. — Вот же ж, чертовка!

***

      Суён ощущала на лице лёгкое дуновение холодного ветра, от которого по телу пробегала тысяча мурашек. Голова разрывалась на части из-за лезущих в голову мыслей, которые путались и сворачивались в большой клубок, разобрать который девушка могла с трудом. Какое-то время назад она стояла тут с Ханбином, улизнувшим в непонятном ей направлении, стоило показать утреннюю сенсацию. Новость взбудоражила всех учащихся, но у Суён вызывала непонятный мандраж. Она не любила драму и ещё больше терпеть не могла хаос, так не вовремя настигнувший всех. Собственные мысли вызвали ухмылку. Любимая дочь знаменитой актрисы и престижного адвоката. Она никогда не жаловалась на получаемое внимание, но сейчас чувствовала себя, как минимум, жалко. Кто мог знать, что событие годичной давности может так всколыхнуть всю школу. А Суён прекрасно помнила, что произошло и от этого становилось ещё досадней. Ведь вернувшаяся спустя год личность всё ещё способна вызывать такой ажиотаж. Стук каблуков всё громче раздавался по коридору с каждым новым шагом девушки. Минут десять как шло занятие, поэтому учащихся не было видно. Через тишину можно было расслышать едва уловимые всхлипы за одной из дверей, ведущей в кладовую. Суён помедлила перед тем, как открыть дверь, обдумывая последующие действия и слова, которые скажет. Руки слегка подрагивали, но она вдохнула побольше воздуха, успокаивая саму себя. Нажав на дверную ручку, ей потребовалось пару секунд прежде, чем она увидит заплаканную девушку внутри. -С-суён? — блондинка резко встала, удивлённо смотря на вошедшую и стараясь предугадать её действия. Суён же думала о том, что никогда до этого не видела ту в таком виде: покрасневший нос, потёкшая тушь и подводка, слипшиеся волосы около лба, видимо из-за того, что она старалась ими прикрыть влажные глаза. Ей казалось, что знакомая всегда выглядит идеально, что она словно совершенство, мраморная кукла без чувств, привлекающая чужие взгляды. Она не была эффектной, в отличии от одноклассницы Дженни, но обладала завораживающей красотой. Если от Дженни глаза быстро уставали, то на эту девушку хотелось смотреть бесконечность. И Суён завидовала. По-настоящему завидовала. Она была всеобщей любимицей до неожиданного появления новенькой три года назад, а потом потеряла всё: внимание, влияние и какую-то значимость. Она не стала изгоем, но и не осталась у власти, что ударило под дых ещё сильнее. Ещё удивительнее было то, что новенькую каким-то чудом не вытравили, а более того, она стала местной знаменитостью и забрала себе большую власть в школе и вцепилась в неё крепкой хваткой, которую невозможно было разорвать. А сейчас она сдалась. Сидит и плачет в кладовой, пока Суён ликует где-то в душе, хоть и понимает, что это неправильно, что так быть не должно, но не могла ничего поделать. Видимо это у неё в жилах, как и у всех, познавших сладостный вкус успеха. И она вернёт отобранное себе. — Уезжай. Просто Беги отсюда, -твёрдо проговаривала Суён, смотря прямо в глаза сопернице. Она сдерживала дрожь в голосе, пытаясь не показывать свою неуверенность. Главное убедить её сбежать от проблем, а остальное неважно. — Что ты такое говоришь? — девушка протирает глаза, останавливая слёзы. На её лице отразилось и непонимание, и одновременное осознание сложившейся ситуации. — Ты ведь и сама всё прекрасно понимаешь. Для тебя всё кончено здесь, — Суён прикрыла глаза, делая глоток воздуха для последующих слов. — Ты думаешь, что всё будет как раньше? Тебя будут травить, унижать и оскорблять …Собственно, как и ты до сегодняшнего дня. Девушки молчали, стоя друг напротив друга и смотря в глаза. Кажется, даже воздуха не хватало. Если бы кто-то сейчас зашёл, то сразу почувствовал напряжение, витавшее между ними. Всего за секунду Суён увидела, как мимолётная слабость прошла и собеседница снова натянула маску той, кого она всегда видела. Уверенность зажглась в глазах то-ли от обиды, то-ли гордыня не позволяла показывать свои слабые стороны. Слегка улыбнувшись, блондинка в последний раз взглянула на девушку, уверенно пройдя мимо. Даже не обернувшись. Просто вышла. А у Суён поджилки затряслись и после звука закрывшейся двери, ноги подкосились сами. Облокотившись спиной о древесину, девушка тяжело вздохнула, но чувства облегчения не наступило. Она знала, что проиграла. Даже с осознанием того, что выставила врага со своей территории, победителем была не она. Та ушла с гордо поднятой головой, не обронив короны, как и полагается королеве. — Приветик, Суён. От рядом раздавшегося голоса пробежал холодок по телу. Девушка словно окаменела и не могла пошевельнуться. Ей не пришлось поворачиваться, чтобы узнать потревожившего её человека. Этот голос она могла распознать везде. Суён вновь улыбнулась, вспоминая слова Дженни о состоянии, словно она увидела призрака. «Как же точно сказано»: подумала она, продолжая чувствовать на своей спине выжидающий взгляд, поэтому всё же решилась произнести имя, которое так долго мечтала забыть. — Давно не виделись… Есыль.

***

      — Чёртова Кан Есыль! — Чжунэ не мог перестать смеяться весь прошедший час. Неожиданная новость его явно потрясла, и он был не в силах удержать свои эмоции. Он то смеялся, то задумчиво утыкался в одну точку с таким выражением лица, как будто придумывает план по уничтожению Земли. Ещё больше его раззадорила поддержка со стороны друга, который также не выглядел расстроеным или растерянным, в отличии от большинства учащихся, а также их общей подруги Джису. Она выглядела так, словно у неё что-то ценное украли, но причину странного поведения объяснить не могла. Ку же продолжал шутить, предвкушая неизбежную встречу с вновь прибывшей. — Ты то чего такой радостный? — недовольно вопросила Джису, выглядящая менее подавленно, чем утром. — Будто джек-пот выиграл. — Я просто жду обеда. — С каких пор тебя так сильно интересует еда? — поддерживал весёлое настроение товарища Тэхён, умело игнорируя недовольство подруги. — Еда меня не интересует, дружище, — парень резко затормозил, вынуждая учеников обходить его, и, развернувшись к друзьям, поднял указательный палец вверх. — Я в ожидании того, что произойдёт за обедом. — Ты идиот? — раздраженно пробормотала Джису, уставившись на Ку из подо лба. Парень вздохнул, недовольный тем, что его не понимают. — Объясняю. Я жду появления нежданной гости во время большой перемены, а ещё последующего в результате этого шоу, — Чжунэ улыбнулся своему плану, искренне считая его гениальным, что не могло не насмешить Кима, дружески похлопавшего его по плечу. — Ты точно идиот! — посмеялся он, направляясь дальше. — Повторяетесь, друзья мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.