ID работы: 7727607

Только не это!!!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Мини.

Настройки текста
      Снова… Снова за холодную решётку. Салла бросили туда… Как собаку… Снова…

***

      Эшли ехала так быстро, как только могла. Куда? К домику на дереве. Нужно было срочно увидеть Ларри. Рассказать ему обо всём. Может он знает выход из положения.       Спустя двадцать минут Эш была на месте. Она дрожащими ногами поднималась по ветхим ступенькам. Вот она снова в том деревянном сооружении.       — Ларри? Ларри, прошу, покажись!       Появилась лёгкая окутывающее здание красная дымка. Но призрака всё не было. Эшли включила музыку. Магнитофон остался тут ещё с прошлого её приезда. Но… Ларри всё нет и нет. Может, из-за того, что Роуз сняла эту привязку к месту смерти и теперь Ларри может свободно передвигаться по загробному миру, он смог уйти куда-нибудь. Но куда? И тут её осенило…

***

      Салли от обессилия и обезвоживания откинулся на каменную стену и невольно заснул. В этот раз ему не снилось кошмары, а совсем наоборот…       -Где я?       Салли оказался в прекрасном месте. В раю? Он умер? Нет, это всего лишь сон. Салл знал, что если бы он и умер, то попал бы в ад. Для него там стоит отдельный котёл.       — Чшшш… Ты здесь, рядом со мной…       Такой знакомый, родной голос… Нет, не может быть!       — Ларри, это ты?       Салли вертел головой в разные стороны, но не видел друга.       — Да. Роуз дала мне способность приходить в сны, но один раз в году. Она работает над тем, чтобы видения были чаще…       На глаза Салла опустились тёплые нежные руки. Это и правда был Ларри.       — Почему… Почему, больной ублюдок?! — у Фишера из глаз потекли прозрачные солёные слёзы. — Почему ты оставил меня?! К чему ты покончил с собой?! Какой в этом смысл?!       -Так надо было по сюжету Так было надо бро… Я… Я был сам не свой. Мной будто что-то руководило… Не бойся, я с тобой. Я видел, что происходило во время казни. И я… Ведь мёртвые не умирают?       — Ты… Это ты защитил меня? — слёзы стали течь ещё сильнее. — Ты не раз спасал меня от всякой дряни, но я тебя защитить не смог… Прости, Ларри!       Тут Салл проснулся. Видение? Ларри? Есть ещё смысл жить!       — Прошу, это важно!!!       Салл кричал изо всех сил. Руки начали трястись, а голос пропадать.       — Угомонись, сумасшедший! — гаркнул надзиратель, но на Фишера это не подействовало.       — Прошу! Ларри!.. Домик на дереве!.. Мне нужно туда!       — Мало ли, что тебе нужно!       Ларри… Он всё это время был в тюрьме рядом с Салли. Он видел всё, но не мог сделать ничего с реальным миром. Только наблюдать. Он знал, что ничего не может сделать, но не содержался:       — Бесчувственный мудак! Да чтоб тебе… Зарплату, блядь, понизили!       Надзиратель стало прохладно, он будто почувствовал дыхание потустороннего мира. Но лишь зашёл в камеру и сильно ударил Фишера. Отчего второй не осмелился сказать ни слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.