ID работы: 7727591

всеми забытая,сломанная и наконец одинокая на всю жизнь.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

обращение к Марко

Настройки текста

***

Том поднялся на землю в поиске Убальдо Диаза. Его глаза пылали огнем,кулаки сжимались до такой степени что,был слышен еле слышимый хруст костей. -я найду тебя Марко и убью- прохрипел принц подземелья и пошагал прямиком к дому Диазов в надежде найти этого придурка ,что бросил его звездочку. Принц дошел до дома достаточно быстро и трижды позвонил в звонок,так-как был в гневе.Дверь Тому открыл папа Марко- Мистер Диаз. -А это ты Том.- мужчина улыбнулся-какими судьбами? -Мне нужен Марко.- Парень снял темные очки и положил их между рогов.- он дома или он вообще живет дома?- Том не совсем правильно сформулировал вопрос,но папа Марко всё понял и заметно погрустнел. - Марко довно не живет дома- Мужчина смахнул слезинку,которая вытекла как только Диаз-старший вспомнил о сыне.- он живет у своей девушки.- Убальдо-Диаз старший тяжело вздохнул.- как там звездочка? - Она умерла.- грустным голосом ответил красно-волосый. - Когда?- Диаз погрустнел еще больше, она была ему как дочь, Стар принесла в их семью лучик света и надежду на то, что Макро возможно вырастит достоиным мужчиной,так как до приезда звездной принцессы Диаз-младший был заядлым хулиганом. Стар его чуточку изменила в лучшую сторону,а теперь выясняется что злото-властка мертва. - Я точно не знаю когда она ушла из жизни, потому-что когда я нашёл ее, Стар была уже трупом.- Люстафер опустил голову в низ.- Я только знаю что она погибла из-за него... Из-за Марко. *** Марко проснулся от того,что услышал звонок в дверь. Джеки была на учебе, поэтому дверь пришлось открывать ему. Диза чуть инфаркт не хватил,когда он увидел бывшего врага. - Т...том?- Парень уже хотел захлопнуть дверь, но Люстафер не позволил. - Нужно поговорить.- серьезным тоном начал рогатый. - о чем?- Диаз был в недоумении - о Стар? Ты ведь знаешь что ее тут нет? И вообще как ты узнал где я? - Итак, во первых да именно о Стар, во вторых я знаю что ее здесь нет,в третьех твой отец сказал где ты и наконец в четвертых Звездочка умерала.- напоследних словах Убальдо выдавил тихое "а?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.