ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Сегодня я устроилась на работу. Теперь я официально врач городской больницы Форкс. Я познакомилась с главврачом — Карлайлом Калленом. Очень добрый дядька. Надеюсь мы с ним сработаемся. Единственное, он мне показался очень бледным, и у него какие-то странные жёлтые глаза. Это очень странно. Хотя, может я себя накручиваю.        Завтра мой первый рабочий день. Не знаю почему, но сколько бы лет я не работала, я всегда волнуюсь в первый день. Сама не понимаю почему.        Форкс — очень маленький городок. Мне кажется, даже меньше чем Мистик-Фоллс. Как я скучаю по тому городу. Сколько лет я там уже не была? Больше полувека. С тех пор как сбежала от Стефана и Деймона в 56-м году. До этого я была в больших городах, в них легче затеряться. А мне это на руку.        Сегодня я решила сходить прогуляться по городу. Нужно заводить друзей и знакомых. Чтобы хотя бы выглядеть «нормальной». Быть ''серой мышкой» мне не свойственно. До обращения и до встречи с Сальваторе я была такой, такой тогда был этикет. Но не после обращения, и тем более не сейчас.        Гуляя по городу, я заметила, что здесь всегда очень пасмурная погода. Это нормально? Я конечно читала про погоду и т.д., но не ожидала что настолько. Скажем так, я всегда любила солнце. Где бы мы не жили, мне нравилось солнце, и не нравилось его отсутствие.        Ещё я заметила, что в Форксе катастрофически мало хороших общественных мест. Даже в Мистик-Фоллс и то есть: площадь, парк, бар, хороший (!) стадион. Так в Форксе из всего перечисленного есть только площади и стадион — и то, в не очень хорошем состоянии. Тут нет парка, хотя это легко объяснить. В Форксе вокруг леса и много заброшенных мест, похожие на непроходимые джунгли. Есть также какая-то забегаловка, но я не рискнула туда заходить — мало ли что. :)        Решив что прогулка плохая идея, я пошла к себе домой. Завтра надо на работу. Надеюсь что, в больнице есть банк крови. Не хочу травмировать такой городок серийными убийствами.

***

       Ну вот. Мой первый рабочий день в больнице Форкса. Меня приветствовал сам мистер Каллен. Я думаю он безумно рад моему прибытию. Все были очень приветливыми. Но благодаря моему опыту я знаю, что это обычная показуха. Честно, ненавижу это, но что делать. Мне, как опытному работнику, дали несколько пациентов.        Сейчас я стою у стойки регистратуры в моем отделении.        -Елена! — кто-то позвал меня, я обернулась, но никто на меня не обращал внимание. Я продолжила заниматься своим делом — заполнять историю болезни.        -Елена Гилберт! — опять кто-то позвал меня, и я вновь обернулась. Все были заняты своими делами не обращали на меня внимание. Они что, не слышали? Может у меня галлюцинации? У вампиров вообще, могут быть галлюцинации? Конечно могут. Но не у меня. Я снова продолжила заполнять историю.        -Мисс Гилберт! — Опять? Серьезно? Меня это уже достало и я ушла в ординаторскую. Там никого, кроме Джулс Паркер. Она такой же врач, как и я.        -Елена — я посмотрела на Джулс. Неужели опять показалось? Она смотрела на меня. Значит не показалось.        -Да        -Я знаю что ты только приехала в Форкс и я знаю, что у тебя также нет знакомых. Я подумала, что мы могли бы стать хорошими подругами. — довольно игриво сообщила она мне. Вот это заявление. Но очень вовремя.        -Да? Ну что же. Все возможно. И я буду очень рада, если мы все-таки сможем найти общий язык. — Выпалила я.        — Отлично. Я рада, что мы договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.