ID работы: 7727310

Snakebite

Гет
R
Заморожен
88
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      — Поехали за ними, только аккуратно, — Лани кивнула Свит Пи, от чего парень недовольно пошатнулся, но все же выкинул сигарету в сторону и сел на байк, с ветерком проносясь мимо Арчи, змеи поехали за той самой машиной, стараясь отставать и делать это, как можно аккуратнее, иначе братец заметит что-то неладное.       Пейзаж повторялся один за другим и был весьма монотонным, от чего появлялось желание погрузиться в сон, но не все ведь так просто. Вскоре машина остановилась у заправки, неподалеку же притормозили и ребята. Свит Пи, кажется, успел сто раз пожалеть, что вообще захотел поехать сюда, мог бы же просто направиться домой, лишний раз увидеться со своей матерью и поговорить с ней по душам. А не разъезжать с надоедливой Мелани Джонс за ее братцем-придурком, лишь бы тот не натворил дел. Никто долго не выходил из этой забегаловки, заставляя Мел шикнуть, а после все же подняться с места и уверенным шагом пошагать ко входу. Где сразу девушка заметила испуганный взгляд брата и надменный того самого мужика, который сейчас чуть-ли не за шиворот поднимал Джагхеда.       — Убери свои руки от моего брата, — Джонс широко раскрыла глаза, а после строго глянула в глаза молодому человеку, что явно опешил после такого визита. Свит Пи поспешил оттянуть незнакомца от Баклана, а после что-то грозно проговорил мужчине, что Мелани не расслышала, будучи слишком увлечена, смотря на брата, который возмущенно приоткрывал рот, но тут дверь заведения открылась и внутрь в попыхах забежал Арчи. Да, ситуация получилась весьма глупая.       — Что вы тут забыли?! — в один голос проговорили Джагхед и Арчи, внимательно разглядывая двоих змеев, пока Свит все же подошел ближе к Мел, скрещивая руки на груди.

***

      В итоге, конечно же, Свит Пи и Мелани отправили домой. Сейчас же девушка плелась по улицам саутсайда, раздумывая обо всем. Отец явно будет в ярости, когда узнает о проделках сына, да и дочери. Вернется просто в бешенстве. А Мел уже никак не могла ничего исправить. Холодные ветер развевал волосы по ветру, а взгляд зеленых глаз устремился только себе под ноги. Кажется, девушка даже бубнила что-то себе под нос. Будто в фильмах ужасов, один из фонарей мигал, заставляя даже усмехнуться. Все и правда было похоже на такой исход или же сериал сверхъественное, сейчас откуда-то должен появиться призрак, еще какое-нибудь существо. Мелкие капли дождя стали падать с неба, как говорила в детстве мама, это ангелы плачут с небес за все наши ошибки и грехи, а демоны с преисподни ликуют, они добились своего. Звучит весьма безумно, но Лани бы отнесла себя к демонам, на небесах ей делать нечего.       Неожиданно за спиной послышались тихие шаги, которые с каждым разом становились все громче, после даже послышался тихий смех и свист. Это были упыри в любом случае, змеи не стали бы приставать к своим, учитывая то, что кожу юная особа не снимает. По крайней мере, пока. Юная особа ускорила шаг, пока ее не схватили за руку, а после не затащили в грязный переулок, дождь не позволял разглядеть лица незнакомцев. А первый удар пришелся в живот Мел, заставляя вскрикнуть, а после согнуться, немного приоткрывая рот. Джонс быстро пришла в себя, уворачиваясь от следующего удара кулаком, от чего молодой человек попал в стену. Ногой пнув другого в живот, Мелани собиралась бежать, как парней стало больше. Двое из них держали девушку, остальные же наносили удары один за другим, вовсе не жалея девичье тело. Упав на асфальт, Мел сплюнула сгусток крови, а после тяжело выдохнула, наблюдая, как нападавшие с довольным смехом скрываются за углом, оставляя девушку в гордом одиночестве.       Девушка точно не помнила, сколько она так пролежала. Но со временем пришлось встать. Опираясь на стенку, Мелани подняла голову, дождь наконец-то стих. Капли крови смешивались с дождевой водой. Тупая боль сковывала все тело, а места порезов и разбитой губы болели особенно сильно. Джонс делала шаг за шагом, хватаясь за разные места своего тела, будто это поможет унять боль, но лишь через пару часов надо было идти в среднюю школу Ривердейла. Вот он, дух настоящей ученицы, с кучей побоями, но все равно готова идти в чертову школу и хрен пойми, зачем. Улицы саутсайда совсем скоро озарит рассвет, столь прекрасное явление, которое самой Джонс никогда не удавалось запечатлеть, просто потому, что желание поспать преодолевало желание посмотреть на рассвет. А вот закат — пожалуйста, каждый божий день.       Вламываясь в трейлер, Мел вновь зашипела и даже уронила что-то со стола. Джагхед просто не мог не проснуться от таких звуков, Лани была словно слон в посудной лавке. Изначально молодой человек просто с шоком смотрел на юную особу, а после потер глаза и присмотрелся, понимая, что что-то там явно не чисто. Девушка же смотрела на парня с надеждой, что тот сейчас просто напросто повернется на бок и продолжит спать, не замечая странного поведения темноволосой, да и вовсе не интересуясь этим.       — Твою мать, Мелани, что случилось? — Джагхед все же поднялся с места и щелкнул включателем, а после широко раскрыл рот в шоке, наблюдая за полностью побитой сестрой, которая лишь неловко улыбнулась, от чего с раны потекла струйка горячей крови.       — Оу, Баки, не представляешь. Сказала, что не курю — парни неправильно поняли, — Мел махнула рукой, мол, пустяки, а после направилась в ванную комнату, скоро выходить, а девушке еще нужно привести себя в порядок. — Джаг, ложись спать, я справлюсь.       Мелани пришлось помыться полностью, включая в себя волосы. Просто негигиенично было валяться в грязи, а после взять и не помыться. Кровь вместе с грязью стекали по стройному девичьему телу, а слишком горячая вода на определенных ранах вызывала жгучую боль, заставляя тяжело вздохнуть. В комнате слышалось копошение, что означало только одно — Джагхед также стал собираться в учебное заведения. Выключив воду и обмотавшись полотенцем, юная особа стала обрабатывать раны. При этом получалось шикать, пару раз ронять вату и даже притворно хныкать. Но спустя лишь минут двадцать удалось добиться желаемого результата, нанося заживляющую мазь сверху, поверх всех других дезенфикцирующих средств.        Из одежды Мелани выбрала порванные на коленках черные джинсы и такую же черную толстовку с капюшоном, не ограничиваясь кожанкой, которая была сверху, волосы распущены, а сама девушка уже стояла около выхода из трейлера, дожидаясь брата, который придирчиво и несколько недоверчиво оглядывал сестру взглядом, будто стараясь понять, что произошло вчера, а прочтого объяснения этому просто напросто нет. Какие-то пареньки решили не изнасиловать, а просто побить Джонс, разве не глупо? Хотя девушка безумно счастлива тому, что ее избили, а не изнасиловали.

***

      — Я ведь говорю, это были незнакомые мне типы. Но явно упыри, я видела куртки, — произносит Мелани, эмоционально вскидывая руками, а после смотря на брата, который парковал свой байк, на котором они только что доехали до школы. — У одного из них кулак в кровь — это все, по чему мы можем найти их, — девушка задумчиво прикусила нижнюю губу, а после пожала плечами, направляясь вместа с Баком ко входу в школу.       Внутри все было, как обычно, без особых изменений, правда девушка накинула капюшон на голову, чтобы было меньше видно повреждения. Джагхед сразу же направился в комнату для отдыха, а Мелани с тяжелым вздохом за ним. Брат подскочил к Бетти, крепко обнимая и сразу начиная о чем-то говорить, пока шатенка аккуратно присела на диван между Фогарти и Свитом, опуская голову так, чтобы за капюшоном ее вовсе не было видно.       — Откуда это у тебя? — Свит немного толкнул Мелани в бок, вызывая у той шипение, что заставило удивленно вскинуть брови, а после нахмуриться, изначально показывая на разбитые костяшки, а после стаскивая с головы юной особы капюшон. Все присутствующие заинтересованно посмотрели в сторону юной особы, а Бетти прикрыла ладошкой рот.       — Боже мой, Мел…что за подонок это сделал? — Вероника подошла ближе к юной особе, изначально разглядывая со страхом, а после становясь более серьезной, желая по-настоящему разобраться с обидчиком, что заставило улыбнуться, но вновь покачать головой, из-за разбитой губы.       — Все хорошо, ребят. Я пойду, у меня…урок, — Мелани вскочила с места, а после направилась прочь из комнаты, стараясь шагать настолько быстро, насколько это возможно. Но позади послышались настойчивые шаги, что заставило остановиться, как девушку сразу прижимают к стене.       — Кто это сделал? — змей говорит четко, возвышаясь над хрупкой девичьей фигурой, заставляя сглотнуть, а после поднять голову, чтобы проследить за эмоциыми на лице молодого человека. Он явно был зол, был в ярости.

Неужели Свит Пи так задело, что ее тронул кто-то другой?

      Молодой человек склоняется ниже, пальцами аккуратно подхватывая подбородок Мел, заостряя внимания на губах. Многим может показаться, что его привлекла рана. Но только сам Свит Пи может утверждать, что эти губы сводят с ума от одного лишь взгляда на них. Свит скользит взглядом от ее глаз, до губ. А Мелани просто застыла в одном положении, смотря на сухие губы змея, от чего удалось как бы невзначай провести языком по своим. Темноволосый сокращает расстояние, между их телами буквально пару миллиметров, а между губами пару сантиметров. Оба не двигаются, разглядывают лица друг друга. Побитое лицо Мелани все также прекрасно, как и в целом состоянии. Но змей хочет поставить этих мудаков на колени, хочет потребовать у них извинений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.