ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      -Привет       Голос слышался мне как сквозь вату. Однако это не помешало мне среагировать. Быстро и четко.       Отказавшись от Клауса, я бросилась к ближайшему — к Деймону. Оттолкнув его, он улетел на несколько метров, что дало мне преимущество. Подбежав к Стефану, я собиралась откинуть и его, но меня опередили. Заломав мои руки мне за спину, это дало преимущество моим противникам. Деймон тут же подоспел. Удерживающим меня был ни кто иной как Клаус. Все происходило слишком быстро. Намного быстрее чем, я представляла это у себя в голове. Ну, что я могу еще ожидать от вампиров.       -Елена, солнышко — ворковал Деймон — Что же ты так не любезно встречаешь своих любимых братьев.       Я только брыкалась. К сожалению мне это мало помогало. И на что я вообще надеялась. И сказать то мне тоже было нечего. К сожалению я могла только кидаться оскорблениями. Но и этого я не делала.       -Елена — это уже Стефан — неужели ты думала, что сможешь от нас вечность бегать? Глупышка. — он погладил меня по лицу фалангами пальцев. Очень нежный жест, но не в нынешней ситуации.       -Хватит — резко оборвал Клаус — Забирайте ее и проваливайте.       Он толкнул меня в их сторону. И меня сразу зажали в тески 2 пары рук.       -Клаус, ты — охнула я — Предатель, как ты мог. Я же тебе помогала. Я тебе доверяла — орала я. Параллельно с этим я так же брыкалась в надежде освободится. Но как я и думала, ничего у меня не получилось. Они оба старше меня и сильнее.       -Елена — мурчал Стефан — Наконец то мы можем все восстановить. — Улыбался он. А меня это категорически не радует.       Мы втроем быстро ретировались в сторону моей машины. Естественно, за руль мне сесть никто не дал. Мы в троем сели на заднее сидение и они меня зажали с двух сторон.       -Нус — начал Деймон — рассказывай, наша Вольная птичка. Как тебе свобода?       -Заебательски — выплюнула я.       -Ну ну — Стефан погладил меня по щеке еще раз — Зачем ты так? Мы хотим только добра для тебя. А ты так грубо.       -Что? Вы? Добра? — воскликнула я — И при этом каждый раз вы делали все чтобы я страдала.       -Не говори глупостей — Деймон очень серьезно говорил — Елена, успокойся. мы приехали не воевать. Мы поняли что, ты не хочешь с нами жить. А хочешь жить свободно. Зачем нужны были эти радикальные меры. Неужели мы не решили бы все мирно. Зачем ты убежала?       Меня как током пробило. Что все это значит? Неужели…       -Все было зря? — убито сказала я. Они смотрели на меня как на идиота — Я могла не бежать? Но… Вы же меня не слушали. Терроризировали меня.       -Елена, мы давали тебе время. Вспомни. Каждый твой возглас был истерикой. И это постоянно изводило тебя и затуманило твой разум. Дурочка.       Все мои мысли как ветром сдуло. Пусто. Ничего. Неужели это и правда так? Неужели я лишь сама себя накрутила. Все это было лишь у меня в голове.       И что мне теперь делать? Как дальше жить? Больше 60 лет я боялась того, чего не надо было бояться. Мой мир рухнул.       Я расслабилась и перестала брыкаться. У меня больше нет сил на такие ярые движения. Они это поняли и перестали так крепко держать. Но все равно держали, чтобы быть на готове. Мне было все равно.       -И что же теперь? — еле сказала я. У меня не было сил вымолвить ни слова.       -Сейчас мы поедем к тебе домой и хорошенько обо всем поговорим — сказал Деймон. После этого Стефан отпустил меня и вовсе вышел из машины. Я сначала не поняла этого момента, но вскоре он сел за руль и все стало ясно — он поведет машину.       Мы приехали ко мне домой. За всю поездку никто ничего не сказал. Они не спросили у меня где мой дом или куда ехать. Это означает только одно — они все знают. И знают уже давно. И все это приводит к следующему — моя свободная жизнь была не такой уж свободной. А я находилась на выгуле под присмотром.       Мы все втроем зашли в дом. В большом холле, который был немного старомоден, стоял коричневый пыльный диван. Я села на него, а братья остались стоять. Стефан ближе ко мне, Деймон дальше.       -Елена — начал Стефан — Мы понимаем твое стремление к свободе. Мы готовыы пойти на это, но только с небольшим условием.       Меня это не хило так подняло. Почему, мне это подсказывает, что все пойдет по пизде?       -И какое условие?       -Ты возвращаешься к нам, и мы периодически отпускаем тебя — как ни в чем не бывало сказал Деймон.       В яблочко. Я же чувствовала подвох. Не все так просто в этой жизни.       -И как часто это будет? Или вы запрете меня у себя в поместье и будете выпускать гулять за ручку?       -Ну примерно так я себе все и представлял- протянул Стефан.       Я рванула с места в сторону двери, чтобы побыстрее смыться отсюда. Но меня вовремя перехватил Деймон. Что б его.       -Ну ну — мурчал он мне на ухо — Куда ты опять собралась, птичка?       -Это все обман — кричала я — Вы меня обманули.       -Это не обман — тихо говорил Стефан — Это не обман, это компромисс. И все будут довольны.       Я аж дар речи потеряла. Такое потрясение, в очередной раз. Значит, они хотят запереть меня в золотой клетке, ОПЯТЬ, и еще радуются что все довольны. Нихера я не довольна. Я пиздец как недовольна и зла.       -Почему? Что я вам сделала? — Чуть ли не плача, кричала я — Что я такого сделала? Почему вы не оставите меня в покое? — рыдала я.       -Елена. Любовь моя — шептал Деймон. — Я же тебя люблю. И как я могу тебя отпустить? И как я могу тебя потерять? Любимая.       С моей стороны любовь даже не пахло. За столько лет это чувство как то вышло из моего обихода. Поэтому его слова мне были по боку. К счастью это или к сожалению.       В этот момент в дверь постучали. Вот он. Момент которого я ждала. Они отвлеклись и у меня появилось преимущество. Отказавшись от цепких рук державших меня, я рванула к двери. И даже успела ее открыть, пока они спохватились.       За дверью стоял Эдвард. Увидев меня в таком состоянии он немного удивился. Увидив за ной еще двух людей, он понял что тут что то не так.       -Елена, все хорошо? — аккуратно спросил он.       -Все хорошо, проваливай — грозно крикнул Деймон.       Похоже это стало катализатором для Эдварда. Немного сместив меня, он вошел в дом, но не отходил далеко. Тем самым закрывая меня. Спасибо конечно, но я все еще раздумывала о том, правильно ли он сделал, что вмешался. В любом случае, у меня появилась возможность удрать.       -Почему то мне так не кажется — в голосе Эдварда слышится сталь и злобность.       -Уходи — вмешался Стефан — и все будет хорошо. Для нас так точно.       -А если не уйду? — отозвался Эдвард. они все трое были очень серьезны. Наверное Эдвард уже прочитал их мысли и все понял. Или сам догадался. В любом случае, он очень аккуратно поступал в устранении их.       Кажется моя возможность стать свободной становилась все меньше и меньше. Но я буду бороться до последнего.       -Ты очень пожалеешь об этом — ответил Стефан и улыбнулся. Точнее это была не улыбка, а оскал. Хотя бы без клыков. Хотя, я не удивилась бы. Но меня удивляет другое. Хладнокровие Деймона. Обычно таким занимается он, а не Стефан.       -Сомневаюсь — я почувствовала, что Эдвард улыбнулся в ответ. Так как я стояла за его спиной, я могла только догадываться.       В этот момент дверь распахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.