ID работы: 7727432

Сестра Прайма

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потерянная в пепле войны

Настройки текста
— Она крепкая — не каждый может остаться после такого завала без повреждений. Почти без повреждений, похвалил её медик Автоботов. — Как это — "она почти без повреждений" , если она в коме, Рэтчет? — Спросил Бамблби. — Пульсация её Искры и дыхание в норме, будет жить. Не волнуйся, Би. Я смогу её восстановить. Бамблби подошел поближе к фемке. Он увидел, что на её плече не было инсигнии. -Она отшельник? Нейтрал? -Наверное. Она может быть кем угодно. может быть, она просто попала под обстрел случайно. Я думаю, она могла быть медиком. — Разве бывают медики-нейтралы? — Ещё как. Обычно они лечат любых воинов, которых можно ещё спасти а, в крайнем случае забирают к себе и там лечат.То, что она врач, выдает её сумка, которую ты нашёл. Хотя, я не до конца уверен. Он взял в руки сумку, которую Бамблби нашёл рядом с фемкой, и попробовал её открыть. —Так. Её не открыть, на ней особый замок. Его открыть может только владелец, — сказал Рэтчет. — Значит, мы не узнаем, что там? — Да, видимо, нам придётся ждать, пока она очнётся. Правда, я не уверен, что после такого ушиба у неё не случится амнезия. — Кстати, как Оптимус? Элита за него переживает. — С ним тоже всё хорошо. Стрела попала не в слабое место, хоть и ранила. А вот сама стрела меня настораживает. Рэтчет подошел к операционному столу и, взяв ту самую стрелу, показал Бамблби. Стрела была заостренная, как игла. — Кто из десептиконов додумался пустить такую стрелу? Она может проткнуть, но не убить. Сильно она ранит, только если попадет в лицо, —сказал Рэтчет. Би пожал плечами. — Не знаю. Бамблби отдал стрелу обратно Рэтчету и снова подошёл к фемке. Когда он её нашёл, она почти не подавала признаков жизни. Понадобилось немало времени, чтобы вытащить её из под завала и передать Рэтчету. Фемка начала медленно моргать оптикой и немного двигать пальцами. — Рэтчет! Она приходит в себя! — Только не пугай её. Надо делать всё осторожно. Ретчет опустился к ней. В её оптике был один шок и страх. Фем вертела головой, пытаясь понять, где она оказалась. — Привет, говорить можешь? — Спросил медик автоботов. — Д... Да, — сказала фемка. — Не бойся. Ты на секретеой базе автоботов. Мы не причиним тебе зла. Ты помнишь, откуда ты? — Не помню. — Понятно. А ты помнишь что-нибудь другое? — Нет. Рэтчет вздохнул. Так бывает часто. После сильных ударов по голове трансформеры часто тепяют память. Но может, она вспомнит хотя бы капельку. Рэтчет решил представить ей её спасителя: — Тебя спас наш разведчик Бамблби. Он вытащил тебя из под завала башни. Повреждения были сильные, но ты крепкая. Я устранил большинство из них. Бамблби подошел к ней. Он протянул руку. — Привет, я Бамблби. — Привет. Девушка тоже протянула руку. — Я позову Оптимуса, — сказал Рэтчет, — мы вместе решим, что делать. Думаю, ему уже лучше. — Так вы нашли киллера или нет? — Спросил Мегатрон, — она сообщала по рации, что задание выполнено! — Нет, мой лорд, — сообщил ему ответственный за поиски вехикон, — она куда-то пропала. Клянусь своей Искрой, что после сражения её никто не видел. — Хммм... А вы следили за ней, когда она выполняла задание? — спросил Мегатрон. Десептикон молчал. Он был очеь напуган. Хоть Мегатрон и просил его присматривать за ней, но она быстро убежала. Никто даже и оптикой не успел моргнуть. — Ты что, Искры хочешь лишиться?Почему вы за ней не следили? Я кому отдавал приказ? Кому? КОМУ? А если она попала в плен автоботам!? Вы же знаете, что будет когда она попадет к ним! Весь план буден испорчен! — Мы... мы найдём её, мой лорд... Только не волнуйтесь... — Ну так найдите её — хоть живую, хоть мёртвую! Но если я узнаю, что она была у Прайма, то лично деактивирую всех, кому я приказывал следить за ней. ЯСНО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.