ID работы: 7726324

Everyone should be happy.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— И что мы здесь делаем? Чёрт чёрт чёрт, Питер. Вы серьезно? Так надо молчать, может пронесёт. — Ну и что мы молчим? Ладно тогда возьму тебя домой, будешь у меня жить. Быстро оценив ситуацию я поняла что мне надо бежать. Укусив его я побежала домой. Погони слава богу не было. Решив что приключений с меня достаточно я решила сесть за уроки.  — Бляяяять, как же я ненавижу этот день. Ну да он ещё не начался, но уже плохой. Таксь надо идти. ммммм 😖 так лень наряжаться … Так надо перестать разговаривать с самим собой. «Я решила сегодня одеть черные джинсы и бесформенную толстовку. Спустившись на кухню я поняла что опаздываю… до меня сначала не дошло, но потоооом, я быстро побежала в гараж за машиной. Когда я приехала то звонок уже прозвенел . Почти дойдя до кабинета физики я почувствовала такой сладкий, но в тоже время свежий запах… Повернувшись я увидела как думаете кого, конечно же Питера, тьфу думала хоть этот день нормально пройдет, но видно не судьба. — Лисёнок как я рад тебя видеть."Сказал он приближаясь ко мне. — Ээээ не подходи."Я стала пятиться. — Ну куда же ты, разве можно убегать от истинного? — Чтоооо? Ты не мой истинный.» Офигев от такой наглости я остановилась. — Да? А что ты скажешь насчёт метки, которую ТЫ мне поставила? — Что? Когда? Я не могла такое сделать. — А это что?» Сказал он указав на руку которую я укусила. — Ааа этот укус… то что он не ещё зажил не обозначает что мы истинные. И вообще я из-за тебя опаздываю, так что пока. " Быстро развернувшись я пошла на урок. Я не помню что мы проходили на уроках, все мои мысли были заняты разговором с Питером. Кстати ко мне сегодня никто не лез, интересно где они? Так у меня есть проблема по серьезней. С такими мыслями я дошла до машины. Зайдя на кухню я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.