ID работы: 772812

Истории.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри.

Настройки текста
Настала самая долгожданная пора года - лето. Можно уже и босоножки одеть и в платье погулять. Солнечное, яркое, прохладное утро было в этот день. Ты уснула на диване, который находиться на балконе. Подняв голову ты увидела, что на часах уже 11 часов утра. Не спеша ты встала с дивана, одела чистую, белую футболку и красные шорты. Как-нибудь, собрав волосы в хвост, ты отправилась умываться. Ты наслаждалась холодной водой, которая стекала с твоего лица. Затем зазвонил телефон. Это был Гарри. У вас завязался телефонный разговор: -Доброе утро, солнце. Как спалось? - Сладко спросил Гарри. -Доброе, хорошо. Отлично, жалко, что тебя рядом не было. - Ответила ты. -Кстати насчёт меня, я рядом с тобой. Выйди на балкон и тебя ждёт сюрприз.- Сказал Гарри. -Уже бегу.- ответила ты. И побежала на балкон. Под балконом стоял Гарри и мило улыбался тебе, рядом с ним стоял гигаский байк. Гарри был одет в кожаную куртку, в джинсах и футболке "Rock Me". На ногах у него были конверсы. - Милая, ну как тебе сюрприз? Нравится? - Спросил Гарри. - Ты просто не знаешь, что я сейчас чувствую. И куда же мы с тобой отправимся? - Спросила ты. -Ну, мы будем кататься по городу, заедем в тату салон, а затем на пляж. Так мы едем?- C улыбкой на лице спросил Гарри. -Конечно, я сейчас оденусь.- Сказала ты. Ты быстро нашла свою футболку "Kiss Me", нашла синие конверсы, переделала хвост и отправилась к Гарри. -Боже, какая ты красивая. Очень похожа на мою девушку.- Заигрывал к тебе Гарри. -Спасибо за комплименты, ну так мы едем или нет?- спросила ты. -Да конечно. Присаживайся.- Сказал Гарри. Вы помчались по дороге. Ветер играл с твоими волосами, Гарри пел песни и ругался с другими водителями. Вы приехали в тату салон. Гарри попросил тебя подождать в приемной, а сам зашёл в комнату для наваждения контура тату. Через 40 минут Гарри вышел, рука у него была перевязанная. -Ну что, поехали отсюда?- сказал Гарри. -Да давай. Может, в кино поедем?- предложила ты. -На мультик! Я уже сто лет не смотрел мультики.- ответил Гарри. -Согласна, поехали.- Сказала ты. Вы сели на байки поехали в ближайший кинотеатр. Тогда был сеанс на "Рапунсель". Купив билеты, вы прошли в зал. На протяжении сеанса вы обнимались, целовались. Гарри целовал тебя в шею и в плечо. Ты нежно гладила его по голове, еле дотрагиваясь до его кучеряшек. Сеанс был закончен, вы решили отправиться на пляж. Был уже вечер, и было уже не так жарко. Вы гуляли по пляжу, разговаривали обо всём на свете. Съели по мороженому. Уже было поздно, и Гарри привёз тебя домой. -Спасибо тебе за день.- Сказала ты. -Спасибо тебе. Просто замечательный день.- Сказал Гарри. Напоследок Гарри тебе страстно поцеловал и отпустил домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.