ID работы: 7727432

Сестра Прайма

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маф

Настройки текста
Элита была рядом с Оптимусом в отсеке. Когда она узнал, что его ранили, у неё чуть Искра не погасла. Рэтчет сделал всё, что можно, рана была не глубокая и Оптимус быстро поправился. Он был вроде бы здоров, и когда Элита спрашивала о его самочувствии, он говорил, что всё нормально. Вообще, Прайм не любил говорить о своём самочувствии плохо, потому что он был слишком горд. Но Элита не могла его оставить — её искра подсказывала, что что-то с ним не так. Они вместе лежали на одной платформе и наслаждались друг дружкой. Элита лежала на его груди и чувствовала каждую шестеренку, звуки которые они издавали были очень плавными и родными. Она чувствовала его Искру: она то немного гасла, то снова зажигалась. Пламя его Искры и вращение шестеренок её успокаивало. Элита почти не двигалась, постепенно засыпая. — Элита, ты спишь? — заботливо спросил её Оптимус. — Наверное, скоро усну. Ты меня усыпил. Она перевернулась и уже лежала на животе у Оптимуса. Она посмотрела в его оптику — она выглядела грустно. — Что случилось? Почему окуляры опустил? — Сражение тяжелое. Я немного устал, но только ты меня лечишь. — Ну, смотри мне тут, — она пальцем провела от верхушки его шлема до маски. — Сними, я хочу видеть твоё лицо... любовь моя. Оптимус послушно снял маску, Элита опустила голову к его губам, её и его губы соединились. Влюблённые смотрели друг на друга так счасливо, будто недавно встретились. В этот момент казалось, что всё идеально: нету ни войн, ни ран — только он и она. Оптимус резко перевернулся и оказался сверху. Они ласкали друг-друга, как никогда раньше, словно в последний раз. В дверь отсека начали стучаться. — Ну ё-моё, почему именно сейчас? — Сердито сказал Оптимус. — А нас тут нет! Мы ушли гулять! — Сказала Элита и прошептала Прайму, — Может быть, ничего серьёзного. В дверь начали стучать ещё сильнее. -Оптимус! Открой, это я — Бамблби! Рэтчет тебя звал! — Прости Элита, сегодня у нас не получится, — он поцеловал её в лоб и надел маску. Оптимус открыл дверь отсека. На пороге стоял Бамблби. Увидев Элиту, он почувствовал лёгкий стыд. — Я вам не помешал? — Нет, всё хорошо. — заверил Оптимус, — Идём к Рэтчету. Элита резко вскочила с платформы, чтобы успеть спросить у Оптимуса, может ли она пойти с ним. — Конечно, ты можешь. Они шли по базе автоботов, мимо отсеков бойцов и огромногл количества комнат с боеприпасами. Постоянно было слышно, как кто-то точит кинжал или тренирует меткость перед боем. Они зашли в медотсек. Рэтчет стоял и осматривал неизвестную девушку. Она была в фиолетовой броне, на голове у неё был длинный стальной хвост, ростом она была чуть пониже Бамблби. — Отшельник? — спросил Оптимус Прайм, не заметив никаких инсигний. — Мы не знаем. — ответил Рэтчет, —У неё амнезия. Ничего не помнит, даже своего имени. — Давай знакомиться. Меня зовут Элита Первая, — Элита протянула руку фемке, — а это наш лидер, Оптимус Прайм. Фем протянула руку в ответ сначала Элите, а потом Оптимусу. Её рука была лёгкая, без дополнительного покрытия. Такие руки обычно у учёных или медиков. Элита снова посмотрела на девушку — та напоминала ей себя, ещё тогда, когда Элита была Ариелью. Такой же корпус и почти такая же "причёска". — У тебя такой длинный хвост... У меня раньше был такой, до войны, но лишь до плеч. — сказала Элита, а потом обратилась к Оптимусу, — Мы можем ей помочь? Может, мы и не знаем откуда она, но мы можем попробовать узнать хоть что-то. Рэтчет достал сумку, найденную Бамблби на поле боя, и отдал Оптимусу. — Это её вещь, но мы не сможем её открыть. Только она может это сделать. Там точно есть что-то важное. — сказал Рэтчет, — Знаешь, я думаю, она не опасна, но меня настораживает то, что она была близко с нашим лагерем. — В любом случае, мы должны её проверить. Я думаю, мы сможем помочь ей вспомнить хоть что-либо. — сказал Оптимус. — Значит, теперь я в вашей команде? — спросила девушка, — Но я даже имени своего не помню... — Мы придумаем! — радостно сказал Бамблби, — Ты такая же, как и я: маленького роста, и ещё очень тихая. А можно я буду называть тебя Маф? — Хорошее имя, — сказала Элита, —мне нравится. Она улыбнулась в знак одобрения. — Ну, добро пожаловать в нашу команду, Маф! — сказал Оптимус.

***

Тёмная комната, стоит резкий запах спирта. Такое ощущение, что это тюрьма — такая же холодная и страшная. Впереди стоит стол, на столе полно химикатов и реагентов. Она подходит ближе. Её манит это всё, все эти вещи кажутся ей знакомыми, кажется, что она занимается этим всю жизнь… Открывается дверь. На пороге появляется робот маленького роста — он так на неё похож... Такой же корпус и цвет метала, походка, даже оптика одинаковая — но он не фем, а мех. Он ей кажется таким знакомым, её искра тянет её к нему, как две половинки одного целого… Он подходит ещё ближе… Он обнимает её… Он начал говорить — его голос такой теплый и родной — но она плохо понимает, что он говорит. —Привет…нам ещё работать и работать… Когда это всё кончится?.. — Что происходит? Что именно должно кончиться? И снова темнота.

***

— Новенькая, ты с кем разговариваешь? — спросил Рэтчет. — Что случилось? — Ничего. —ответила она. Рэтчет подал ей стакан энергона, что бы она успокоилась. Он приобняла её за плечи и сказал: — Не бойся Маф, если что, я рядом. Она кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.