ID работы: 7726369

Punishment

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Тьма последнее время, старалась вырваться с сосуда. И в скором времени у неё это вышло. Нефилим проснулся от того, что почувствовал, как что-то темное ускользает. Алекс посмотрел на фиолетовый камушек, на грани которого красовалась трещина.       А Кара тем временем чувствовала, как что-то темное проникает в неё, течет по коже, затуманивая разум…

***

      — Неужели по второму кругу?! — взвыл Алекс, так что Ад содрогнулся.       — Ангельский ублюдок, как ты мог её упустить?! — в комнату ворвался Везавульф. — Повелитель тебя в Геене сварит и церберу скормит.       Алекс сглотнул и провел рукой по лицу.       — Лиаррртоон!!! — раздался протяжный, но гневный вопль Люцифера.       — Спрячьте меня, — Алекс запрыгнул на подоконник.       — Ну уж нет, — оскалился демон.       Алекс было уже телепортировался, как его в течении нескольких секунд его вытащила жуткая когтистая рука. Это был сам Сатана, который швырнул нефелима на балкон. Алекс прокатился, и повис над огненной рекой, держась руками за карниз.       — Я все исправлю, — крикнул он, увидев лицо Повелителя Ада. — Как тогда я верну её обратно. Вы сами виноваты, вот как можно было самую древнюю силу поместить в камушек и думать, что она там будет сидеть.       И тут пальцы Алекса очень сильно обожгло пальцы так, что он чуть не разжал пальцы.       — Я все понял это мой проступок, — сквозь зубы сказал Алекс.       — Искупайся пока, — произнес Дьявол и пальцы Алекса разжались сами.       Через двадцать минут Алекс стоял голый и обгоревший в приемной у Дьявола. Кожа нефелима постепенно начинала восстанавливаться.       — Как водичка? — промяукал Бегемот, нарушая тишину.       — Горячая, — оскалился Алекс, оголяя жженые десна.       — Значит так, моя жена ещё не знает о случившемся, — сообщил Сатана. — И рвется запечатать её, но Лиартон, только попробуй ещё раз упустить её.       — А ту или того, в кого она вселится, придется убить? — спросил Алекс.       — Да, но меня это не интересует, — кивнул он в ответ. — Ты услышал меня, а сейчас исчезни желательно на вечность.       — Как скажите, Повелитель, — поклонился Алекс и скрылся за огромными дверями.

***

      Я перевела дыхания и поставила последнюю на сегодняшний день точку. Мне было не понятно как закончить эту историю, да и стоит ли. Но ведь нельзя же оставить её так…       — Опять романы печатаешь? — с усмешкой спросил меня мой отбитый брат.       — Не твое дело, — фыркнула я, закатив глаза.       — Вот, если бы тебе за эту чушь, что ты пишешь деньги давали, то возможно я и слово против не сказал. А так… свали куда-нибудь, Илонка сегодня должна придти, — он резко крутанул компьютерный стул, и я вскрикнула от неожиданности. — Давай, Полинчик, исчезай!       — Я тебя в жертву Сатане принесу, придурошный, — сказала я и стала закидывать вещи в свой небольшой рюкзак.       В итоге, через несколько часов я сидела в кафе и смотрела в окно. Все люди куда-то и зачем-то спешили, не смотря на то, что сегодня выходной и на часах семь часов вечера. Зато я сидела и никуда не спешила, размышляя о Punishment. Ну и как описать эту дурацкую Тьму? Под чем я была, когда писала первую часть, и как закончить вторую?       — Может пусть они все умрут? — сама себя спросила я.       — А ты этого хочешь? — раздался чей-то голос.        Только вот, мне кажется, что это все было в моей голове. Когда я обернулась, то никого не увидела. Но я всегда была особа мнительная, быстро собравшись и оплатив счет, я покинула кафе. На улице уже темнело, а домой идти дворами.       — Пора заканчивать ужастиками, — буркнула я себе, когда мне показалась чья-та тень.       — Пооолллиииннаааа, — кто-то растягивал мое имя, наслаждаясь моей реакцией.       — Говорила бабуля, чтобы учила отче наш, — чуть ли не взвыла я. — Мамочка моя.       — Девушка, все нормально? А то вы, как собака скулите, — произнес другой голос.       Я обернулась и увидела перед собой парня с черными волосами, и такими же глазами.       — Вас проводить? А давай я тебя в клуб свожу? — улыбнулся он.       — Не стоит, все пока, — махнула я рукой и скрылась за поворотом.       Мой крестик прожигал мне кожу, пока я стояла рядом с ним. Надо будет в психушку на недельку лечь, пусть прокапают, а то мне уже не по себе.       Дома брат развлекался со своей девушкой, а я отпаивала себя остатками вина. И это немного мне помогло. Это же нужно было так себя накрутить…

***

      Карэн металась во сне и заливалась потом. Ей снилось, что она стоит в лесу, а там перед ней стоит зеркало, в котором стоит другая она: черные бездонные глаза, в которых кроме пустоты ничего не было, и черные гладкие волосы. И тут изображение в зеркале улыбнулось, оголяя ряд иглообразных зубов.       — Карэн, впусти меня и мы с тобой вернем его, — раздался скрипучий и пугающий голос. — Он будет наш…       Девушка попятилась, она отвернулась и кинулась бежать. Лес расступался и Карэн увидела пляж, голубая вода с зеленым оттенком, и скалистый берег. Там она увидела себя и Алекса, а рядом с ними двое мальчиков. Они все смеялись и брызгались водой, у Кары были каштановые волосы до плеч и счастливый взгляд, которого она никогда не видела в своем оторажении. Как вдруг дети и она сама истлели, как пепел. А глаза Алекса залились Тьмой и он жутко улыбнулся.       — Этого никогда не будет, — произнес он скрипучим голосом, с которым она недавно разговаривала. — Слышишь? Только не с тобой и не с ним. Зато я могу показать, как будет…        И тут под ногами девушки камни стали проваливаться, как и сама Кара. И пока она летела видела, как она стареет и умирает, а Алекс… А Алекса просто нет и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.