ID работы: 7726369

Punishment

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не плачь душа

Настройки текста
      Карэн закрылась на ночь в комнате, в последнее время её все ещё пугало поведение Николаса. Она старалась скрывать от родительницы и остальных свое отношение к нему.       — Открой дверь! — раздался голос матери.       Девушка поднялась с табурета и кинула кисточку в стакан воды, ты окрасилась в кровавый цвет. Кара вытерла руки о передник и открыла дверь. Перед ней стояла надменная женщина.       — Я вас слушаю, — холодно сказала Кара.       — Что ты делаешь? — спросила женщина, заходя в комнату дочери.       — Рисую, — ответила девушка.       — Что? — спросила мать, прищурив взгляд и поглядев на наброски. — Мрачновато.       — Подруга попросила нарисовать осень, — ответила девушка, проследив за её взглядом.       — Сейчас почти июнь, — заметила женщина.       — Как раз к осени окончу, — девушка вновь приступила к работе. — Полотно огромно, а я щепетильна к деталям.       — Вся в отца, того сложно было оторвать от полотна, — холодно сказала мать Карэн.       На короткий миг в глазах женщины показалась небольшая грусть. Но это было мимолетно, в следующую секунду она вновь стала холодной статуей. Кара выдохнула и кинула кисточки в стаканчик с водой. Женщина вышла с комнаты, прикрыв дверь.       Девушка легла в постель и закрыла глаза. В темную комнату пытались ворваться какие-то силы, барабаня по окнам.       — Впусти насссссс… — раздался протяжный вой.       Девушка закрыла глаза и впустила эти силы. Они пеленой легли на её тело, проникая в самую душу.

<center>***

</center>       Маленькая девочка сидела на полу и играла в кубики, когда раздался грохот. Она не хотя вышла из комнаты и увидела мамочку в красной луже. Кара чувствовала как катятся слезы. Взгляд малышки наткнулся на парня с черными волосами, он подошел к ней и щелкнул по носу малышку.       — Как зовут тебя? — спросил это мужчина.       — Масюня, — непроизвольно вырвалось с губ.

***

      Девочке уже было семь лет, она сидела на полу и плакала, держа в руках две черные косички. Вокруг неё бегали и смеялись черти, тыкая в неё когтистыми пальцами.       — Saepius mali spiritus potestatem habent super me. Ego voco eos in abyssum, ut non sit in vacui. Sic fiat. — Зло говорила девочка, смотря как черти катятся в саму бездну.       — Жестко ты их, — послышался знакомый голос.       — Они мне косички отрезали, — всхлипнула девочка.       — Ты воин, мешок, — строго сказал он. — Воины не плачут из-за пустяков! Ты выполнила задание?       В глазах девочки отразился страх, она закивала головой. Мужчина провел рукой по рыжим волосами, а его голубые глаза стали черными. Он зло усмехнулся и подошел к ребенку.       — Лжешь, — слетело с его губ. — При чем так бездарно… Почему ты этого не сделала?       — Я н…н…не с…смог…гла, — заикаясь призналась девушка.       — Ты должна, — демон сунул ей в руку кинжал. — Убей пса и дело концом.       — Но… — девочка отшагнула назад.       — Никаких но! — крикнул он.       Девочка с ужасом смотрела на руки демона, на которых спал маленький белый щенок. Потом он проснулся и подбежал к хозяйке, радостно виляя хвостом. Девочка отступила назад, выронив нож.       — Лиартон, прошу… — прошептала она.       — Я тоже прошу тебя, мелкая дрянь, — зло воскликнул демон. — Это обычная живая тварь! Ты должна пересилить людские слабости и стать тем, кто сможет исполнить долг. Демоны всегда смогут притвориться тем, кого ты больше всего любишь и тогда тебе конец.       Этой ночью девушка чувствовала жгучую боль от того, что сотворила. Теплая плоть щенка холодела, истекая кровью.

***

      Девочке уже двенадцать. Она сидела в комнате интерната и смотрела в окно, когда к ней ворвались ребята. Они увидели девочку и подошли к ней. Их было трое, они с похотью смотрели на девочку. Один из них, тот что постарше дернул девочку на себя. Та стукнула его в коленную чашечку и бросилась к двери. Однако другой схватил её за волосы и бросил на пол. Кара скривилась, чувствую боль от падения девочки. Она осталась лежать на полу, когда первый, тот что полез, пнул ей ногой в живот.       — Мразь, я тебя сейчас так воспитаю, что забудешь как дышать, — шипел он, в его серых глазах горела злость. — Никто не кинется тебя спасать, падаль!       Вдруг в комнату ворвался ветер и через секунду парни всей кучей кинулись в окно. Как только они вылетели, Маша подбежала к подоконнику и увидела неестественно вывернутые части тела. На их лицах был ужас, от чего становилось жутко. Девочка закрыла рот рукой и отступила назад. Парни летели с пятого этажа…       — Боже, — вырвалось с губ девочки.       — Бога здесь никогда не было, — раздался голос Лиартона. — Пора привыкнуть.       Тогда она и потеряла веру в Бога. А как в него верить если даже сам Дьявол сомневается в его существовании…

***

      Девочке уже четырнадцать и она идет на свое первое задание. Ей нужно было убить Навку. Злой дух охотно умертвил большое количество людей. А вот Лиартон решил, что пора бы его «любимой» ученице проявить себя. Поэтому Маша пробиралась через сухие ветки деревьев, которые больно хлестали по лицу. Было бы ей страшно? Очень.       Девушка притаилась в кустах, увидев красные камни на браслете. Дух был рядом и главное его не упустить.       И вот она… Невесомый облик духа плывет в соседний деревянный дом. Как только он повернулся спиной, девушка еле-еле подавила рвоту. Со спины у навки были видны все внутренности. Девушка достала кинжал и омыла его святой водой, шепча заговор от нечисти. Она тихо прокралась к окну, то оказалось открыто. Было видно как дух склонился над спящей женщиной, тогда-то Маша и метнула в неё кинжал…       

***

      Девочке уже пятнадцать. Она впервые влюбилась в сводного брата. А как его не любить? Красивый, умный, а главное добрый…       — Спасибо, — улыбнулась Маша, беря из рук женщины, которая её удочерила, шоколадную конфету.       — Не за что, Машунь, — тепло улыбнулась женщина.       Никита подошел и чмокнул жену в щеку, они все сели за стол. А через некоторое время спустился Максим. Маша улыбнулась ему за что получила теплую улыбку в ответ. Они всей семьей сидели и пили чай. Через несколько часов они должны были отправиться в курортный городок на каникулы. Это грело душу девушки, она и мечтать не могла этому счастью. Но как известно, всему есть конец…       Никита внезапно вскочил и пырнул жену ножом, после чего подошел к сыну и ударил рукоятью ножа по голове. Максим упал на пол, а мужчина наклонился к нему и вырезал на лице того улыбку от уха до уха, перерезав горло.       — Не грусти, сынок, улыбка к тебе лицу, — рассмеялся он и направился к жене.       Маша ничего не видела из-за слез, все её тело парализовало. По её хребту прошелся мерзкий холодок.       — Что, Машунь, наслаждаешься? — раздался бархатный голос.       Он не принадлежал Лиартну, да и тот не сделал бы так.       — Смотри, — приказал голос, когда девушка попыталась отвернуться.       Маша почувствовала жгучую боль в ребре и её глаза запеленала тьма…

***

      Маше уже семнадцать и она стоит на школьном дворе. Сегодня ей должны вручить долгожданный аттестат. Лиартон сидел на высоком дереве и смотрел на девушку. Рядом с ним сидел Бегемот.       — Моя, крошка, подросла, — с гордостью сказал Лиар и всхлипнул.       — Ты меня пугаешь, — промяукал кот. — А как же? Побыстрее вырасти, отродье, чтобы я не подтирал за тобой?!       — Закройся, шапка, — фыркнул Лиар.       Маша подошла и забрала свой аттестат и встала на свое место. Ей казалось, что вот она долгожданная взрослая жизнь.

***

      Девочке уже восемнадцать и она уже не девочка. Первый раз с однокурсником в общаге не принес многообещающего наслаждения. Девушка поднялась с кровати и с разочарованием посмотрела на Марка, который резко потерял свою привлекательность. Она оделась и вышла с его комнаты и пошла в свою, где её личный демон кипел от злобы. Не было бы на ней печати, умерла бы в туже секунду.       — Как ты посмела? — рычал он.       — Легко и непринужденно, — улыбнулась Маша и легла на кровать. — Ты мне не папочка, Лиар, так что катись в Ад!       — Только вместе с тобой, человеческий ублюдок, — жутко улыбнулся он. — Действие печати временно, а я злопамятен…       — А я жива, — возразила она, привстав с постели. — Тем более, когда перед тобой такой пример, сложно остаться непорочной.       — Да делай что хочешь, — неожиданно махнул рукой Лиартон, и ушел напоследок хлопнув дверью.

***

      Жизнь Маши мерцала в глазах Кары калейдоскопом: университете, охота…
      Кара открыла глаза и бросилась к полотну, чтобы нарисовать, когда-то забытое лицо. Девушка старалась нарисовать каждую черту, так что полотно постепенно оживало.       — Алекс, — шепотом сказала девушка и разрыдалась.       А лицо с полотна словно насмехалось над ней. Девушка легла на кровать и закрыв глаза уснула.

***

      — Гиена, — промяукал кот, вглядываясь в вид из окна огромного зала. — Прекрасная река.       — Согласен, мой друг, — кивнул Азазель, вынося из кабинета повелителя папки.       Бегемот поправил одной рукой свой ус и посмотрелся в отражение кубка. Его черная шерсть больше не лоснилась, а волосок к волоску покрывала тело.       — Азазель, вам не кажется, что Повелитель снова напрасно паникует, — промяукал кот.       — По поводу чего? — раздался голос Алекса.        Сам нефилим вальяжно разлегся на кресле, наблюдая за своими «друзьями». Те переглянулись и уселись, каждый на свое место.       — Говорят души с Ада вырываются, — протянул Бегемот.       — И? — нахмурился Алекс. — Они уже многие века пытаются вырваться.       — А то, что вскоре они все же вырвутся, — пожал плечами Азазель. — Это уже предопределено.       Алекс усмехнулся и прикрыл глаза, понимая то, что среди тех самых душ, есть его собственная. Вот только стоит ли возвращать её?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.