ID работы: 7727807

Елочка у Ганнибала

Джен
PG-13
Завершён
7
Юнджи1395 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часов.

Настройки текста
      — Уважаемый, передайте, пожалуйста, салат…       — Поднимем бокалы за то, что мы все еще живы!       — А это кто?       — А это какая-то чикса, которую я подобрал на своем корабле.       — Мисс?       — Вы такой обалденный, мистер Холмс! Моя киска хочет вас!       — Э…       — Мисс, попрошу без вульгарных намеков.       — Холмс, ты уже… или это в майонезе выпачкался?       — Кто хочет мясо?       — Нет, нет…       — Уилл, тебе нарезать?       — Это то, что я думаю?       — Как ты догадался?       — Я тебя знаю, Ганнибал.       — Шерлок, пойдем в уютную спаленку.       — Я…       — Мисс, прочь лапы от Шерлока.       — Это карри?       — Да.       — А что-то оно непохоже…       — Листер!!! Я хочу трахаться!!!       — Ну не здесь же, блядь!       — Ганнибал!!!       — Мистер, куда вы поперли мою посуду?       — Мыть!       — Черт подери! Холмс! Жрите!       — Я подавлюсь!       — А я вас вскрою!       — Зев? Ты откуда?       — Из Небытия, глупенький.       — А Кай?       — А Кай мертв.       — Так поднимем же бокалы за Новый Год!       — И за то, что мы живы!       — И нас еще не съели!       — Господа! Я не собираюсь вас есть, не сегодня!       — Ага, завтра… на опохмел.       — Послушайте, а где посуда?       — А бокалы?       — Какого черта тут происходит?       — У меня еще есть! Вот прошу. Наливайте, накладывайте.       — Господа! И… хм… Дамы! Прошу внимания! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю держаться на пути превосходящих сил!       — Про что речь?       — Про фикрайтеров, Джон.       — О боже!       — Так давайте выпьем за то, что бы как нас жизнь не трепала, как нас фикрайтеры не обливали грязью, мы всегда оставались чистенькими!       — Хороший тост! Выпью!       — И я!       — И я!       — А я хочу…       — А я вообще Раба Любви!

***

      — И что?       — Хорошее вино у этого доктора! — Люпен повертел бутылку в руках, открыл пробку и налил себе и Джигену.       — Посуда — туфта!       — Не скажи, серебряные блюда, хрустальные бокалы. И в суп не попали, и посуду украли. Так выпьем за это.       — С новым годом, партнер!       — С новым воровским годом! — ухмыльнулся Люпен III.

***

Бьют куранты на часах, Не высказывают страх Гости Ганнибала. Пьют, едят и тарахтят — Всё им мало. Шерлок пьет и жует, Составляет планы. Листер чиксу… Ей уже не рано. .......... ........ … … . .

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.