ID работы: 7726762

Новый год

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 января

Настройки текста
      Последние дни каникул Дэнни провёл со своими друзьями. Парень ушёл к ним с ночёвкой. Он не предупреждал ни родителей, ни сестру, но видимо им было всё равно. Как и друзьям, которые прилипли друг к другу и не отлипали на протяжении двух дней. Дэнни был вынужден вспоминать огромные руки дяди, его голодный взгляд и невольно додумывать волшебное окончание той их встречи.

***

      После зимних каникул наступает обычная рутина. Она съедает Дэнни, но мыслями он в том дне. Жаркие поцелуи, властные руки. Он не может забыть своего дядю. Да, он старый и годится ему в отцы, но эти чувства сильнее. Они вызывают жар. Их нельзя задушить. Их нельзя контролировать. Хочется лишь поддаться и раствориться в этом приятном чувстве.

***

Дэнни идёт в школу. Тут весёлые друзья, скучные уроки. После звонка парень направляется к шкафчикам, ведь уроки закончились. Рядом с его шкафчиком оказываются три мерзких одноклассника, которые его вечно донимают. По их взглядам они придумали очередной «прикол». Сегодня Дэнни не в настроении вообще, поэтому он стреляет зелёными глазами в Дэша и тот, не понимая что произошло, уходит со своими друзьями. Видимо новая сила Дэнни была реально нужной. Контроль над разумом человеком, как никак полезный навык. И тут Дэнни подумал: «А что если дядя использовал эту силу на мне?» «Он не знал что это я, возможно он так заманивает других парней? Мой дядя гей? Что же сделают со мной родители, когда узнают что я гей? Но я не отступлю от этих чувств, ведь сколько с ними не борись ничего уже не поделаешь» Поместье Мастерса       Мужчина сидит в своём удобном кресле цвета крови и пытается думать о работе, как и все дни до этого. Камин греет. Дерево в нём по-уютному потрескивают. Тишина во всём доме, слуги уже спят. Самое высокое окно тихо открывается и ветер освежает задумчивую атмосферу.       Желанный запах Дэнни овладевает носом и разумом мужчины. Влад встаёт с нагретого кресла и поворачивается к окну. Парень висит в воздухе у шкафа и смотрит то в красные радужки, то на прикусаные губы.       Седовласый парень подлетает к мужчине и опрокидывает его на кресло. Кресло качнулось, но не упало. Влад становится призраком в мгновение ока и резко целует Дэнни. Дэнни отвечает и терзает заветные губы. Влад ласкает рукой своего племянника, проникая под самый костюм. Подросток поступает так же, а потом сильно сжимает чужой детородный орган с своей хрупкой руке. Темноволосый шипит и зло смотрит на парня. — Ты меня как-то очаровал? — шепотом спрашивает Дэнни. По его красному лицу и тяжёлому дыханию ярко видно, что малыш на грани. — Какой же ты ребёнок… — шипит Влад, но добавляет — Ты влюбился в мой запах, а я влюбился в твой запах. Понял? Глаза парня немного расширяются и он поддаётся губами навстречу своему дяди. Маленькие упругие губки поддаются натиску умелых губ старшего. Они будто пытаются забрать частичку друг друга. Завладеть друг другом. — Значит мы истинные? — запыхавшись спрашивает Дэнни. — Глупый, да— шепчет мужчина и меняется местами с парнем. Светловолосый обнимает своими ногами спину дяди и расцеловывает шею своего альфы. Мужчина вылизывает шею ребёнка и присматривает местечко где поставить укус. Жаркое дыхание опаляет маленькое ушко своего племянника. Парень охает и Влад прилипает к влажным губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.