ID работы: 7726324

Everyone should be happy.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день родители уехали попросив меня хотя бы иногда писать. Проснувшись мне хотелось всех прибить, меня все раздражало. И как назло сегодня было пасмурно. Я решила одеть черные джинсы с порезами на коленках, черную однотонную футболку, черные кроссовки и кожанку. Ха-ха день в черном. Посмотрев на время я поняла что уже опаздываю, опять. Сев в машину я быстро поехала в школу, кажется мне пришлют штрафы. Первым уроком у нас был испанский я его знала идеально. Когда я приехала до звонка оставалось 15 мин, быстро идя в класс я встретила Стайлза. — Хей ты на испанский? — Привет. Да. — Ненавижу его.» Грустно сказал Стайлз. — Да ладно тебе, там нет ничего сложно. Если у тебя с ним все так плохо я могу тебе дать мои конспекты. — Ооо было бы здорово. А ты как? — Я около года жила в Испании. — Круто. Так значит ты оборотень? — Ага. — Альфа, омега или бета? — Альфа, истинная альфа. — Серьезно? А ты укушенная? — да серьезно и нет я не укушенная. Общаясь мы дошли до кабинета и как только мы сели за парты прозвенел звонок. Стайлз сел спереди меня. Вместо того что бы слушать учителя я решила поискать информацию о Хейлах. Найдя нужный сайт меня окликнул учитель: Emily, si tienes tanta confianza, haz una propuesta. (Эмили если ты настолько уверена в себе то составь предложение.) — Cual? (Какое?) Немного подумав он сказал: Sobre los padres, lo que hacen. (Про родителей, чем они занимаются.) — Mmm, bien. Mi mamá Rosalie, papá Serge. Mamá 37 padre 40. Están muy ocupados conmigo pero encuentran un poco de tiempo para mí. A menudo, en asuntos de padre, viajando a diferentes países, él es un hombre de negocios conmigo. Como todo. (Ммм хорошо. Мою маму Розали, папу Серж. Маме 37 отцу 40. Они у меня очень занятые, но находят немного время на меня. Часто по делам отца ездием в разные страны, он у меня бизнесмен. Вроде все.) После моего ответа он не обращал на меня внимания. Итак я нашла инф. о Хейлах. Итак, была большая семья они жили в БХ, можно сказать охраняли лес чтобы никто там не охотился, умерла почти вся семья из-за пожара. Выжили только трое Дерек Хейл, Питер Хейл и его дочь. Жаль что информации так мало. — Круто ты его. " В коридоре сказал мне Стайлз. — Я просто ответила на его вопрос. — Пошли. — Куда?» Удивилась я. — Надо найти наших. — Ну пошли. В итоге минут через 5 мы их нашли, они были в столовой. Как раз я сегодня ничего не ела. Когда мы подошли они о чем-то спорили. — О чем спорите? " Спросил Стайлз. — о Стайлз, Эмили вы пришли. " Сказала Лидия. — Кстати отлично выглядишь. " Сказала она. — Спасибо) так о чем спорили?"Сказала я садясь за стол. — Я им говорю что чувствую оборотня, а она мне не верит.» Пожаловался на них Скотт. — Эми тебе что-то принести? " Спросил Стайлз. — Да, я буду кофе и булочку. — Хорошо. — А где ты его почувствовал? " Спросила я. — В лесу сегодня утром. Но запах был какой-то странный. — Что ты там делал? Может это какой-то новый вид? — Бегал. Нам нужно узнать кто это. — Ага, но сначала составить план, если что я с тобой попробую его поймать. Вместе с ним мы стали обговаривать план. — Ээээй ребята» позвала нас Лидия- почему вы уверены что это оборотень? — Запах. " Хором сказали мы со Скоттом. — Ладно. А вы не хотите сначала сказать Дереку? — Что сказать Дереку?» Спросил только что подошедший Стайлз. — О том что мы со Скоттом хотим поймать оборотня. — О я свами. И так какой у вас план? — Думую столовая не то место для обсуждения и Дереку не обязательно знать о нашем плане мы и без него справимся с оборотнем.» Сказала я едя булочку. — Да я тоже так думаю. Давайте соберемся ммм например у тебя Эм и все обговорим. " Сказал Скотт — Супер, я согласна.Но только когда? — Сегодня после тренировки. — Ладно делайте как хотите, но если вляпайтесь опять в эту херню то я вас предупреждала.» Сказала Лидия вставая из-за стола и отправляясь на урок. Мы тоже последовали ее примеру. На тренировки Дерек всех нас ну кроме Стайлза кидал в разные стороны, но я потом от него сбежала в форме лисицы, потому что сил моих больше не было это терпеть. Когда я бежала по лесу то учуяла того самого оборотня, я решила проверить кто это. Прибежав до того самого места откуда шел запах я увидела детенышей волка и лисы. Господи эти двое были такие худые, немного подумав я решила что буду о них заботится. Но сначала надо что бы они ко мне привыкли. Я начала думать что бы такого сделать что бы они ко мне привыкли… Немного подумав я решила что первым делом принесу им еду. Быстро поймав двух кроликов среднего размера я принесла их к ним. Сначала они принюхивались ко мне и к мясу, но потом поняв что им ничего не угрожает они начали жадно есть каждый своего кролика. Какие они милые когда спят, за этой картиной можно смотреть вечно. Я тоже уже засыпала, но услышав странный звук я быстро подняла голову и увидела что даже прижавшись к друг другу им холодно, я быстро пошла к ним и легла как бы закрывала их своим телом и хвостом. Когда я проснулась то дети еще спали, но на улице была уже ночь, а убежала я от Дерека наверное часов 7 назад. Становится грустно от мысли что меня никто не искал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.