ID работы: 7726324

Everyone should be happy.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Зайдя на кухню я увидела… Лидию и ее компашку. А точнее Ист. Альфу, человека, кицуне, того мужика в лесу и Питера, как же без него. — Почему так долго?» Спросил кто-то из них. — В отличии от вас я в школу хожу. И вообще какова чёрта вы здесь делаете? — Тебя ждём» Ответил мужчина. — Логично. А подробнее? И скажите наконец как вас зовут. — Скотт, Лидия, Стайлз, Кора ну Питера ты знаешь. Я Дерек. " Сказал он поочередно на всех указывая. — Спасибо. И так что вы тут делаете?» Спросила облакотившись на столешницу. — У нас есть к тебе предложение. " Сказал Скотт. — Интересно, какое предложение??? — Ты вступаешь в мою стаю. — Зачем мне это, мне и одной хорошо. — Затем что в город приехала стая Альф и они могут тебя убить. — Допустим я соглашусь, ты понимаешь что в твоей стае станет на одного альфу больше? — Ты альфа?» Спросил Стайлз. — Да, так что, Дерек ты это понимаешь? — Я не тупой. — Пффф я в этом сомневаюсь. «Сказала я закатив глаза. — Ррррррр — не рычи на меня. Ладно я согласна, но у меня есть условие я живу у себя. — Хорошо, но при первом же звонке ты едешь в лофт. И ходишь на тренировки, они каждый день после школы. — Хорошо. А теперь прошу на выход. Они не стали спорить и спокойно пошли на выход, кроме одного наглого оборотня. — Я не ясно сказала? — Нам надо поговорить. Немного подумав я сказала: Хорошо, но только быстро. Пройдя в гостиную мы сели на диван. — Я знаю о чем ты хочешь поговорить. И давай я все объясню, укусила я тебя чтобы ты меня отпустил. — А почему ты не превратилась? Ты ведь понимаешь что ты поставила метку. — Эй я этого не понимала и вообще при виде тебя у меня сносит крышу. «Быстро сказала я, и только потом я поняла что сказала. — Ой я не это хотела сказать. — Дааааа, а что же тогда?» Спросил он приближаясь ко мне. От такой близости у меня перехватило дыхание. Когда между нами был сантиметр и.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.