ID работы: 772812

Истории.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зейн.

Настройки текста
У тебя сегодня День Рождение. Вставши с постели, ты увидела, что Зейна нет рядом с тобой. Но позже ты заметила записку, в которой было написано:" С Днём Рождения, любимая. Вечером ждёт тебя сюрприз, Целую, люблю твой сладкий Зейн:*" За день ты сходила в ТЦ, купила себе платье, сходила за продуктами. Уже настал вечер. Приходит Зейн домой, у него аж слёзы наворачиваются. Он сильно обнял тебя и прошептал на ухо: « Прости меня, пожалуйста, дорогая, но я потерял кольцо. Да я знаю, что я дурак, и что ты меня ненавидишь, но всё же прости, пожалуйста. Я тебе куплю новое. Обещаю. Просто оно было на заказ сделано. Хочешь я куплю тебе сто, та двести роз? Только не злись на меня, пожалуйста". Ты: « Зейн всё нормально с кем не бывает, в другой раз. Кольцо жалко, но главное что ты со мной". В эту секунду заходил Найл. Он с перебитым дыханием говорит: « Ой, а вы ну это ну ой извините, простите. С Днём Рождения ой неловко как". Восстановивши дыхание, он продолжает: « Зейн, помнишь, ты мне показывал кольцо в машине для твоей девушки, так, когда ты мне показал его, я его одел на палец и забыл снять. Прости меня. Вот возьми. Ещё раз. С Днём Рождения". И убежал. Вы с Зейном начинаете очень громко хохотать. Зейн надел тебе кольцо и спросил: « Ты выйдешь за меня?". Ты ответила :"Да". Через месяц у вас свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.