ID работы: 7727093

Мне одиноко

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила на свете девачка. Её звали Женя. Она была всегда весёлая. У неё на лице всегда сияла улыбка, но за своей улыбкой она скрывала то что не кто не мог даже вообразить. Женя скрывала свою постоянную печаль. Дома у Жени были постоянно ссоры. Её не кто не понимал. В детстве она воспитовала себя сама. Росла и играла она сама себя, ведь родителям было некогда с ней возиться. Постоянная печаль и нервные срывы не довали ей покоя, но всем было наплевать. Все делали вид что всё нормально. В школе Женя не была очень популярной. Она была очень застенчивой. У неё была лучшая подруга её звали Алина Н.. Они бы не разлей вода. Но Алина предала Женю. 2 года Женя не выходила из дипрессии. Потом у неё появилась подруга её звали Лана. Лана была странной но Женя не замечала этого. Дипрессия никуда не уходила. Женя скрывала её. И в один день Лана поставила Женю. Они были в магазине концелярских товаров. И Лана положила в сумку Жени мелки. Женя стала выходить из магазина ничего не подозревая икупив себе блокнот. И тут продавец схвотил её и сказал открыть сумку. Женя открыла и там лежали меки. Она не понимала откуда там мелки. Продавец вызвал родителей Жени. Они её очень сильно нарушали и запретили общаться с Ланой. И снова нервный срыв. Женя не могла их выдержать. Она упала в обмарак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.