ID работы: 7726756

I will never love again.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рисковать нужно.

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, рисковать нужно, по крайней мере мне так говорили.Ну, рискнём, -говорила сама себе Шерил, сидя перед ноутбуком, в котором был открыт пустой диалог с пока что незнакомой ей девушкой. Шерил Блоссом: Привет! Пообщаемся? Я вроде как ищу интернет друга и мне приглянулся твой профиль в комментариях одной из групп. Шерил сосредаточено смотрела на верх панели диалога, где резко зажегся онлайн.Рыжеволосая быстро вышла из диалога, увидив что её собеседница начала набирать сообщение. Тони Топаз: Привет, ну давай пообщаемся) Шерил Блоссом: Ты от куда? Тони Топаз: Даллас, штат Техас. Ты? Шерил Блоссом: Нью-Йорк. Тони Топаз: Вау, ну и как тебе жить в большом городе? Шерил Блоссом: Я недолго жила в Рочестере.Это не большой по населению городок недалеко от Нью-Йорка.Но переехала в раннем возрасте, поэтому жизнь в Йорке сравнивать не с чем.Но ритм жизни здесь бешеный. Тони Топаз: Так, я считала что в Далласе сумасшедший ритм жизни, а он раз в 8 меньше Нью-Йорка.Мне правда становится страшно. Шерил Блоссом: Хахахахах, страшного тут ничего нет) Тони Топаз: Хорошо, поверю тебе на слово) Тони Топаз: Чем занимаешься? Есть какие-то увлечения? Шерил Блоссом: О да, обожаю рисовать.Мне кажется я готова заниматься этим всю свою жизнь.Как только мы переехали в Йорк, меня отдали в художественную школу.Мне тогда было 3 года. Тони Топаз: О боже.Мне тебя жаль… Шерил Блоссом: Почему? Я наоборот рада что мама отвела меня туда. Тони Топаз: Хм, ну да.Это твоё любимое дело, чем всё и объясняется. Шерил Блоссом: А ты чем увлекаешься? Тони Топаз: Вообще у меня нет любимого дела, но я люблю свой фотоаппарат)0)) Шерил Блоссом: Так значит ты будущий фотограф?) Тони Топаз: Ой, нет, это не больше чем хобби.Я подумываю пойти в медицину. Шерил Блоссом: А я вот решила связать профессию с хобби.Буду дизайнером. Девушки узнавали друг друга всё больше и больше.Между разговорами о них самих проскакивали шутки, истории из детства, рассказы о занятиях в свободное время. Тони Топаз: Хм, а какие сериалы ты смотришь? Шерил Блоссом: Сотня.Любимый.Серил,созданный богами,и играют в нём боги. Тони Топаз: Оооо, подруга, так наши мнения сходятся) Как тебе Клекса? Шерил Блоссом: О.Мой.Бог.ОНИ ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Ты тоже любишь эту пару? Тони Топаз: Люблю? Нееет. Я ИХ ОБОЖАЮ!!! Шерил Блоссом: О даааа))) Тони Топаз: Ладно, мне пора спать, завтра вставать рано. Спокойной ночи 💙💙💙 Тони Топаз: А у тебя сколько времени? Шерил Блоссом: 23:54 Тони Топаз: Ну разница маленькая, это хорошо.У меня 22:54. Шерил Блоссом: Сладких снов💙 Тони закрыла ноутбук и плюхнулась на кровать.Улыбка не сходила с её лица пока девушка не провалилась в царство Морфея.

***

      Проснувшись в отличном настроении Тони первым же делом зашла в сеть и написала своей новой подруге «доброе утро».Уверенная что та не ответит, так как еще спит, Тони поднялась и пошла готовить завтрак.Быстро позавтракав она собралась и ушла в школу. Шерил Блоссом: Хей, доброе утро) Тони Топаз: Спорим ты опаздала в школу? Время почти 10. Шерил Блоссом: А я сегодня не иду в школу) Тони Топаз: Ого, а как это так? Шерил Блоссом: Я приболела ( Тони Топаз: Ну и какие же симптомы? Шерил Блоссом: Да температура под 38 и не более. Тони Топаз: Ох, малышка, ты выпила жаропонижающее? Шерил Блоссом: Нет, за ним нужно идти в аптеку.А для этого мне нужно встать и одеться. Тони Топаз: Я бы с радостью принесла тебе лекарства, но я немного далеко от тебя ( Шерил Блоссом: Ладно, я скоро вернусь. Тони Топаз: Ты тепло оделась??? Шерил Блоссом: Тони, у нас в Йорке +7. Тони Топаз: Ох, ладно, у нас чуть чуть прохладнее. Где-то +2. Ладно, давай скорее! Тони по правде расстроилась из-за физического состояния подруги.Пока Топаз задумалась о девушке по ту сторону переписки, её мобильный интернет решил сказать «Пока👋».       —Чёёёрт, -завопила девушка, пыаясь перегрузить телефон, в надежде что лимит вернется.-Ну как эта малышка будет без меня…       —Топаз, ты чего пищищь? -повернулся к ней её лучший друг Свит Пи.       —Свит, у тебя случайно интернета нет? -обнадеживающе взглянула на него Тони.       —Есть…дома, -усмехнулся друг и Тони взвыла.

***

      Как только прозвенел звонок с последнего урока, Топаз, практически выбивая дверь, вылетела из школы.Её дом был не так далеко от школы, что и было выиграшно в сегодняшней ситуации Тони забежала в свою комнату, тут же скинув сумку.Она дрожащими от счастья руками зашла в соц.сеть, а позже и в диалог с Шерил. Шерил Блоссом: Я тут Шерил Блоссом: Хей, ты где? Шерил Блоссом: Ладно, наверное ты занята. Тони Топаз: Привет, малышка.Прости что пропала, с интернетом были неполадки. Тони Топаз: Ты как? Шерил Блоссом: Ох, вернулась! Шерил Блоссом: Я получше, в аптеке посоветовали хорошие быстродействующие препараты. Тони Топаз: Это хорошо.Хорошо тебя, значит хорошо мне) Шерил Блоссом: 😚

Спустя несколько часов

Тони Топаз: Ладно, малышка.Нам пора спать. Шерил Блоссом: Ну нееет.Я еще не хочу. Тони Топаз: Мало ли что ты не хочешь.Есть слово надо. Шерил Блоссом: (((((((( Тони Топаз: «чмокает и укрывает одеялом» Тони Топаз: Спокойной ночи, детка❤ Шерил Блоссом: Сладких❤
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.