ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      В этот момент дверь распахнулась. В двери стояли Эммет и Белла. Вид у них был не добрый. Погодите, что они вообще тут делают?       -Елена? — увидев всех, у них появилось много вопросов. Но они не спешили их задавать.       -Так, это еще кто? — встрепенулся Деймон. Ярость из него так и плещет. Это не хорошо. Очень нехорошо. Ох ох ох.       -Елена, собирай вещи, мы уезжаем — строго сказал Стефан.       -Езжайте — прикрикнула я — Я с вами никуда не поеду. И точка.       -Елена, пожалуйста, не ломайся — говорил Стефан. Деймон все еще стоял рядом с ним и тихо закипал.       -Она же сказала вам, что никуда не поедет — донесся бас Эммета.       -Ты еще по-указывай мне — прошипел Деймон. Эммету это очень не понравилось.       -Не нарывайся — нарычал Эдвард на Деймона. Это его еще больше взбесило. Кое как Стефан смог удержать Деймона. Но это было чудом. И благодаря этому переговоры продолжились, хоть и ненадолго.       -Послушайте — говорил Эдвард — Сейчас вы — он указал рукой на Сальваторе — уезжаете и все продолжают жить как жили.       -Черта с два я уеду без Елены — крикнул Деймон. Стефан все еще сдерживал его.       -Елена останется с нами — проговорила Белла. На этом переговоры закончились.       Демон набросился на Беллу. Эдвард кинулся защищать возлюбленную. А Эммет накинулся на Деймона. Стефан же в это время бросился ко мне. Я пыталась отбиваться, но он слишком хорошо меня знает. Хоть и прошло столько времени.       Я почувствовала сильную боль. И после — пустота…

***

      Я пришла в себя, и поняла что я на мягкой постели. Сильная головная боль дала мне понять что все хуже, чем могло показаться. Глаза мне удалось открыть только спустя несколько секунд.       Я и правда лежала на большой и мягкой кровати. На своей кровати. Но только есть в ней минус. Большой, жирный минус. Эта кровать находится в поместье Сальваторе в Мистик Фоллс. А это означает только одно…       Добро пожаловать домой, Елена Гилберт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.