ID работы: 7726369

Punishment

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о ночи на соседнем кладбище

Настройки текста
      — Очень смешно, — Кара заправила прядь волос назад. — Лучше бы к экзаменам готовились.       Девушка оглядела своих одноклассниц и хмыкнула. Они сидели на заброшенном кладбище глубокой ночью.       — Кому ты это рассказываешь? — усмехнулась Рейчел, зажигая свечку черного цвета.       — Наверняка, ты бы дурь курила, — поддержала рыжую Джейн.       — Это моральная подготовка, — нахмурилась Райт.       — Райт, рисуй пентаграмму, — Рейчер сунула в руку девушки мелок.       — Вы серьезно?! Я не знаю как она рисуется, сатанистки вы недоделанные, — Кара взяла мелок, попутно ища в телефоне рисунок.       — У меня парень сатанист был, — серьезно сказала Джейн. — От него вечно дохлятиной воняло.       — Фу, Джейн! — сморщилась Рейчел.       Джейн рассмеялась и доставая большой кухонный нож. А потом курицу, живую курицу! Глаза Кары чуть не выпали их орбит. Она все же надеялась на то, что подруги шутили.       — Так нам ещё кровь девственницы нужна, — подумав сказала Рейчел. — Кара?       — Что? — пискнула девушка.       — Рейчел! Не издевайся над ней, — отдернула её Джейн.       — Сучка, — фыркнула Кара, дорисовывая последний знак.       Она оглядела плод своих стараний и удовлетворено кивнула сама себе. Девушки ещё нарисовали защитный круг и стали спорить кто будит читать призыв.       — Почему я? — взвыла Джейн.       — У тебя парень сатанистом был, — сказала Кара.       — Я пошутила, дурочки, — закатила глаза брюнетка.       — А я латинского не знаю, — вякнула Рейчел.       — Дура, это мертвый язык, его кроме медиков никто не знает, — пихнула её Кара. — Дай сюда, я посмотрю.       Девушка взяла листок и у неё в подсознании начали всплывать обрывки, а незнакомые буквы складывались в слова. Кара кивнула подругам и те, трясущимися пальцами, зажгли все шесть свечей.       — Джейн, кончай курицу, — сказала Кара.       Брюнетка воткнула в курицу нож и из птицы полилась темная слизкая кровь. Кусты зашуршали, а с ворот подул поток ветра.       Девушки встали в круг, подруги Кары прижались друг-другу, а Кара стояла спокойно.       — Euphas Meta him, frugativi et apellavi, — произнесла девушка.       Вдруг её тело охватил животный страх, но она его сумела немного подавить. Девушки же буквально тряслись. Вдруг послышался звериный рык и троица сглотнула.       — Что тебе нужно? — раздался скрипучий голос, который разобрала девушка.       — Я хочу знать, почему я не могу закончить портрет какого-то парня? — спросила девушка.       — Я приду к тебе во сне в полнолуние и все покажу, — рога демона блеснули во тьме. — Если смогу обойти его защиту. Это все?       Какая защита и кто этот таинственный он? Но девушка не стала цепляться за это и задала другие свои вопросы проигнорировав тот факт, что инициатором была не она.       — Зачем ты этих притащила? — демон когтистым пальцем указал в сторону её подруг.       — Это они меня притащили, — усмехнулась Кара. — Почему мне во сне снится, что зовут меня Марией? А ещё что-то типа черного дыма каждый раз туманит мне глаза.       — В прошлой жизни ты была Марией и была связана с нами, — ответил демон.       — Убирайся с миром, откуда пришел. Да пребудет мир с тобой, и будь готов прийти ко мне, когда позову в следующий раз. Во имя всех сущих богов. Аминь.       После этих слов демон исчез, а Кара вытолкнула из круга трясущихся подружек. Те чуть не осели на землю, как послышался скрежит, а потом вопль:       — Аааа, какого… — раздался мужской голос, а через минуту показалась чья-то рука.       Рейчел и Джейн заорав кинулись на выход из кладбища. А Кара присела на скамейку, бегать и вообще идти не было сил. Вызов демона немного обессилил её и эмоцианально истощил. Даже если это и зомби, то девушке было совершенно пофиг.       — Вы совсем дурак? — спросила девушка и прилегла на скамейку. — Как можно так напиться, чтобы упасть в свежую могилу.       — Кто… ик… тут? — обеспокоенно спросил мужчина.       Он вылез из могильной ямы. Его одежда и лицо было в печальном состоянии, поэтому его возраст угадать было сложно. Он вылез и присел или прилег возле скамейке.       — Это ты…ик… курочку прикончила? — спросил он, глядя разорванную курицу.       — Нет, это Джейн, — сонно ответила девушка. — Мы демона вызывали.       — Пришел? — не унимался пьяница.       — Да, — взвыла девушка. — Но сейчас можешь обратно катится в преисподнюю, исчадие Ада! Дай поспать!       Девушка уже не слышала о чем говорил ночной приятель, так как её буквально обволакивал сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.