ID работы: 7727607

Только не это!!!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      — Что?! Невозможно!!!       Такой разряд, а Фишеру хоть бы хны. Он смеялся вскрикивая сумасшедшим голосом, будто его это забавляло. Палач неустанно дал на рычаг, но Салл смеялся всё больше. Эшли потеряв рассудок ломилась в дверь с доказательством невиновности Салли. Вскоре она упала потеряв сознание. Фишер продолжал делать попытки вырваться, но его обратно пристёгивало к стулу электрическим разрядом.       — Почему?! Не может быть такого, он должен был испепелиться!!! Уже давно!!!       — Ахахах! Пожалуйста, прекратите! — Салли задыхался от смеха. Разряды будто щекотали его.       — Отстегнуть!       Салла отстегнули и он без сил упал на холодный пол. Он глотал последние слёзы. Никогда он так не смеялся.       — Отвести в тюрьму! Пусть подыхает от голода!!!       Фишера подхватили и закинули в холодную и тёмную камеру. Такая тишина…       — У меня есть доказательство его невиновности! — Эш ворвалась в кабинет главного следователя и кинула туда фотографию призрака Ларри с начертанной на ней датой. — Он правда видел призраков! Я могу это доказать! Домик… Домик на дереве, нужно сходить туда!       — Это чем-то поможет законченному делу? — нахмурился следователь.       — Да!!! — без колебаний ответила Эшли. — Только быстрее! Пожалуйста, поверьте мне!       — Судя по всему Вам тоже не помещает помощь психиатра. — хмыкнул следователь и разгладил тёмные густые усы под носом.       — Разрешите хотя бы увидеть Салли… — прошептал Эш.       — Ни в коем случае! Он опасен для окружающих.       — Под вашим^ наблюдением! Прошу, мне нужно его увидеть, поговорить с ним!       — Хорошо. — вздохнул следователь. — Но недолго.       Салли находился в тюрьме уже неделю. Там было холодно, сыро и темно...

POV Салли

      Сидя в прохладной камере можно долго размышлять о своей никчёмной жизни, который я предпочёл бы смерть. Отвратительно! Я настолько отвратителен, что думаю о смерти вместо того, чтобы искать выход из положения, искать способ сбежать. Но я грязное никчёмное существо, которое даже сдохнуть нормально не сможет. Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ! Я… Я сумасшедший… Из-за моих бредней погибло много человек… Друзья, отец, Лиза и другие… Я монстр… Монстр!!!

Конец POV Салли

      Салл стал биться в истерике. По его изуродованным щекам бежала прозрачная слеза. Вдруг… Гулкие шаги… Скрип двери, яркий свет…       — Выходи!       Фишер осторожно поднялся и пошёл на выход. Свет в коридоре был настолько ярким по сравнению с тьмой царящей в камере.       Его завели в серое помещение, посадили за стол. На столе стоял телефон. Стену, к которой был придвинут стол, разрезали стекло. За ним виделась Эшли. Она плакала...       - Эш! Эш!       - Она тебя не слышит. - сказал сопровождающий. - Для общения есть телефон.       Салл приложил телефон к уху, увидев это Эшли сделала то же самое.       - Ты слышишь меня? - голос Эш держал, она была вся в слезах, в руках у неё находилась фотография.       - Слышу... - Салли еле проговаривал слова. За неделю он отвык говорить вслух, лишь в мыслях. - Прошу, Эш, вытащи меня отсюда! У меня... Не было другого выбора, я... Я не вру!       - Я тебе верю! Я знаю, ты невиновен! Я помогу тебе!       - Мисс, время вышло.       - Подождите! - Эшли отдалась панике. - Ларри, он... Надо... У меня есть его фото! Я сфотографировала его дух!       Следователь и сопровождающий ахнули. Вот что за доказательство? Ха, старая отфотошопленная фотка. И этим она хотела провести следствие? Всем ясно, что с Фишером она в сговоре.       - Время вышло. Прошу покинуть помещение. - напомнил сопровождающий.       - Я найду способ помочь тебе! Обещаю!!!       С лица Салли потекла слеза. Какой он всё таки никчёмный. Умолял о помощи, ха. Лучше такому созданию как он сдохнуть, чтобы не причинять никому боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.