ID работы: 7728085

Последний патрон любви.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слёзы и чёрный конверт с синим воском.

Настройки текста
Риджуэлл сидел там на протяжении урока. Ему было очень больно. Ведь, с самого начала, норвежец был таким прекрасным. Идеальным. А потом как оказалось.. Его бедное, маленькое сердечко было разбито уже 7-ой раз.. Однако, он, не зная сам, почему, продолжал любить рогалика. На перемене, Эдд хотел поговорить с Томом, но так и не нашёл его. Он обошел всю школу, но не успел зайти в мужской туалет. Прозвенел звонок. Все вернулись в классы, кроме поэта. Ларссона посадили с Элизой, так что он даже не заметил пропажи влюбленного. Учитель, в начале урока, произнёс: - Ребята. На завтра ничего не зададут и в школу вы можете не идти. После этих слов все были удивлены. Учитель продолжила, проходя среди рядов и раздавая каждому конверт: - Наш и параллельный класс пригласили на вечеринку карт. Что там точно будет - я не знаю, но сказали одеть кофту/футболку/майку/топ/худи/свитшот одного цвета и сверху кожаную куртку чёрного цвета. Мне ничего не объяснили, сказали лишь:"Передай всем, что это вечеринка карт и как надо одеться" и все. Тут она остановилась.. - Дети, а где Томас? Никто не знал. Все молчали. - Это уже плохо.. Алишер, сходи в «А» класс и скажи, чтобы Гулд поискал Риджуэлла. - Хорошо.- Алишер встал и сделал, как просила учительница. Эдд понял, что это возможность заглянуть в мужской туалет, дабы найти Томаса. Он быстро встал и пошёл туда. Любитель колы услышал этот стихи плач и сразу обнаружил пропавшего. - Том? Почему ты плачешь? Что случилось?- он присел напротив морально пострадавшего. - Я-я.. Написал Т-Торду стих.. Ч-что бы он заметил меня.. А-а.. Он.. С-скомкал.. И в-выкинул его..- Риджуэлл разрыдался сильнее. Эдд был растерян, но тем не менее он обнял его и стал успокаивать. Так прошло 10 минут.. После, "зелёный" привёл поэта обратно в класс и ушёл в свой. Томасу все объяснили индивидуально, а Торд был "слишком занят" беседой с Элизабет. Том держал конверт в обеих руках, сдерживая слёзы.. (Немного об описании конверта) Это был конверт из чёрной, плотной бумаги, с синим воском, что закреплял "крышку" конверта, дабы тот не раскрылся. Сзади, золотыми буквами, было написано:"Приглашение на Вечеринку Карт для ученика 8-Б класса". Внутри был белый лист с текстом, который был написан тоже золотыми буквами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.