ID работы: 7726762

Новый год

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

31 декабря

Настройки текста
      Тридцать первое число декабря — самый важный день, для родственников. Дэнни никогда не понимал смысла в этом «празднике», но всегда пытался смириться и отпраздновать этот день с семьей. Сегодня он решил перестать наступать на своё горло, поэтому сейчас омега едет на одной машине со своими друзьями. Они направляются в клуб, в котором сегодня «отметят этот праздник», точнее просто напьются и повеселятся, как умеют только они.       Так должно было быть по их плану, но что-то пошло не так. И как только они припарковались и зашли в помещение клуба, двое влюблённых людей , по совместительству лучшие друзья омеги, будто испарились. Дэнни пришлось сидеть одному за барной стойкой. Шумная музыка и не крепкие алкогольные напитки помогали ему расслабиться , странная маска мешается всю ночь , что они тут проводят .

***

Дэнни нафантазировал себе много разных чудесных ситуаций, которые должны были произойти сегодня в этом клубе. Ну, вы знаете. Надумываешь себе воздушные замки, а они почему-то лопаются под натиском реальности. Однако его мечты сбылись. Все помещение было украшено, в новогоднем стиле, даже дресс-код соблюдался. Все без исключения были в масках.

***

      Сейчас Сэм и Такер танцевали неподалёку от омеги. Он мог подойти к ним и провести время с ними, но желания вставать не было, поэтому он заказал ещё одну Кровавую Мэри и продолжал сидеть у бара. Пару минут он пил в одиночестве , но продлилось это недолго. К нему подсел седовласый мужчина. Он казался старым, но его тело явно было спортивным. А маска на нем была красная и очень шла поседевшим волосам, собранным в хвостик. — Добрый вечер — начал разговор мужчина, с хрипотцой в голосе, которая сразу возбудила интерес в парне . — Здравствуйте — вежливо отвечает парень. И чувствует как начинает краснеть, но через розовую маску не было видно. Он слишком тщательно рассматривал этого мужчину и тот его заметил. Дэнни поднял глаза и встретился с холодными голубыми глазами. Он залип. У мужчины появилась победоносная ухмылка. — Ко мне? К тебе? — резко спрашивает он, вырывая подростка, от увлечённого разглядывания своего лица. — Аааа… что? — спрашивает парень с непониманием, в глазах. Он не давал повода для таких выводов, да и не похож он на проститутку. Поэтому ему было обидно. — Я же тебе понравился — отвечает мужчина и кладёт свою руку на ногу парня. Он открывает рот, чтобы возмутиться. Но мужчина впивается своими губами в губы напротив.       Глаза омеги засветились возбуждением. А мужчина радостно улыбнулся и взял подростка за руку. Они направились в туалет. Влад впихнул парня в туалет, зашёл следом и закрыл дверь на замок. Он спустился на колени и оказался напротив ширинки Дэнни. Открыл её зубами и прижался к встающему члену, сквозь ткань. Он провёл языком по трусам. После чего снял зубами эту мешающую обоим ткань. Половой орган парня сразу упал на лицо альфе. Омега чуть возбудился и его член дрогнул. Мужчина простонал и взял маленький стручок в рот целиком. Ноги омеги подогнулись и он упал попой на унитаз. Половой орган оказался в безумно приятном месте. Рот был горячим и мокрым. Он кончил сразу, как только попал в этот мокрый и тёплый рай.

***

      Они быстро направляются в автомобиль альфы. Он запихивает омегу не разрывая поцелуя. Подросток хочет продолжения. Поэтому Дэнни начинает расстёгивать ширинку и стаскивать трусы с альфы. Начиная неумело отсасывать Владу, в нетерпении.

***

      Как только они подъезжают к дому. Дэнни не смотрит на местность и страстно целуется с мужчиной. Альфа хватает его на руки и придерживая за ягодицы быстро относит в дом. Мигом поднявшись в свою комнату, он срывает с парня одежду вместе с его маской. Но не обращая внимания, на лицо омеги, а продолжая вылизывать десна любовника на ночь. Но вот парень сняв маску с лица мужчины охает и толкает его в грудь. Теперь мужчина останавливается и смотрит на своего любовника. Теперь он был в шоке. Дэнни резко поднялся с кровати и сбежал. Этот день они запомнят на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.