ID работы: 7727225

Новый год

Джен
G
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14:00. 31 декабря. Все потихоньку начинают подтягиваться к уютному, украшенному дому, который кто-то из ребят арендовал на недели две. Первым приезжает Хабиб, дверь открывает Серёжа, а из другой комнаты доносится крик «Серёжа, где мой плед?». Максим не может найти свой зелёный плед, уже везде искал. Выходит из комнаты с растрёпанными волосами, кладет руку на плечо Трущева и улыбается. Все вместе проходят в гостиную, где их уже ждут две коробки. В одной - елка, в другой - игрушки. Надо это все соорудить. Звонок в дверь, на пороге Руслан с улыбкой Чеширского Кота и с посудой в руках, которую он прикупил по дороге для стола. В доме ещё пустовато, но уже тепло и не только в доме. Следующими подъезжаю Олег с Даней. Пока идут к двери, обкидывают друг друга снежками и смеются по-детски. «Никогда не встречал так Новый год» вырывается из уст Олега. Он счастлив. Софа с Илоной в дом заходят тише, чем парни. В руках у них пакеты с продуктами. На фразу «остальное привезут девочки» ребята реагируют бурно. Куда ещё везти то? «Вы сколько зарабатываете, друзья? Такую хату сняли. Закажем проституток?». Тим появляется в проеме двери, следом Лёша, толкает его и смеётся. 15:30. 31 декабря. Дом уже полон народу. Все разговаривают, смеются, поют. Как тогда, в башне, на 34 этаже. Сквозь время. Девочки готовят салаты, Женя сидит рядом, не желая портить маникюр, рассказывает что-то про очередного ухажера. Тим, Никита и Макс пытаются собрать елку. «Да ебана, сука, почему нет инструкции. Я, блять, не каждый день с шишками этими тусуюсь». Гринберг нервничает, не может с этим так долго возиться, да и руки все исколол. Банкес заснул на кресле, Даня укрыл его пледом, за что попал под пристальный взгляд Олега. Серёжа с Родионом какую-то муть политическую обсуждают. Руслан пытается с ними спорить. Настика смотрит на неуклюжих парней и смеётся. 16:20. 31 декабря. С горем пополам мальчики разобрались с елкой, даже собирать начали. Тим уже пару гневных сторис записал и пару милый со спящим Лешей. Хабиб игрушки новогодние рассматривает, рядом Диана сидит, облокотившись на плечо парня. Из коридора доносится истерический смех Свободы и маты Серёжи. Олег на коленях Софы лежит, та ему волосы перебирает. Даня решил девочкам с готовкой помочь, в итоге получил апельсин и был отправлен обратно. 17:00. 31 декабря. Елка собрана, салаты готовы. Все сидят в гостиной. Аня с Кристиной мишурой обмотались. Лёша наконец-то проснулся. Ещё бы тут не проснуться, когда над ухом Свобода мяукает, а на коленях Тим устроился (в шутку конечно же(наверно)). Никита коробки пустые в коридор уносит. Все вместе начинают украшать ёлку. Самый высокий - Даня торжественно звезду на верхушку цепляет. Макс с Серёжей опять ничего делать не хотят, на диване сидят и только вид делают, что игрушки разбирают, за что, кстати говоря, от Назимы получают. 21:00. 31 декабря. Родион с Русланом стол заносят, а девочки уже скатерть приготовили. Ребята тихо поют под гитару. «Стулья, Серёжа». Макс хватает Трущева с Лукашиным и тащит куда-то. На улицу выходят, курят. Смотрят друг на друга, молчат. В гостиную и правда со стульями заходят. А там ребята в такой же тишине сидят, которую Аня гитарным перебором разбавляет. 23:00. 31 декабря. Лёша больше спать не хочет, даже истории в инстаграм записывает. Гринберг пытается тарелки донести до стола, а Родион его смешит специально. Девочки мальчикам еду не доверяют, сами несут. Свобода уже коньяк хлещет. Олег с Даней снова борется. Илона приборы расставляет. 23:55. 31 декабря. Речь президента ребята не слушают, свою речь говорят. Под бой курантов желания свои пишут. 00:00. 1 января. Смотрят все друг на друга счастливо. Новый год - не значит новая жизнь. Они всегда будут семьей. Стоят сейчас, улыбаются и понимают это. Ну не отнять их друг у друга. Руки складывают и начинают своё. «Ой, ой, ой ни на кого не рассчитывай, бой». Каждый из них благодарен прошлому году, когда они нашли друг друга. Каждый из них уверен, что это не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.