ID работы: 7726440

Heal me

Слэш
NC-17
Завершён
3726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3726 Нравится 268 Отзывы 1687 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Выходные они проводят только вдвоём, лежа целыми днями перед телевизором, поедая то мороженое, то пиццу и целуясь до припухлости и покраснения губ. Получается это не специально. Или Чимин вдруг засмотрится на рассмеявшегося альфу и накинется на него, роняя миску с попкорном на пол, или Юнги потянется к омеге нежно чмокая в щёку, но не в силах остановиться, добирается и до его губ, а дальше включенный фильм уже не интересен, ведь целоваться под разноцветным пледом в разы увлекательней. В начале их четвёртой недели вместе Чимин съезжает в ближайшую гостиницу. Омега расстроен, а Юнги ужасно недоволен. Поэтому он едет в клинику Кимов и яростно врывается в кабинет Намджуна. — Ох, чёрт! — ругается Юн, и весь его пыл испаряется. — Твою мать, Мин! — возмущённо кричит Намджун. — Тебя, что, стучаться не учили? — Юнги на себе ощущает как это, когда тебя убивают взглядом. — Ну, и чего уставился, — восклицает Джин, — отвернись, я стесняюсь, — слышится тише. Юнги виновато кивает и отворачивается к двери, мечтая стереть из памяти то, что только что увидел. А увидел он Намджуна с расстёгнутыми брюками, тесно прижимающегося к Сокджину, который был опрокинут на стол, а бумаги и лишнее барахло, что мешали процессу, валялись на полу. Джин же обвил своими ногами альфу и уже был нагим. Намджун качает головой, поднимает свою омегу, украдкой целуя того в плечо, а глазами извиняется за сорванный секс, уже четвёртый по счёту за последние несколько дней. Он накидывает на Сокджина свой халат и отправляет его одеваться за ширму. — Парни, правда, простите. Я не хотел, я же не знал… —  мямлит Юнги, а потом говорит прямо противоположное. — Хотя, чего это я извиняюсь? Это вам за то, что сорвали мой поцелуй с Чимином! — Юнги поворачивается и смотрит на Намджуна, застёгивающего свой ремень. Тот морщит свой лоб, признавая свою вину. Да, он как обычно накосячил. — Тогда мы квиты, — соглашается Намджун и смотрит на выходящего к ним Сокджина. — Ладно, обломщик хренов, чем мы так угодили Господу, что он благословил нас твоей притащенной сюда задницей, — ворчит Сокджин, но обиды на альфу не держит. Он садится на колени к Намджуну, и на его спину ложится тёплая рука. — Я это… насчёт Чимина, — нерешительно говорит, — почему вы заставили съехать его от меня? — Как это съехать? — удивляется Нам, он до сих пор ничего об этом не знал. Джин щипает его лопатку, и альфа, дёрнувшись, айкает. — Юнги, послушай, разве мы спрашиваем, как ты создаёшь и продаёшь свои тачки? — интересуется омега у Юнги, и тот отрицательно мотает головой, — вот именно, так что не спрашивай, как мы лечим Чимина. — Я хочу знать почему! — строго говорит альфа. — Ты же сам сказал, что у него хорошие анализы, да и запах у него появился, значит… — Стой, — говорит Нам, приподнимая одну бровь, — запах? — Да, цветущая сакура. Только он сейчас немного другой, не такой, каким я его помню, ярче что ли, — задумчиво говорит Мин. — Вы его не чувствуете? — Нет, Юнги. От Чимина пахнет только тобой, — медленно говорит Джун. — Но как такое возможно? — спрашивает Юнги, усиленно думая, и смотрит на Кимов, в глазах которых видит понимание. — Неужели вы хотите сказать, что Чимин… — Юнги треплет пальцами свои волосы и неверяще смеётся, так же, как и Пак отказываясь надеяться на реальность происходящего — они истинные. Если это так, то альфа будет самым счастливым на свете, но что, если он ошибается? — Юнги, — начинает Намджун, но его перебивают. — Нет, стой, я не хочу знать, — Мин пугается, что может услышать отрицательный ответ. Ему нужно многое обдумать. — Как это не хочешь? Ты даже не знаешь, что мы хотим сказать, — недоумевает омега. — Мне нужно время, чтобы понять, хочу ли я узнать вашу правду. А если она мне не понравится? — Но, Юн… — Нет, Джун, не сейчас, — Мин встаёт, скомкано прощается с Кимами, снова извиняясь за то, что прервал их, и удаляется. — Ты для этого разделил их? — альфа поворачивает голову к Джину. Тот довольно улыбается и говорит: — Я дал им толчок. Толчок, чтобы наконец начать думать и понимать. Они сейчас так влюблены, что не замечают очевидного, дорогой. — Даже не знаю, считать тебя гением или безумцем, — смеётся Нам и целует Джина в солнечное сплетение. — Это две крайности одной сущности, Джун-и, — омега откидывает голову, наслаждаясь чужими губами на своей коже. — Тогда ты — гениальный безумец, — шепчет Намджун, сажая омегу на свой стол. Он уходит за спину Сокджина, и тот вздрагивает, когда слышит щелчок замка. — Не хочешь продолжить? — соблазнительно спрашивает альфа, уже стягивая с плеч халат Джина. — Пожалуй. Я обожаю всё доводить до конца, — страстно отвечает тот, широко разводя ноги, когда альфа становится перед ним. — А я обожаю тебя, — говорит Нам, накидываясь на любимые губы и сжимая в руках желанного омегу. В этот раз им никто не мешает. Они не могут спать друг без друга. Выясняется это быстро и легко. Лежа в разных кроватях на большом расстоянии, они ворочаются, меняют позы, но заснуть не могут. Чимину не хватает тёплых рук альфы, а Юнги — самого Чимина, что грел его по ночам. Альфа много думает о том, что будет, если Пак не окажется его истинным, что будет, если Нам с Джином не смогут его вылечить. Что если истинный Юнги, ходит где-то по планете, но это не Чимин? Ведь как тогда они не почувствовали этого раньше? Юнги готов выть от бесконечности появляющихся вопросов. Поток его мыслей прерывается уведомлением, пришедшим на телефон. 2:15 Мин-а МинМин, ты спишь?

2:15 Нет, мне не уснуть без тебя~

2:16 Мин-а И мне без тебя тоже, хён😍

2:17 Тогда хочешь, я приснюсь тебе? 😏

2:17 Мин-а хОчУ, пожалуйста приснись мне, МинМин~~~ Чимин прикладывает свою фотку, где он лежит в ворохе одеяла, со взъерошенными волосами и смотрит так мило и упрашивающе, что Юнги от умиления бьёт подушку и колотит ногами о матрас, издавая тихие повизгивания. Ох, он совсем сошёл с ума.

2:18 Что же ты наделал, Чимин-а

2:18 Мин-а Что???

2:18 Сейчас я так хочу поцеловать тебя!

      Чимин визжит так же как и альфа совсем недавно, прячась в одеяле и счастливо улыбаясь. 2:19 Мин-а Целуй же, хёёён😚       Он снова прикрепляет фотку, где складывает губки трубочкой. 2:21 Эй, почему ты не отвечаешь?

2:21 Я в реанимации…😓

2:21 Мин-а ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

2:22 Не вынес твоей красоты ихихи

2:22 Мин-а Хён, ты с ума сошёл, не пугай меня так! Но это было мило, МинМин~~

2:22 На самом деле я ставил твою фотку на заставку. Теперь ты всегда со мной

Альфа присылает скрин своего экрана с фото Чимина, и омега снова пищит. 2:24 Мин-а Похоже, пора и меня откачивать😁 Я тоже хочу твою фотографию!

2:24 Если ты так хочешь…

На фото Юнги подмигивает и дует свои щёчки. И Чимин считает, что вышло просто очаровательно. 2:24 Мин-а Ох, МинМин, зачем ты так со мной? Омега смеётся и тоже шлёт скрин экрана с заставкой фотки Мина.

2:25 О нет. Я вышел там ужасно🙈

2:25 Мин-а Не говори так! Мне очень нравится. И фотка, и ты… Чимин с волнением ждёт ответа, вытирая мокрые ладошки о простынь.

2:25 Ты мне больше чем нравишься, Чимин-и

Пак задыхается, вновь и вновь перечитывая смс, думая, что неправильно понял альфу, но смысл каждый раз один и тот же, и сердце омеги звучно бьётся в груди. 2:27 Мин-а Сладких снов, МинМин😗 Спи спокойно~~~

2:27 Сладких снов, малыш~

Юнги откладывает телефон, мягко улыбаясь. Он понял. Понял, что всё это неважно. Неважно окажется Чимин его истинным или нет, он уже не сможет отказаться от омеги или представить себя без него. Теперь Чимин — его жизнь. На следующий день омега находит у себя на столе огромный букет белых роз с милой запиской «Хорошего дня, Мин-а~ Твой МинМин». Чимин улыбается как сумасшедший и выкладывает фото цветов в инстаграмм, подписывая как «Спасибо ММ» и ставя сердечко. Через несколько секунд прилетает лайк от Тэхёна, а в директ - серьёзное «Нам надо поговорить» и «Скоро буду». «Скоро, так скоро», — думает Чимин, хмуря лоб, но не ожидает того, что Тэ появится в его кабинете через пять минут. Тот что-то кричит его новой секретарше о том, что ему назначено, и с довольной улыбкой плюхается на коричневый диванчик, поставленный недалеко от стола Пака. Плюхается — это громко сказано. Из-за своего пузика он, кряхтя как столетняя старушка, аккуратно приземляет свою жопку на диван. — Ты трансгрессировал? — изумлённо спрашивает Чим, который до сих пор осматривал и нюхал полученные цветы. — Ты не в курсе, что магия вне Хогвартса запрещена? — Йа, ты забыл, что я великий волшебник? — друзья весело смеются. — Я уже ехал к тебе, когда увидел эту красоту в твоём инстаграмме. От кого? Что за ММ? Чимин смущённо улыбается и гладит бутоны. — Давай же, Пак Чимин, колись, чего ты такой счастливый? — нетерпеливо выдаёт Тэхён. — Это от Юнги, — до невозможности влюблённым голосом отвечает Чим. — О мой Бог! Это на него совсем не похоже. Вы двое совсем потеряли голову, — удручённо произносит Тэ. — Йа, никто ничего не терял! — Ну как же, а ты глянь на себя в зеркало, аж светишься весь, — он указывает на Чима рукой. — И разве это плохо? — спрашивает омега, поправляя свой тёмно-фиолетовый пиджак с белой окантовкой на лацканах. — Это ужасно хорошо, Чимин-а, — Тэ задумчиво смотрит на Пака, — я так счастлив за тебя, — он отводит взгляд в сторону и продолжает. — После того, как я, не подумав, ляпнул про то… — он мнётся, не зная как продолжить, — ты знаешь про что. Я сильно переживал за тебя. Истрепал все нервы Чонгуку, и он отправил меня к тебе. — Тэхён-а, это ты совсем потерял голову! — ругается Пак. — Тебе сейчас нельзя волноваться, нужно думать о вашем малыше. Перестань переживать обо мне. — Чимин садится рядом с омегой и берёт его ладонь в свою. — Я очень ценю это, Тэ. — Чим улыбается, — но сейчас у меня есть Юнги, и я до сих пор не могу в это поверить. — Омега ещё долго рассказывает Тэхёну о всех своих переживаниях и сомнениях. Говорит о том, что не хотел разрушать жизнь альфы своим присутствием, на что получает лёгкий подзатыльник и укоряющий взгляд. Говорит, как быстро влюблялся, несмотря на свою закрытость, как пытался сопротивляться этому, но ничего не получалось, и Юнги всё ближе и ближе подбирался к его сердцу. Говорил о том, как ему хорошо с ним спать, смеяться, дышать. Говорил, что теперь так боится остаться один. — Чимин-и, я прошу тебя, перестань сомневаться. Просто живи и наслаждайся тем, что тебя так любят, — Ким кладёт свои руки на чужие щёки и сжимает так, что из губ Пака складывается трубочка, и смеётся. — Но откуда ты знаешь, что он меня люби… — Чимину в таком положении трудно говорить, но ему и не позволяют. — Ох, прекрати, Чимин-а, всё сразу становится ясно, стоит посмотреть на вас. Тебя Юнги глазами пожирает, да и ты не лучше. Пока Юнги-хён возился с Ёнджун-и, я думал, у тебя слюна потечёт, — Тэ начинает гулко ржать, а Чимин ударяет его по рукам и освобождает свои щёки. Он собирается отстоять свою честь, но дверь в кабинет быстро и без стука открывается, пропуская возбуждённого Юнги, которого жизнь ничему не учит, и тот сразу начинает говорить: — Мин-а, почему ты не отвечаешь на мои звонки? — его голос сначала звучит громко, а когда он видит Тэхёна, то сразу всё понимает и сбавляет тон. — Тэхён-а, ты чего тут? Давно приехал? — Привет, хён. Да так, заскочил к своему любимому другу, мы же столько не виделись. Я хочу наверстать упущенное, — Ким подмигивает Чимину, и тот согласно кивает. — Но я уже собирался уходить, так что оставайся, — омега обнимает Чимина, прощается с Юнги и в замечательном настроении покидает чужой кабинет, нежно поглаживая свой животик. Он спускается на нужный ему этаж, чтобы найти своего альфу. Чонгук работал на Юнги в техническом отделе разработок. Его пропускают без каких-либо проблем, и Чон широко улыбается, видя своего пузатика. Чимин смотрит вслед ушедшему другу, а потом на Юнги. Они так и стоят столбами, пока омега всё же не спрашивает: — Хён, что такое, чем ты так взволнован? — Чимин на каком-то примитивном уровне чувствует беспокойство альфы. Юнги промаргивается, подходит к Паку, беря его ладошку и переплетая их пальцы. — Ты не отвечал на мои звонки… — немного обидевшись повторяет Юнги, двигаясь ближе к омеге. Тот достаёт телефон из кармана и снимает блокировку, где стоит фотка Юнги, на это альфа усмехается, подавляя смущение. Чимин видит тринадцать пропущенных и поставленный беззвучный режим. — Ох, хён, ты так много раз звонил мне, — удивляется Чим. — Я начал волноваться, — объясняет Юнги, — напридумывал себе всякого, поэтому и примчался к тебе. Наверное, испугал твоего секретаря, — Пак начинает легко смеяться, заставляя Юнги улыбаться. — Я так люблю, когда ты смеёшься, — говорит альфа, обводя пальцами правой руки скулу омеги, а после контур губ. Тот замирает и шепчет: — Прости, телефон был на беззвучном, — последнее слово он говорит у самого рта Юнги, потому что альфа стал стремительно наклоняться к нему, имея невыносимую потребность в губах Чимина. Омега издаёт утробный звук наслаждения, сразу обнимая альфу за шею. Ему кажется, что они не виделись так давно, что он забыл вкус губ альфы и то, как хорошо он целуется, толкая Чимина в пучину приятного забвения. От Юнги исходит столько нежности, ею пропитано каждое его прикосновение к спине, лицу, рукам омеги, что Чимин не знает, чего хочется больше: зареветь или завопить. Он сплетается с языком альфы, а после не больно кусает чужую губу и глубже целует Юнги, вырывая из того рык. Возбуждение растекается в крови, альфа смотрит на омегу чёрными глазами и легко кусает шею Пака, пока тот выгибается, дрожа всем телом. — Ох, Юнги-я… — вырывается из омеги, и его горячие руки обжигают кожу спины альфы: Пак пробрался под тонкий с горлом свитер Юнги. — Вот же чёрт, Чимин-и, — Мин отстраняется, оглядывая Чимина, с удовольствием замечая покрасневшие щёки, тяжёлое дыхание и рассредоточенный взгляд омеги. — Я не хочу, чтобы всё произошло здесь, — Пак смущается, прячась у альфы на шее, а Юн чмокает румяную щёчку. Мин глубоко вдыхает и рвано выдыхает, говоря: — Мин-а, ты по-другому пахнешь. Твой запах стал глубже, — Юнги зарывается носом за чужое ухо и долго втягивает воздух, различая в аромате то, что не под силу омеге, что сейчас был в небольшом смятении, — у тебя скоро течка… — утверждает альфа, не оставляя ни капли сомнений. — Но как? — омега делает круглые глаза, — я ничего не чувствую. — Я не могу объяснить этого, Чимин-и. Просто будь осторожен, хорошо? — Юнги внимательно смотрит на Чимина, — как только у тебя начинается любое недомогание — звони мне, — Пак согласно кивает, — и держись подальше от других альф, — Юнги ревниво скалится, — иначе… — Иначе что? — хитро щурится Чим, ему до дрожи в коленях нравится ревность альфы. — Тебе не стоит знать, детка, — шепчет Мин. — Не уходи сегодня без меня, я буду каждый день встречать и довозить тебя до работы и обратно.  — Но, хён… — противится Чимин, у него есть собственная машина, на которой он привык самостоятельно добираться. — Мне так спокойнее, — твёрдо говорит Мин, — неизвестно когда тебе станет плохо. А если меня не будет рядом? — Хорошо, МинМин, только не злись, — говорит Пак и обнимает Юнги. — Как я могу на тебя злиться, Мин-а, я просто жутко за тебя беспокоюсь, — Мин обнимает в ответ, а Чим лишь крепче прижимается. — Мне пора, детка, — нехотя говорит альфа, а Чимин протестующе хнычет. Тогда Юн обцеловывает чужое лицо до тех пор, пока не слышит звонкого смеха. Когда Юнги почти выходит из кабинета, Чимин, залюбовавшись крепкой задницей альфы, едва успевает крикнуть: «Спасибо за цветы, МинМин!». — Ты скоро к этому привыкнешь, — отвечает альфа, посылая многообещающий взгляд и удовлетворённую ухмылку. Юнги собирается дать столько любви Чимину, сколько он заслуживает и даже больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.