ID работы: 7727591

всеми забытая,сломанная и наконец одинокая на всю жизнь.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

осознание и отрицание

Настройки текста
*** Flashback Марко проснулся от того,что услышал звонок в дверь. Джеки была на учебе, поэтому дверь пришлось открывать ему. Диза чуть инфаркт не хватил,когда он увидел бывшего врага. - Т...том?- Парень уже хотел захлопнуть дверь, но Люстафер не позволил. - Нужно поговорить.- серьезным тоном начал рогатый. - о чем?- Диаз был в недоумении - о Стар? Ты ведь знаешь что ее тут нет? И вообще как ты узнал где я? - Итак, во первых да именно о Стар, во вторых я знаю что ее здесь нет,в третьех твой отец сказал где ты и наконец в четвертых Звездочка умерала.- напоследних словах Убальдо выдавил тихое "а?" конец Flashbacka *** -Cтар мертва?-шкоривонным голосом переспросил Диаз-младший. -Да,я нашел ее тело несколько дней назад.- эти слова Люстафер проговорил грубым голосом,проходя во внутырь дома и закрывая "ворота" за собой. -ч...что? Н..нет, это ведь не из-за меня?- шатен взглянул в глаза демона с некой надеждой,на то,что это во-все не по его вине. -Как-раз наоборот.-принц сел на диван в гостиной.- Она погибла,из-за того,что ты даже не дал ей шанс. -Шанс на что?- Убальдо присел рядом с принцем и округлил глаза. - Шанс на любовь- Люстафер уткнулся взглядом в пол.- Она ведь любила тебя без памяти,унимала свою ревность когда ты уходил гулять с Джеки,а помнишь тот вечер когда ты откозался выслушать ее?- Шатен кивнул - тогда то звездочка и покинула землю, она жила три года под землей Мьюни. - Почему она жила под землей,а не во дворце?- Убальдо изагнул брови и его зрачки уменьшились. - к сожалению я не знаю этого, мне известно только то, что Стар страдала... страдала из-за любви к тебе.- последнее предложение рогатик выдавил с особой грубостью,козалось что его голос вот-вот сорвется. - нет,нет,нет!!!!!!!- голос юноши сорвался на крик, а потом крик превратился в истерику.- это не из-за меня,я....я....я....- Люстаферу надоела эта "драма" и он со всей дури саданул Диаза по лопатком. -Да успокойся ты!!!!- волосы красно-волосого вспыхнули. В одну секунду, Марко отшатнулся от разозленного принца и наконец унял истерику. *** За всем этим разговором наблюдал безтелесный призрак Стар Батерфляй, по ее щекам опять лились слезы закрывая почерневшие сердечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.