ID работы: 7726762

Новый год

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 января

Настройки текста
      Зимние каникулы подбегают к концу, а время так вообще летит быстрее самого быстрого самолета. Семья Фэнтонов все дни праздников и все дни выходных дней принимали у себя в доме баснословное количество гостей, многих Дэнни, конечно же, не знал, некоторых видел один раз за всю жизнь. Сегодня в их гостеприимном жилище снова толпа друзей и родственников. Все веселятся, много пьют и много общаются, но Дэнни лишь натянуто улыбался и уходил, как от разговора, так и от людей. В итоге он сейчас сидит в своей комнате и пытается не вспоминать своего позора вчера ночью. У подростка ничего не получается, о чём и говорит его краснеющее лицо. Дэнни ужасно стыдно перед дядей, за свою распущенность, ему стыдно перед собой, что он не узнал этот знакомый аромат, что возбудился и очень даже возжелал своего взрослого дядю, который ему в отцы годится. Урчание живота, напомнило парню о том, что он голоден, поэтому подросток пошёл на кухню. По пути он встретил много незнакомых людей, но всем мило улыбнулся как и должны были делать омеги.

***

На кухне никого не оказалось и Дэнни облегчённо выдохнул и вздохнул полной грудью. Парень услышал громкий разговор за дверью, на улице и хотел подслушать. Он уже взял всё что нужно — три мандарина. Парень уже собирался стать призраком и улететь к себе, но дверь с улицы резко раскрылась и вошёл краснющий дядя Влад. За ним шли злая мать и ошарашенный отец. При виде альфы Дэнни немного покрылся руманцем, поэтому перевёл взгляд на родителей, взглядом вопрошая, почему они ссорились. — Дэниал. — начал Влад и потянул руку на встречу подростку . Но его остановила Медисон Фэнтон. — Иди к себе в комнату — серьёзным тоном проговорила женщина и показала на дверь из кухни. Темноволосый опустил взгляд и ушёл, не понимая, что тут происходило до его прихода. По всей видимости Влад что-то рассказал, тем самым раздосадовав его родителей.       Поднимаясь по лестнице подросток оглянулся на дверь кухни и встретился со злым взглядом Влада, но как только Влад увидел Дэнни, то взгляд стал ласковее и одновременно печальнее. Мужчина хотел пойти за парнем, но родители осуждающе посмотрели и не дали бы ему этого сделать, поэтому он ушёл. Дэнни дождался, когда все гости уйдут и лёг спать. Его сон не потревожила ни гроза, ни силуэт Мистера Мастерса, в углу.       Яркое солнце зимы упало прямо на закрытые веки только что проснувшегося парня. Ему приснилась ночь нового года, только с жарким продолжением, поэтому его пижама была испачкана.       После освежающего душа подросток оделся и уже спускался вниз. Сегодня он со своими друзьями договорились погулять. Этот чудный светлый день Дэнни будет проводить с лучшими и единственными друзьями. А сейчас на кухне была лишь сестра, что учила, уже утром, его жизни.       Сначала они пошли гулять в городской парк, затем они зашли к игровым автоматам и пробыли там до самого вечера. Весь день у Дэнни было такое чувство, будто за ним наблюдают, но друзья были увлечены друг другом. Вернувшись домой парень быстро поел и пошёл мыться. После душа он лёг спать и всё это время он чувствовал чей-то взгляд. Сон забрал его очень быстро.       Тяжёлые руки дяди обнимали его, ловкие губы целовали каждый сантиметр тела подростка. Нежный мор поедал парня. Хищные глаза мужчины почти съели Дэнни, но вот прозвенел будильник и всё исчезло. Всё, кроме мокрых трусов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.