ID работы: 7726324

Everyone should be happy.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
После пробуждения я решила сначала определить свое место положение, это было сложно, я даже не представляла где находится моя машина или хотя шоссе. После 30 минут поиска я наконец то ее нашла, я сразу переоделась и достала из багажника два больших и теплых пледа, ведь не знаешь что сегодня случится. После этого я пошла к потеряшкам. Они ещё спали, когда я их легонько погладила они проснулись, сначала испугались, даже волчок меня поцарапал, но они быстро поняли что это я и позволили себя взять на руки. Лисичку я закутала в куртку, а Волчонка просто взяла на руки, ему примерно было 11-14 лет, а девочке 6-10 из-за их худобы было сложно определить, ведь из-за того что они почти не питались они стали намного медленнее рости. (Что за бред 🤦) Дойдя до машины я каждого укутыла в плед, включила печку и мы наконец то поехал домой, Господи из-за перерыва в сон + тренировки где меня никто не жалел, болело полностью все тело. Приехав я отнесла их в свою комнату не раскутывая и в дополнение накрыла одеялом, они ещё тряслись. Пока они спять я решила приготовить домашнию еду, открыв холодильник в нем не оказалось еды, кто бы сомневался, если ко мне каждый день заходит Стайлз, ну и я люблю плотно поесть после тренировки и школы. Съездив в свой любимый магазин я стала готовить суп, спагетти, славно богу мама в свободное от работы время учила меня готовить. Пока я это всё делала уже было 5 утра, смысла ложится спать я не видела и как поняла сегодня я не буду видеться со стаей, вот и хорошо. Услышав какой-то приглушённый звук я побежала на второй этаж, оказывается это волчок крутился во сне и упал с кровати, выпутав его из кокона я решила покормить его и уже потом когда проснется лисичка покормить и ее. Но сначала я нашла более менее подходящию одежду для него и отвела в ванну, что бы он превратился в человека. — Слушай чтобы ты нормально поел тебе надо превратиться в человека, ты меня понимаешь? Спросила я в надежде того что его животное не поглотило разум. Тот немного подумав кивнул — Отлично. Теперь представь себе как ты становишься человеком, вспомни каким ты был, как проподает хвост, шерсть, когти, уши и ТД. Через несколько минут он стал человеком, выглядил мальчик ужасно, весь в грязи, на волосах застыла грязь, худой, в садинах, ужас, обмотав его полотенцем я посадила его к себе на колени и сказала: — Для начала тебе надо помыть и расчесать, хорошо? Он кивнул, быстро объяснив что и как я вышла за дверь при этом сказав что когда он закончит чтобы спустился на первый этаж.Пока он приводил себя в порядок я накрыла на стол и стала состовляют список дел. И так вот что у меня получилось: 1. Откормить. 2. Купить одежду. 3. Сводить к прихмахеру. 4. Выделить обоим комнаты. (Если что можно будет переехать) 5. Подтянуть в школьной программе. 6. Сделать так чтобы об этом не узнала стая. Вроде все, дальше по ходу дела разберемся. И так к этому моменту спустился мальчик, посадив его за стол и проследив что он начал есть я пошла будить лисичку. К счастью или к сожалению она уже не спала. Славо богу она не боялась меня, я ее тоже отвела в душ и сказала как надо превратиться в человека. Когда она спустилась все было готово, перед тем как посадить ее за стол я заполнила ей косичку, кстати волосы у нее доходили до колен. Я решила завести с ними разговор, а то я болтаю, а они молчат, как-то не удобно. — Итак мне нужно узнать хоть какую-то информацию от вас. Сначала как зову? — Меня зовут Макс, а это Эшли. — Приятно познакомиться. Сказала она. — Мне тоже. Сколько вам лет и почему вы здесь оказались? — Мне 14. Моих родителей убили охотники, в это время я был в школе и мне пришла СМС от мамы чтобы я бежал из города и лучше из страны, сначала я пытался добывать одежду, но понял что меня так быстрее найдут, так что я стал скрываться в обличие волка, это было где-то месяц назад. — Мне 12 лет. Моих родителей убила стая Альф, в это время я играла на заднем дворе, сначала я услышала что выбили дверь и потом крик отца чтобы я убегала, я его послушалась, через несколько секунд я услышала их крики, бежала я с помощью поездов, и здесь мы встретились с Максом, с того момента прошло 3 недели. — Я сожалею, но что было не вернуть, советую думать лучше о будущем, а не о прошлом. Итак надо решить где вы будете спать, у меня есть одна большая пустующая комната, вы можете вместе жить там или мы переедем в дом побольше, решать вам. — Думаю из-за того что мы пережили лучше спать в одной комнате. Сказал Макс, Эшли ему согласно кивнула. - Отлично, тогда завтра будем выбирать вам мебель, одежду на первое время и средства первой необходимости, пока что будите спать у меня на кровати, поже мы решим с вашим образовании. Как вам этот план? - Меня все устраивает. Сказала Эшли. - Меня тоже. - Вот и отлично. Теперь пойдёмте спать. Поднявшись на второй этаж я их быстро уложила спать в кровати а сама села в кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.