ID работы: 7727432

Сестра Прайма

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Киллер отшельник.

Настройки текста
— Старскрим, тебе удалось её найти? — Да, мой лорд, в этот раз у нас должно всё получиться. Она нас точно не подведет, но и плату берёт не маленькую. — Важно качество работы. Приведите её! В отсек вошла фем.Она была фиолетового цвета с длинным стальным хвостом на голове. Ростом она была очень маленькая. На плече был лук и стрелы, в руках она держала сумку. Сама она вошла молча и ничего не говоря. Старскрим подошел к ней. Он посмотрел на её плечо — на нем не было отличительных знаков. — Ты отшельник? Фем молчала. — Говорить можешь? — спросил Мегатрон. Она кивнула. — Не любишь говорить? — продолжал лидер десептиконов. — Знаешь, мне про тебя много рассказывали и не только хорошее… — Говори, что надо делать, — монотонно перебила фем. — А ты резкая. Так вот нам надо ослабить Прайма, но не убить. Я знаю, что ты делаешь сильнейшие яды. Выстрели одной стрелой в Прайма. Пусть помучается немного. Я хочу убить его самостоятельно. — Как тебя зовут? — спросил Старскрим. — Тебе интересно? — посмотрела она на него злыми глазами. — У меня нет имени. Она посмотрела на Мегатрона, кивнула и протянула ладонь показывая, что ждёт платы. — Ах да, оплата… Ты можешь забрать столько энергокубов, сколько твоя Искра пожелает.Но при условии, что сначала выполнишь задание, — сказал Мегатрон, — ты согласна? Она протянула руку в знак согласия. — Завтра у нас сражение, не подведи. Она кивнула в знак согласия. Мегатрон решил её оставить у себя. Он хотел знать её методы убийств. Ходили слухи, что она обычно использует яды собственного производства. Яд мог действовать, как бомба с таймером, а мог и сразу убить. Мегатрон поселил её в одном из отсеков десептиконского бункера. Он выглядел, как обычная комната бойца. — Располагайся, чувствуй себя, как дома Она поставила сумку. Там лежало огромное количество колб, пробирок и банок. В каждой из них было что-то налито. Было понятно, что это — её главное оружие. — Всё это ты сама изобрела? Изумительно. Она загадочно улыбнулась в знак похвалы. — Как ты будешь всем этим пользоваться? — спросил Мегатрон. Она достала куб энергона и поставила на стол. В него она налила каплю химиката из одной из своих пробирок. — В этом вся суть? Фем показала пальцем на куб — энергон испарялся на глазах. — Так будет с жертвой. Сначала яд вызовет усталость и сонливость, потому что энергон не поступает в центральный процессор. Будет казаться, что это простое переутомление. На самом деле, энергон испаряется из организма, а с ним и жизненные силы. Это вызывает внезапную смерть. Вы ещё успеете убить его самостоятельно. — объяснила девушка. — Замечательно, просто замечательно. Надеюсь всё получится и ты не подведешь. Она кивнула. Наступил день сражения. Фем стояла и ждала приказа начинать бой. — Ты готова? — спросил Мегатрон. Она кивнула в знак согласия. — Десептиконы, вперёд! Десептиконы погнали в бой и оставили убийцу-отшельника одну. Она же решила подойти ближе для выслеживания своей жертвы, поближе к штабу ботов. Шла она очень аккуратно, чтобы не наступить на возможную мину. Вокруг была одна пыль, реки текущего энергона и кучи отстрелянных гильз. Было очень шумно, не было слышно даже собственного голоса. Остановилась она около башни рядом с автоботским лагерем. Впереди стоял Оптимус Прайм и его команда. Он что то командовал своим, но ничего не было слышно. Девушка достала одну из своих пробирок, лук и стрелы. Она смазала и стрелу и прицелилась в Прайма.Сейчас самым главным было не промахнуться. Но было сложно не попасть в такого высокого бота. Она долго стояла и ждала момента, когда он хоть на секунду замрёт. Как только он остановился сменить магазин в бластере, она выстрелила. — В яблочко! Впрочем, как и всегда. —подумала фем. Военный медик ботов подбежал к лидеру, чтобы помочь с его раной. Стрела попала ему в плечо — хоть она и не сильно ранила его, самое страшное было впереди. — Лорд Мегатрон, задание выполнено. — связалась она с ним по рации. — Очень хорошо. Возвращайся на базу. А награда будет когда я сам увижу, что он действительно ослаб. Один из команды Прайма дрался с вехиконом. Дрались они яростно, насмерть. Вехикон хотел выстрелил в в бота, но промахнулся и попал в башню под которой стояла фем. Часть башни стала обрушиваться. Девушка хотела убежать, но здание рушилось очень быстро и огромные камни накрыли её. Она хотела позвать на помощь, но её придавило до потери сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.