ID работы: 7728085

Последний патрон любви.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё чуть-чуть.. И совершится выстрел..

Настройки текста
/Вечер, 19:17/ Томас лежал на кровати и не двигался. Он не мог поверить, что, фактически, его предали. Предал тот, кого он так любил. Ему хотелось верить, что это жалкий кошмар. Но не получалось. Руки снова чесались взять таблетки или лезвие, а сердце так и ныло от ран. Ему хотелось, чтобы все было хорошо.. .... Но это лишь в ванильных сказках.. А это.. Суровая реальность.. Томас приготовил одежду на вечер и лег на кровать, попытавшись уснуть. И ему удалось. Проснулся Риджуэлл в 11:31. И до 18:30 он ничего не делал. Когда наступило это время, он одел чёрные, рваные штаны с цепями, свою синюю худи и чёрную кожаную куртку. Так же он не забыл стырить у отца одну вещь. Обувшись, он пошёл в школу, откуда они должны были пойти на дискач. /19:45/ Вот уже 15 минут до начала. Всем на правом глазу нарисовали масти. Том - бубна, Торд - черва, Эдд - пика, Мэтт - креста. Чем они занимались? Ридж писал стих. Гулд сидел рядом. Мэттью с ними. А вот Ларссон тусил с Элизой.(тварь) Поэт наконец написал стих, но приберег его на потом. /20:32/ Все веселятся. Танцуют. Разговаривают. Шутят. А Том.. А что Том? Он просто сидел в сторонке, кладя стих в конверт. - Эй, Эдд!..- негромко кликнул Гулда черноглазый. Любитель колы послушно подошёл. - Да, Томас? - Отдай Торду..- дрожащей и холодной рукой протянул Томас конверт Эдду. - Хорошо.- "зелёный" взял конверт и передал Торду. Том в это время пошёл в туалет. Торд достал стих из конверта и про себя прочёл: «Опять в мечты я погружен Где ты всегда со мной. Но грустью сильной я сожжен Ведь это просто сон.. И кто сказал что время лечит?! Оно лишь медленно съедает.. Моя любовь тебя колечит, Но без тебя я погибаю.. Да, этот мир довольно странный, Но с ним можно только смириться. И в твой прекрасный взгляд желанный Ещё сто раз могу влюбиться! Как безнадёжно я влюблен! Взаимных чувств не будет! Я заряжу один патрон И мир меня забудет..» Норвежец не предал этому никакого значения и сунул его к себе в карман. Том, стоя в туалете один, достал пистолет отца, перезарядил, подставил к виску и.. ......... Настала тишина. DJ выключил музыку. Эдд побежал смотреть, что произошло, и, увидев то, что там было, чуть не упал в обморок. Мэтт скорее подоспел придержать друга, и увидев ту картину, был шокирован. Вскоре подошёл Торд и.. ..... ..... ..... Он заплакал громче всех.. Он понял смысл того стиха, он понял, что делал Томасу больно и что это все его вина.. ... А Томас лежал на холодном полу с простреленным виском.. Эдд, прийдя более менее в себя, начал успокаивать норвежца, а Мэттью помагал. Но вот Элизабет.. Она стояла в сторонке и ухмылялась.. Она ждала этого.. Пока у Торда не останется выбора..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.